• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как спросить совета, или лихие повороты судьбы

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала
Angelista, Что ты, заходи почаще :) Рада тебя видеть и спасибо за добрые пожелания.

Mari@Vladi, Ну, я думаю, все обойдется. А так.. я сама не знаю. Свадьбу не отложили. Просто у нас было время. Паспорта отдали, в субботу будет торжественная регистрация и далее по списку. А так да - есть такая опасность. С другой стороны, может, стоит все же попробовать? Он не изменится, конечно, но с его мамой не думаю что я буду часто видеться. До сих пор еще не виделась ни разу, надо заметить.

Mari@Vladi написал(а):
думай о переезде в другой город
хорошая идейка, это обезопасит хотя бы первые три года от разрыва

или можно купить дом в области, если есть авто, то нестрашно. это помешает видеться часто, если конечно мамочка не напросится пожить "на свежий воздух" да "под бок"

Хранитель кошачей мяты написал(а):
если конечно мамочка не напросится пожить "на свежий воздух" да "под бок"
В этом случае надо указать мамочке три маршрута на выбор: "нафег", "в попу" и "к чёртовой бабушке".

Девочки, алес. Я сегодня все отменила уже вечером. :) Извините меня все, кто был за свадьбу. Я, во - первых, не хочу ТАК. Это не нормально, потому что ему это уже тоже в тягость.

Во - вторых, у нас были некоторые другие проблемы. Они были. И сегодня днем я отчетливо поняла, что пока не готова с ним жить.

В - третьих, он все - таки поступил очень некрасиво и заставил меня сомневаться. Со времен того, как он тогда сбежал, я почти все время на нервах, думаю и боюсь, когда он в следующий раз не выдержит. Даже в те три дня, когда мы не встречались, я была гораздо счастливее, потому что ничто на меня не давило.

Парень сжал кулаки и пообещал все - все исправить и заново организовать, пока я буду в отпуске. Что ж, если у него это получится, я подумаю. Потом.

Mice, знаешь, я тоже была вроде как за свадьбу, потому что ты так красиво описывала ваши отношения, что было жаль, если все это вдруг кончится. Но сейчас я почему то почувствовала облегчение, потому что всю жизнь бороться с его мамочкой, которая все время против - то еще удовольствие.

Честно, парень был очень грустен. Но.. когда я отменила, у меня как камень с души свалился. Было бы неправильно делать это все так.

Немного поздно, но все же, как ты?

Mice написал(а):
когда я отменила, у меня как камень с души свалился

Поздравляю от всей души!

- Избежать общения со свекровью не удастся. Все-таки она его мама и бабушка его будущих детей. Так что если совсем неадекват, то зачем тебе, молодой, красивой, независимой такое "счастье"?

- Как бы то ни было, начало семейной жизни... подпорчено. Ты сама можешь потом ему не простить... и припомнить... и еще раз... Не знаю, насколько мстительна ты (это все может быть вообще не про тебя), но многие люди, пытаясь сохранить отношения, на самом деле хотят выйти из них с максимально хорошим лицом. Кому-то хорошее лицо - причнить партнеру такую же боль, которую причинил он... Лучше простить его и отпустить, а то, что ты пережила, посчитать жизненным опытом, погашением неблагой кармы, отпущением грехов, и т.д.

- Было правильно замечено, что парень к будущей жене будет относиться, как относился к матери. Если его мать скандалистка и истеричка, именно через эту призму он будет воспринимать женщин, встречающихся в его жизни...

Сама через такое проходила и была очень потом благодарна мадам, не пожелавшей отпускать от себя кровиночку. Сейчас я очень счастлива со своим мужем, и мне кажется, что с тем кандидатом такого бы не получилось.

Alisa418, Спасибо! Я, в общем и целом, норм. И, ты знаешь, время от времени вздыхаю с облегчением. Чем дальше, тем больше приходит понимание, что, млин, не только ведь в маме дело. Захотел бы - все бы было..
И, кстати, насчет внуков. Хочешь внуков - не мешай детям делать свадьбу. В противном случае ты их какбэ не заслуживаешь, так что... :)

Ну, это так, еще один мелкий камешек в огород мадам. А так - все хорошо, даже в некоторых аспектах как - то проще и лучше, чем раньше.
И спасибо за поддержку! :)

И, да, я бы ему это не забыла. Просто потому, что, черт возьми, я НЕ ХОЧУ так. Я хочу по - нормальному. А я, наверное, то ли упрямая, то ли что, но предпочитаю в отношениях не иметь никак, чем потерпеть. Всю жизнь терпеть - это ж и жизни не хватит.

Назад
Сверху