• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как снимают рекламу

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Помню, была такая реклама газировки, где очень аппетитно наливали в стакан рыбий жир.
Оказывается, все не так уж и далеко от правды.
Самое интересное смотреть здесь

У меня после прочтения был такой шок, будто я узнала, что Деда Мороза не существует.
Прощайте, иллюзии:)

Ляля моя несколько лет проработала в фирме, занимающейся выставками, в том числе и для кулинаров. Наблюдала своими глазами, а потом рассказывала мне, из каких материалов делают выставочные торты (на конкурс). Мне особенно запали в душу лак для волос и кэтсан (который для кошачьих туалетов). :)

А что, все вполне реально. Самый хоррор начинается, когда ни разу не разбирающееся в материале начальство требует конечный результат "на основе исходных продуктов", вот это да, действительно страшно... А как вспомню баночки с соусом, который приходилось перекрашивать во все цвета радуги, не говоря уже про этикетки... брр!

Я по телевизору такой сюжет видала - тоже была впечатлена... зато теперь рекламу разглядываю на предмет, как это сделано :) Впрочем, к рекламе у меня с детства болезненный интерес (дети телевизора(((

Хм. Собственно, "стеклянная сиська" - средство трансляции всяческих иллюзий, да.

В последнее время по телевизору часто показывают подобные разоблачения. Типа, "теперь мы вам открылися - секретов больше нет". Но "ты ведь купишь всё равно, я же знаю точно". ;)

Назад
Сверху