• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как справлять Новый год и Рождество в The Sims 1 и вызывать Санту Клауса

• Автор темы Автор темы Lil'Kim
  • Дата начала Дата начала
L

Lil'Kim

Гость
Правда, что в ХП может прийти Санта Клаус и что для этого сделать?????

Правда, для этого надо купить печенье и поставить его в комнату с рождественской елкой.

Последнее редактирование модератором:
Вроде, в комнате еще камин должен быть.

А приходит он ночью. Легко не заметить...

Я оставляла печенье, но оно портится.
А от елки это не зависит?
Если у кого он был, поместить скриншот пожалуйста , так сказать вещдок:-)))

Holiday coockies - находится в разделе miscelannous.

как маленькие честное слово!
всё очень просто!
1)ставите камин
2)ставите оффициальное печеньице (в НР оно конечно есть)
3)ставите ёлочку
4)укладываете сима спать до 12.00 ночи
и наблюдаете.

привет от Санта клауса.

Привет! Я видела Санту! Сделала кучу фоток. Все просто, все как написала та, что раньше была Lula. Санта прикольный, ест печенье и оставляет подарки. Мне оставил два подарка как под елкой, и шашматную доску. Вот! Ура!

Только не кричите....а скажите, откуда запихать елку в House party?

приехали, ниоткуда запихивать её не надо, она и так есть в игре и в ЛЛ и НР в разделе декорация.
а Лула спасибо, и я наконец-то увидела Санту. а я наоборот симов к полуночи собирала, чтобы и они могли полюбоваться на него. оказалось это и было моей ошибкой.

У меня в НР елки нет. Но она и не нужна! Я просто покупаю камин и печенье, ставлю их в одну комнату и там же ложусь спать. И в полночь приходит Санта.

Читала различные сообщения в форуме и многие говорят о Санте. Пирожки и камин у меня есть, а где взять рождественскую елку?

Елка есть в Living Large

В некоторых пиратских НР убирают некоторые предметы. И ёлка в том числе.

Дело идет к Рождеству и Новому году. Наши ребятишки Симсики вкалывали весь год и теперь хотят отдохнуть. Здесь и встает вопрос: как лучше устроить им праздник. Камин, Новогоднее печенье и Вечно голодный Санта, который кроме аквариума с дохлыми рыбками ничего больше не дарит - не в счет. Поделитесь как еще кто нибудь делал Новый год, и если есть прикольные новогодние вещички, можете и ссылочку оставить.

Я тоже делаю такой новый год. У меня есть все предметы, которые и у тебя. А кстати, Санта мне оставлял и питарды.

Я вот как не пыталась всё не могу деда мороза вызвать?как это сделать?может его надо откуда нибудь скачать?

Да, нет, Деда Мороза скачивать не надо, он идет в стандартном наборе Хаус Пати. Я делаю так: разгоняю всех своих гостей до 9 вечера, зажигаю камин, ставлю возле камина на столике тарелочку с печеньем (камин обычный, печенье - также из стандартного набора) и отправляю Сима спать (кстати необязательно в другую комнату). И иногда Санта приходит, с подарками... Даже один раз попробовала разбудить Сима как раз во время прихода Санты Клауса. И что вы думаете, мой Сим даже глазом не повел на такого гостя, и занялся своими обычными делами. Надо отдать должное и дедушке Морозу, он тоже дожевал свое печенье, кинул пару коробочек на пол + аквариум и помахав ручкой свалил отсель...

Джульета и все желающие, если чего надо пишите на почту, вышлю по возможности что смогу.

А я делаю так. Покупаю специальные заснеженные окна, льдины на стенах и дверях, вокруг снежный покров по земле, падающий снег, засыпанные снегом деревья. А в большом доме в это время жарко потрескивает Новогодний камин, и толпа симов пьянствует за Новогодним столовым набором. А когда пьяныее симы укладываются спать - к ним приходит голодный Санта с подарками. Утром похмелье возле чаши пунша, одеваем теплую одежду и вперед в сад на лыжи.
Подскажите как отправить картинки, я бы тоже изобразила как мои Симсики веселяться.

Назад
Сверху