Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гобблин, не разводи ты её на секс, ну её на фиг, пусть без секса живет.Надо быть совершенным маньяком, чтобы разводить меня, тем более - на секс.
ну так я и не поняла, подробнее - какие последствия развода тебя на секс для мужчины, сделавшего этоЯ ж говорила не раз - рука у меня тяжелая. А еще память хорошая и неплохие навыки поисковика.
Это хорошо. А я подумал, что на своём острове ты уже всех мужиков перебила.фра Чезаре - дык не вы одни с Гобблином мужики на свете остались.
На твоем месте, ванек, я бы лучше у девушек совета попросила, то бишь у соблазняемой стороны. Как уже выше высказались, нужна причина. Причины могут быть разными, например девушка:ванек написал(а):Все-таки интересно, как можно соблазнить девушку?
Кто знает, пожалуйста, напишите.
Не очень хороший совет ты даешь, учитывая возраст топикстартера.Изменившаяся написал(а):На мой взгляд, самое простое и проверенно евременем средство - алкоголь.
а если даже вдруг и поможетForever Free написал(а):Если ты не симпатичен девушке, то алкоголь не поможет.
Как это ни печально, проще всего затащить девушку в постель именно напоив её.Forever Free написал(а):Не очень хороший совет ты даешь, учитывая возраст топикстартера.
Если ты не симпатичен девушке, то алкоголь не поможет.
Ну почему. Если цель - именно переспать, то ему будет пофиг. не все же у нас романтичные и чувствительные.Маргaритка написал(а):а если даже вдруг и поможет , то не велика будет у паренька радость от победы!!!
Не согласен. Если девушка нормальная, то она не напьется, к тому же если она еще плохо знает парня. А в остальных случаях в алкоголе нет необходимости.Изменившаяся написал(а):Как это ни печально, проще всего затащить девушку в постель именно напоив её.
Уж не знаю, то ли мне не везло, то ли у тебя все-все знакомые высокоморальные и исключительно правильные. Если так, я действительно рада за тебя, потому что сама настроена пессимистично.Forever Free написал(а):Не согласен. Если девушка нормальная, то она не напьется, к тому же если она еще плохо знает парня. А в остальных случаях в алкоголе нет необходимости.
В принципе, справедливо. Да только факт изнасилования надо еще доказать. Признаюсь, УК на этот счёт я не читала, но мне представляется, что там всё довольно сложно на этот счёт. И во многом зависит от обстоятельств вроде адвокатов. Хотя закон, вроде бы, в данном случае стоит на стороне жертвы. Надо бы почитать, кстати...Гобблин написал(а):На самом деле даже если девушка совершеннолетняя и буде она напилась до состояния потери сопротивления, или хлеще того до отключки, то использование недвижимого тела для удовлетворения пагубных страстей может быть расценено как изнасилосание.