• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как спастись от жары?

Вам бы в Израиль, домой вернетесь в 30 градусную жару шубы поодеваете... :) У меня уже вторуюнедею вентилятор не выключается... Поменьше из дому выходи...

сейчас идут дожди....а в жаркие деньки я просто напросто не вылезала из душа.каждые 10 минут туда бегала.эффект после душа(просто окатываю себя прохладной водой) супер..но он ненадолго:/

Пора создавать новую тему: " Как спастись отхолода" :))
Уже май, а так холодно, что не знаешь, куда себя деть.

Есть средства по типу пудры на основе кукурузного крахмала или рисовой муки и силиката кальция.Продаются в аптеках.Бывают для детей и взрослых.

Люди,вам жарко?Приезжайте к нам в Латвию,в город Вентспилс!У нас тут выше 18 градусов не было этим летом!Да и наврятли будет!
Вот бы мне к вам туда - погрется! :)

Juventa берешь с собой мокрые салфетки... отлично помогает, но без резкого запаха...

По-моему, от вентилятора,наоборот еще хуже становится.
А насчет общественных мест - головной убор и влажные салфетки. Ведь необязательно протирать ими лицо и портить макияж. Можно приложить к шее и груди и будет приятно.

О-очень актуальный вопрос кстати! Я лично спасаюсь мороженным, холодной минералкой или чаем-нести. Доспасалась. Теперь горло болит и кашляю хожу...

Назад
Сверху