• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как спит ваша кошка?

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Моя спит со мной или мамой в обнимку. Либо когда мы не спим, а она спит, то клубком, либо на животе

креветкой, клубочком или вытянувшись во всю длину.
И желательно поперек кровати.

развалившись на всю кровать...как король..по верх одеяла((
а я с краюшку,прикрываясь концом одеяла))
А бывает Кузьма мой ко мне приползает,и спим в обнимку,морда к морде))

Принимает разнообразные позы - ну просто модель))) А ещё обожает улечься на газету/журнал, которые я читаю - прямо поперек, растянувшись во всю длину. И начинает мурлыкать, видать доставляет ему удовольствие мне мешать :)
А уж если на полу оказался пакет - то и на нем обязательно поспит. А если на диване/кровати пульт, мобильник, книжка или ещё что, то это обязательно окажется под тушкой кота :D

Клубочком, калачиком, вывернув мордочку.. Если поожит на спину, то все изображают из себя цыплят.))

Барсик спит вот так.. :D ещё бывает когда голову под себя подкладывает и получается клубочек. Когда нос прячет (это, кстати, к холоду)

Когда Вася был мелкий спал вот так:

Вот так:

Вот так:

И вот так!

А теперь почти ничего не изменилось... Кроме того что Вася стал чуть-ли не больше Кузи :)

Залезает на кровать прямо на мою спящую маму,
ко мне не суётся - знает, что опасно
и засыпает в позе сфинкса. Сколько раз ни скинуть, это животное всё равно обратно заберётся.

Моя тоже любит эту позу сфинкса, а ещё любит залечь на изголовье дивана, свесив лапу и хвост. Когда была мелкая ни в какую не лезла в купленный домик, а сейчас у неё есть свое корытце, которое стоит на одной из секций гардероба. Она сама открывает отъезжающую в сторону дверь шкафа и залазит туда :)

вытянувшись во весь рост, спит на подоконнике там тепло.

Бабушкина любимица Масяня (или кратко Мася) спит исключительно мордой на подушке, все остальное нет и при всем при том прижимается к голой коже человека.

Назад
Сверху