Akulina
Оракул
Есть такое)Там должно быть "требуется обновление"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое)Там должно быть "требуется обновление"
Да, сохраненка в порядке. Запустить игру что ль? Или что?Сохранёнку свою забэкапила? Убери её куда-нибудь пусть сгенерится новая папка
Поздравляю! Почти готово! Нажми на шестерёнку и выбери "Обновить" Жди пока обновится!Есть такое)
После того, как дождёшься, жми играть! Запустится лаунчер. Потом запусти игру через лаунчер и сделай настройки графики. Потом выйди.Ждууууу)))
Какой не твой? В Ориджине? А он там так и останется не твой.)) Главное, что он в игре теперь твой!У меня два ярлыка теперь и ключ не мой.
Ну да.Какой не твой? В Ориджине?
Ты что папку The Sims 3 в документах прежнюю оставила? Надо было сгенерить новую для теста. А, всё понял... Соображает что-то, однако! ))Настройки у меня были сохранены,
Новая папка) Старую я убрала. Новая генерится после запуска лончера.Ты что папку The Sims 3 в документах прежнюю оставила? Надо было сгенерить новую для теста.
Попробуй для начала поставить какой нибудь один. Например, Приключения.Что теперь, Алекс? Поставить аддоны из ориджина?
Если стор ставился из той же папки то наверняка увидит.)) Это значит, что старый серийник работает!Очень надеюсь, что и мой старый, установленный стор тоже игра увидит)
Не, я стор устанавливать не буду, я ж хочу вернуть свои папки с уже установленным.Если стор ставился из той же папки то наверняка увидит.))
Ага.Например, Приключения.
Ну так и я про него. Откуда он ставился раньше? Из той же папки, где он у тебя хранится? Есди - да, то ты его должна теперь увидеть в старом сохранении.я ж хочу вернуть свои папки с уже установленным.
Да, конечно. Или я переносила его из папки данлоадс, куда он попадал после скачивания из магазина.Из той же папки, где он у тебя хранится?
Зайди в лаунчер и проверь на вкладке "Дополнения и каталоги" - он там должен присутствовать.Докачались. Теперь чего?