• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как создать прически как у Синема Бизар?

• Автор темы Автор темы Unix
  • Дата начала Дата начала
U

Unix

Гость
Подскажите кто-нибудь... а то я скоро стану сумашедшей с этими симсами... СКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ДЛЯ МУЖЧИН ТАКИЕ ПРИЧЕСКИ КАК У СИНЕМА БИЗАР??? ПОЖАЛУЙСТА!!!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СНЯТЬ КЛИП В СИМС2 ВЕРСИИ...
1) ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СИМОВ ПРИЧЕСКИ : Страйфи, Киро, Шина, Ю, Люминора..

ИЛИ СКАЖИТЕ,КАК НАРОСТИТЬ ВОЛОСЫ ДЛЯ МУЖЧИН ...ИЛИ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА СКАЧКУ ПОХОЖИХ ПРИЧЕСОК...!!!1ПЛИИИЗ:(:confused::eek::mad:

ОТВЕТЬТЕ НА ПЕРВОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

1. Не пиши все большими буквами - создается впечатление, что ты орешь, некрасиво.
2. Прежде чем заводить новую тему, надо почитать существующие, в первую очередь - Путеводитель. Там есть ссылки на все полезные темы в разделе.
3. Волосы можно менять двумя способами - менять меш и текстуру. Что такое "меш" и "текстура" - в Путеводителе написано. Поскольку я не имею ни малейшего понятия, что такое "синема бизар", я не знаю, что тебе надо менять, меш или текстуру :loss:
Если текстуру, то это делается в Бодишопе, называется "перекрашивать". Большинство туториалов по Бодишопу работают с одеждой, работа с волосами аналогична - только волосы клонируются для всех возрастов, надо выбрать нужный.
Если меш, то тебе читать тему "Изменение меша Сима" - опять-таки, большинство туториалов про одежду, про изменение волос есть туториал только на английском - потому что менять меши волос сложнее, чем одежду.

Я действительно тогда орала... :(..... Спасибо тебе за ответ)))Я очень благодарна...
Еще одно:
Синема бизар - парни,у которых волосы торчат...я не могу так сделать...как сделать что бы волосы торчали вверх???Или как сделать челку...???Подскажите!!!Пожалуйста!!! Я не имею понятия... с чем и как работать...:):eek::eek::eek:

Unix, а ты уверена, что тебе это надо делать? Неужели нельзя скачать ничего похожего?

я обыскала всё...нигде нету!!!и это меня бесит!!!красить то я умею!!!ну ,пожалуйста!!!скажите кто-нибудь!!!

Есть максисовский меш с извратно-торчащей челкой - он тебе точно не подходит?
Если нет, то, повторяюсь - это надо менять меш, менять меш - занятие сложное, про волосы туториал есть только на английском, если будешь разбираться - начинай читать тему "Изменение меша Сима" и туториалы в ней - там есть и на русском, но для одежды, для волос похоже, но сложнее.

Слушайте... у меня такой вариант... Кто-нибудь может мне на емейл прислать прическу с торчащими волосами , прическу с волосами по плечи,немного прикрывающую правый глаз??? (мужские)... Пожалуйста...мне на емейл : line_unix@mail.ru ...
Пожалуйста...а то я тормоз в этих мешах ...

Unix
А не легче просмотреть тему с мужскими причёсками и найти там причёски?..я уверенна, что причёсок не точь в точь, а хотя бы похожих очень много!

PS. и вообще имхо надо было хотя бы превью на фотки показать с этими мальчишками, тут же не все меломано-фаны синема бизар)

Стоп, если тема переходит в русло "где скачать", то это уже не к нам :police:

Посмотрела на картинку - похожие прически в инете есть. Левым троим подойдут прически от Louis/Ren #13, и "пушистую" прическу четвертого я видела - кажется, от Sizz, с MTS2. Unix, иди в раздел "Скины, Предметы" и смотри тему с мужчкими прическами, наверняка найдешь - может быть, перекрасить придется до правильного оттенка, но это же не делать меш, работы меньше.

Спасибо всем большое, особенно для Jasana... благодаря тебе я нашла похожие прически....дай свой емейл, я скину тее в первую очередь клип)))

Назад
Сверху