• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как стабилизировать игру, или "Советы бывалых"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не вышло. Не понимаю, что произошло, я нажала обновить, но похоже ориджин мне установил ее заново. У меня два ярлыка теперь и ключ не мой.

Надо было наверно сначала таки аддоны поставить что ль? Да что ж такое(((( Ключ опять из Приключений.

Ничего не делала. Настройки у меня были сохранены, я их просто вставила, но в игру зашла, проверила и вышла.

Настройки у меня были сохранены,
Ты что папку The Sims 3 в документах прежнюю оставила? Надо было сгенерить новую для теста. А, всё понял... Соображает что-то, однако! ))

Найди какой нибудь сет из твоего старого стора, положи в папку Downloads , запусти лаунчер (через Ориджин!) и попробуй этот сет установить.

Ты что папку The Sims 3 в документах прежнюю оставила? Надо было сгенерить новую для теста.
Новая папка) Старую я убрала. Новая генерится после запуска лончера.

И да!! :jump: Сто раз да!!! :jump::jump: Получилось!

Очень надеюсь, что и мой старый, установленный стор тоже игра увидит)
Что теперь, Алекс? Поставить аддоны из ориджина?

Что теперь, Алекс? Поставить аддоны из ориджина?
Попробуй для начала поставить какой нибудь один. Например, Приключения.

Очень надеюсь, что и мой старый, установленный стор тоже игра увидит)
Если стор ставился из той же папки то наверняка увидит.)) Это значит, что старый серийник работает!

я ж хочу вернуть свои папки с уже установленным.
Ну так и я про него. Откуда он ставился раньше? Из той же папки, где он у тебя хранится? Есди - да, то ты его должна теперь увидеть в старом сохранении.
Уже установленным.

Докачались. Теперь чего?
Зайди в лаунчер и проверь на вкладке "Дополнения и каталоги" - он там должен присутствовать.

Попробуй теперь вернуть свою старую, многострадальную папку обратно и запустить лаунчер. И проверь, виден ли твой стор. Только игру не запускай пока не установишь все необходимые дополнения. :)

Та-дам! :jump:

Все на месте вроде. Особо не листала, это чревато зависом :D Алекс, спасибище, чтобы я без тебя делала!
1220.gif
Спас! Помог! Выручил! Какой ты молодец! Мастер! Глыба! Скала!

Назад
Сверху