• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как стабилизировать игру, или "Советы бывалых"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
По идее, последнее оф обновление было в январе 2014, тогда тебе подходят последние обновления Тваллана.

Попробуй сейв в чистой игре запустить, без модов (временно убрать папку модс на рабочий стол, например). Трешка это такая весч, что ее надо всяко проверять. И при этом снова почистить кэш.

Вспоминай, что у тебя было установлено в игре, когда ты последний раз запускала этот сейв.
Все на месте и стоит, я ж всю папку симс 3 сохранила, чтобы стор не переустанавливать, это такой геморрой. И когда я раньше запускала, в 2006 году на новом компе (но на 7) - все прекрасно грузилось. Сейчас разница лишь в обновленных модах твалана и системе.

Ну тогда все будут лысые, а в домах не будет объектов. Если конечно вообще загрузится.

При чём здесь сейв. Аддоны в игре все стоят? Не забыла, что их ещё надо подключить в лаунчере?
Ну да. Это я еще вчера все подключила, когда голую игру проверяла.

Нужно проверить, запускается ли сейв вообще, поэтому смотрим в чистой игре. Не обращаем внимания на лысых и голых симов ))). Если запустился, то тогда добавляешь моды, которые изменяют игру (не СС) и проверяешь, запуститься ли. Потом СС добавляешь и смотришь. И так методом исключения все проверяешь. А если игра не запуститься в чистой, тогда нужно через Сим3пе чистить файлы сейва ну и вообще смотреть в чем может быть проблема.

Я тут недавно запустила свои сейвы 2010 года и ничего, живые, так что думаю, и твой можно реанимировать.

Ну да. Это я еще вчера все подключила, когда голую игру проверяла.
Проверяй почаще перед запуском, что все нужные аддоны подключены, а то этот дурацкий лаунчер 1.69 иногда их самопроизвольно отключает.

Проверь без модов совсем или верни все старые моды. Кто его знает, что нам ЕАшники с новым патчем подсунули! :D

У меня в папке симс 3 появился файл с таким названием: ScriptError_DESKTOP-EGU61MB__10-04-2020__22-40-27__DB28FE48
Я блокнотом открыла конечно, потаращилась, но ничего не поняла)

Это рабочий файл мода, который на ошибки игру проверяет.
Error Trap
Их за одну игру может много насобираться,
До 12-ти за раз. Потом старые заменяются новыми.))
если, допустим, персонаж застрял и мод его ресетнул.
У Евгении ещё до этого не дошло. Сейв не загрузился. :D
Застряла сама Akulina и мод это почувствовал! :D

Последнее редактирование:
Она уже, наверное, давно в игре сидит, а мы всё голову ломаем, почему её сейв не загружается. :lol:

Так он установлен. У меня почти весь стор куплен. Устанавливать его заново - на это уйдет пол жизни, ну это лучше вовсе не играть. Я еще и поэтому папку сохранила. И в прошлый раз это прекрасно сработало - я установила на новый комп треху, сунула папку и вуаля - весь стор был на месте. А теперь его нет((

Ну погоди паниковать. Щас совместными усилиями и эту проблему решим! :D
Он у тебя в лаунчере, во вкладке "установленные материалы" виден?

Он у тебя в лаунчере, во вкладке "установленные материалы" виден?
Нет((( Я уж проверила. Что за ерунда такая, не пойму. Играть без стора мне грустно, 90% моих симов обуты-одеты в стор, и дома их этими объектами обставлены.

Назад
Сверху