• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как соблазнить девушку/парня?

• Автор темы Автор темы ванек
  • Дата начала Дата начала
Ребята, давайте без флейма. Раздел "Юмор" ниже по списку.

PAMELLA, э, ты меня не знаешь... Надо быть совершенным маньяком, чтобы разводить меня, тем более - на секс. Наверно поэтому никто всерьез не пытался до сих пор этим заниматься. Впрочем... народ, неужели ник никому еще ни о чем не сказал? Я ж говорила не раз - рука у меня тяжелая. А еще память хорошая и неплохие навыки поисковика.

Маргaритка да какой там серьезно... таким размахом не на секс разводят - это уже с более серьезными намерениями подкатывают.

фра Чезаре ну, знаешь... насчет "без секса" - дык не вы одни с Гобблином мужики на свете остались, желающих - только свистни! ;)
Только "Секс без причины - ...". Ферштеен мих?

Я ж говорила не раз - рука у меня тяжелая. А еще память хорошая и неплохие навыки поисковика.
ну так я и не поняла, подробнее - какие последствия развода тебя на секс для мужчины, сделавшего это:)? Без намека на ник и тяжелую руку, а прямым текстом можно?:)

PAMELLA я не развожусь, понимаешь? Все дела.

фра Чезаре глупенький, а бландинко мне тогда перед кем быть было бы? Перед младшими своими? так они, подлецы, точно знают, что я есть ;)

Выворотень, не зарекайся. Не зря же существуют пикаперы. А также профессиональные разводилы. Они могут развести любую, и при этом ты даже не поймешь, что тебя развели, пока не будет уже поздно. Для развода одной девушки нужна неделя, другой-год. Никому такого бы не пожелала. У меня подружку так развел один. Причем тоже так говорила, что она не из тех, кого можно развести. Разводил не только на секс, но и на деньги. Это длилось год. А она не понимала, советы подруг не слушала. Результат-после таблеток откачивали. И ничего в итоге не сделаешь такому "разводчику". Он своего добился, с него взятки-гладки.

Интересно, а рука тяжелая - это к чему? Садизм во время...или после??? Или вместо? Ох, ребятки-мужчинки, прячьтесь-ка под лавки :D

ванек написал(а):
Все-таки интересно, как можно соблазнить девушку?
Кто знает, пожалуйста, напишите.
На твоем месте, ванек, я бы лучше у девушек совета попросила, то бишь у соблазняемой стороны. Как уже выше высказались, нужна причина. Причины могут быть разными, например девушка:
- хочет тебя самого в целом и как личность и как партнера :)
- хочет твоего исключительно дружка (тот, что в штанах) :)
- хочет насолить своему парню, за что-то отомстить (вот глупая...гм) :)
- хочет стать матерью :)
- хочет потерять девственность :)
- хочет развлечься :)
- просто хочет секса (нимфоманка) :)
- хочет за тебя замуж :)
и т.д. и т.п.
Надо уметь угадывать, чего хочет девушка и в соответствии с этим строить тактику и стратегию

Удачи тебе, ванек, в этом не простом пути! Опыт прийдет с годами! :)

PAMELLA неделю на осаду мя не хватит. через пару месяцев любой специалист сдасться. Либо отловит крепко по шее. Знаешь, как удобно быть кавайной бландинко, невинно хлопать глазками и внимательно отслеживать действия противной стороны. А заодно иметь определенный респект в определенных кругах. Один раз в моей жизни пытались развести меня на спор - не на секс даже, на поцелуй принцессы. Зачинщик в итоге отправился к стоматологу, а пацаненок, который подкатывал чуть разрыв пузыря не заработал. Все, с тех пор никто даже не рискует!

Маргaритка это к тому, что разводить меня пытаться - своей шее дороже. Хотя самые тяжкие повреждения в своей жизни наносила случайно.

