• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как спастись от жары?

Бриллиант

Участник
Дело в том, что в нашем городе в тени за 30. Хотя город северный. Не помогает ничего! Ни холодные напитки, ни холодный душ, в которых бегаешь каждые полчаса. В речке вода противно тёплая. Все мучаються от жары, что делать? Может кто-нибудь знает какой-нибудь хороший способ охлаждения...

Хороший вентилятор, а лучше - путёвка в Антарктиду ;)

У нас тоже жара невыносимая!
Я обычно запасаюсь бутылкой пепси или спрайта из холодильника, ставлю рядом с компом, ставлю на стол небольшой вентилятор, открываю окно...вроде помогает=)
В нашем районе только водоем, но купаться в нем опасно-он уже как болотце:D, на клязьменское водохранилище ездим, правда на автобусе переться полчаса. А когда с улицы прихожу- холодный душ-самое милое дело=)) И стаканчик водички со льдом=)
А еще, очень от жажды помогает чай, особенно зеленый=))
Да и освежает хорошо=)

Дело в том, что в нашем городе в тени за 30
Во-во. Мы с подругами на троих сьели 20 айскримов и выдули две бутылки 2 л Фанты ледяной. Ждем ангину!

у нас в тени за 30 :(
я сначала мучаюсь...но теперь уже првыкла...
самое страшное что у нас еще в тени за 30 будет продолжатся пол года :\ its no good...у нас только в декабре дождики начнутся:) в крайнем случае в ноябре :)

Бриллиантик
мне надо сразу бытулок пять.
и мне,у нас жара 35 градусов.вот стараюсь гулять только вечером и постоянно врубаю винтилятор и кондиционер.

Лучший способ охладиться - это выпить горячий чай, лучше зеленый. И вообще лучше по-больше пить жидкости.

А ты пробовала принять холодный душ и после этого не вытераться? ходить мокрой в майке и в убочке?так кораздо прохладнее....

~p@nda~ добавил [date]1059562270[/date]:
April
Это точно, у нас жара не выносимаю! Жуть берёт, дома и то лучше....

Да,жара это страшно.Тяжело от нее спастись.Даже в нашем холодном Питере-30 градусов!С ума сойти!Девчонки,замораживайте лед в морозилке,и кидайте потом во всякую жидкость,которую пьете.Помогает!Правда,не на очень долго....

Бриллиантик
оконный кондей стоит 200-250Евро, + 30Евро "дяде Васе" за установку. Сам имею такой, доволен , правда шумят оконники все :(

Бриллиантик Понимаю, я живу на Юге но в этом году у нас не жарко. А обычно 40-50 в тени и на солнце. Ну что меньше двигайся, холодный душ, напитки, лёд, вентилятор, кондюк. Плотно зановесь шторы, забей все дырочки на улицу. Можно приложить к стеклу мокрую простыню. Она будет удерживать прохладу.

Ужас! Фанта, спрайт ими только раковину чистить, да и то с осторожностью, может разъесть кран!!

Зелёный чай, вода минеральная без газа, прикладывание льда к различным частям тела :D

большое всем спасибо!!!
~p@nda~
А ты пробовала принять холодный душ и после этого не вытераться? ходить мокрой в майке и в убочке?так кораздо прохладнее....
воть, вот это хорошо помогло!!:D

У нас жарища, но я как-то на себе это особо не ощущаю почему-то...
Каждое утро мою голову (прохладно), принимаю холодный душ каждые 3-4 часа, пью ледяные напитки, ем мороженое и сижу дома в нижнем белье. :)

нужно пить чай(лучше зеленый) и минералку без газа
хотя мне и с газом помогала... :cool:

У нас тоже стояла невыносимая жара..Слава Богу сейчас стало чуть-чуть попрохладнее..От жары спасалась большим количеством холодной минеральной воды, реже чаем....Конечно-же прохладным душем...Старалась быть поближе к нашему прохладному Балтийскому морю или другому водоёму...
:)

А у нас совсем это лето плохое . Нормальная жара (ну как у вас за 30) была от силы месяц . Поэтому радуйтесь и купайтесь в речке ! Хоть и тёплая ! Всё равно освежает . Загорайте , а если уже невмоготу - пейте больше и мойтесь чаще .
У нас сейчас пасмурно и я завидую тем , кто сейчас может жариться на солнце и купаться в речке .

Назад
Сверху