Выворотень
Я ужо настолько испужалсти, что теперь ты сама меня уже не разведешь:lol:
Я к мазохизму не склонный, и все большее на брюнетков и рыженьких поглядываю. И не особливо крпных и злобных. К стоматологу я ходил тока шо, боле не хочу, а пузырь мне дорог как память. Тако шо звиняйте, сударыня корарное блондинко, мы хвост поджамша смело бросимша наутек. А то свяжешься с такой девушкой, дажить с сурьезныма намерениями, а потом огребай скалкой в ухо за неправилно вынесенный мусор. Нееее. Моя бояццо и прятаццо. :eek::zomby:

Давайте закончим разговоры на тему "Меня, такую-растакую никто не соблазнит, а не то, я, такая-растакая, устрою этом несчастному такоое..." Надоело, право слово. Да и к теме это не относится.

При большом желании можно побить себя кулаками в грудь в теме
"Нет женщин, которые не дают".
Возможно, именно туда сообщения участницы Выворотень и отправятся...
Сначала надо решить, что делать с этой темой.
Она кажется мне дублирующей: есть тема
"Искусство обольщения".
Также есть тема "Как предложить девушке заняться сексом".
Посоветуюсь в модераторской, скорее всего, темы будут объединены - так или иначе.

Отдельно есть тема "Как возбудить парня".

Последнее редактирование модератором:
Да ... Отожгли не по-детски в этом топике ... :lol:

Автору темы: Девушки все разные. ;)
Иногда нужно мягко, иногда сразу на абордаж ... Женщину нужно чувствовать. ;)
Лично меня секс без чувств не привлекает ... Хотя каждому свое !

Мы посовещались в модераторской, я почитала темы и пришла к выводу, что переносом сообщенйи из этйо темы в другую ничгео хорошего не добьюсь.
Единственным верным решением будет просто придерживаться заданной темы в дальнейших обсуждениях.
Итак, всё, связаннео с флиртом, заинтересованностью, сближением и т.п.- в "Искусство обольщения", ссылка выше.
Здесь мы, грубо говоря, обсуждаем способы, как быстрее затащить девушку или парня в постель. Или, как совсем грубо выразился создатель этой темы - "как развести на секс", но от таких выражений лучше воздерживаться.

Темы "Как возбудить парня" и "Как предложить девушке заняться сексом" более конкретны и специфичны, возможно, часть сообщений из второй темы, относящиеся непосредственно к соблазнению, будут перенесены сюда.

Надеюсь, всем всё ясно.
Продолжить обсуждение того, что кого-то фактически невозможно соблазнить, если есть желание продолжать, можно в теме "Нет женщин, которые не дают..."

теперь моё мнение по теме :)

На мой взгляд, самое простое и проверенно евременем средство - алкоголь. Конечно, многое зависит от человека, его семейного положения, отношения к соблазнителю, состояния здоровья и т.д. и т.п., но если нет каких-либо явных препятствий для развития отношений в направлении секса, то алкоголь (плюс соответствующая обстановка) это развитие ускоряет и упрощает. Хотя в некоторых случаях это может быть аморальным или несколько нечестным.

Изменившаяся написал(а):
На мой взгляд, самое простое и проверенно евременем средство - алкоголь.
Не очень хороший совет ты даешь, учитывая возраст топикстартера.
Если ты не симпатичен девушке, то алкоголь не поможет.

Forever Free написал(а):
Не очень хороший совет ты даешь, учитывая возраст топикстартера.
Если ты не симпатичен девушке, то алкоголь не поможет.
Как это ни печально, проще всего затащить девушку в постель именно напоив её.
Гораздо труднее очаровать "жертву" своим умением говорить комплименты/танцевать/делать массаж и т.п.
Гораздо дороже - тратиться на подарки и мероприятия, способные вскружить голову.
А вот напоить и соблазнить - недорого и доступно. Но, повторюсь, это может быть аморальным (я, например, считаю это аморальным :)). А если девушка несовершеннолетняя, то подобные мероприятия могут грозить серьёзными последствиями.
Тот, кого заботят вопросы морали, выберет другой, более трудный путь. Навернякак дейтсвует способ соблазнить девушкУ, влюбив её в себя ;)
Но ведь для этого надо хорошо постараться.
Кто-то обладает такой харизмой, что девушки сами к нему в постель прыгают, но такие люди не спрашивают совета на форумах.

Еще можно заставить девушку пожалеть себя (мужчину, в смысле), но это обычно действует на женщин более старшего возраста.
Ещё есть вские духи с феромонами, но я в это не очень верю.
А, ещё способ. Можно пойти к колдунье, чтобы она составила приворот :)

Маргaритка написал(а):
а если даже вдруг и поможет , то не велика будет у паренька радость от победы!!!
Ну почему. Если цель - именно переспать, то ему будет пофиг. не все же у нас романтичные и чувствительные.

Изменившаяся написал(а):
Как это ни печально, проще всего затащить девушку в постель именно напоив её.
Не согласен. Если девушка нормальная, то она не напьется, к тому же если она еще плохо знает парня. А в остальных случаях в алкоголе нет необходимости. ;)

На самом деле даже если девушка совершеннолетняя и буде она напилась до состояния потери сопротивления, или хлеще того до отключки, то использование недвижимого тела для удовлетворения пагубных страстей может быть расценено как изнасилосание. Читай УК на сон грядущий.

Forever Free написал(а):
Не согласен. Если девушка нормальная, то она не напьется, к тому же если она еще плохо знает парня. А в остальных случаях в алкоголе нет необходимости.
Уж не знаю, то ли мне не везло, то ли у тебя все-все знакомые высокоморальные и исключительно правильные. Если так, я действительно рада за тебя, потому что сама настроена пессимистично.
Однако если верить рассказам моих знакомых и знакомых моих знакомых и т.п., да и письменным свидетельствам на том же МиХее - напиваются многие девушки, и многие в нетрезвом состоянии занимаются тем, о чём потом иногда жалеют. А потом появляюся сообщения в темах "беременна или нет" и т.п. Нормальные они, не нормальные.. В любом случаЕ, их много.
А бывают еще и всякие уловки вроде подмешивания водки в шампанское без предупреждения.
Я, разумеется, не говорю, что это хорошо, но это есть. Не думаю, что с этим стоит спорить.
Я училась в гимназии, однако помню, как напивались иногда мои одноклассницы - такие хорошие и правильные девочки в обычной жизни. Я не очень любила подобные пьяные вечеринки, в основном потомУ, что сама пить не люблю, но на парочке гулянок присутствовала. До беспорядочного секса на моих глазах , конечно, не доходило, но до него было не слишком далеко. Повторюсь, почитать тот же МиХей - сколько вечеринок заканчивается именно сексом.
Это, конечно, уже шаг в сторону от темы, но можно вспомнить довольно страшный фильм "Детки". Он заканчивается тем, что главную героиню в бесчувственном состоянии, можно сказать, насилует один довольно неприятный тип -она заснула не в том месте. Хотя там уже виной не столько алкоголь, сколько наркотики. А главная героиня фильма вся из себя положительная, просто обстоятельства так сложились ;)
Можно, конечно, говорить, что мир сошёл с ума, подростки развратились и т. п.
Тема-то, которую мы обсуждаем, сама по себе довольно гадкая. :(
На мой взгляд, тут не может быть "правильных", моральных ответов. Если отношения нормальные, "честные", то вопрос о соблазнении кого-либо не возникнет, всё произойдёт само собой.
Гобблин написал(а):
На самом деле даже если девушка совершеннолетняя и буде она напилась до состояния потери сопротивления, или хлеще того до отключки, то использование недвижимого тела для удовлетворения пагубных страстей может быть расценено как изнасилосание.
В принципе, справедливо. Да только факт изнасилования надо еще доказать. Признаюсь, УК на этот счёт я не читала, но мне представляется, что там всё довольно сложно на этот счёт. И во многом зависит от обстоятельств вроде адвокатов. Хотя закон, вроде бы, в данном случае стоит на стороне жертвы. Надо бы почитать, кстати...:read:

Назад
Сверху