Ну я издеваюсь над ними всяко, эксперименты ставлю...
Только они у меня все-таки вроде как Hick, а не Nick. Я испытывала на этой семейке патч для внебрачных детей и размероизменяющую дверь. Две собаки из трех стали огромными. Элден был при помощи любовного кристалла влюблен в Tiffany Burb, причем не ту, что жила в районе, а в ту, что была оттуда выселена при каком-то очередном импорте или уж не помню почему, и болталась на экране выбора семьи. У них вне брака родились две девочки, Лаура и Тесс, которых я тут же вырастила кодом из младенцев в детей и SimTeen'ом превратила в подростков. Потом я на них испытывала подростковые скины и от глючного скина у кого-то из них испортилась иконка, вместо каковой я импортировала новую из файла другой симки с таким же лицом. Т.к. делать новую симку с таким же лицом было неохота, то переделала в нее Tiffany Burb, живущую в районе.

Потом я вылечила скин и все стало на свои места. Еще испытывала на Элдене и его дочерях какие-то предметы с анимацией, в результате чего все они занимались разными неприличными вещами прямо во дворе. А на Маме я обычно скины испытываю, так что она ходит вечно в чем-то нарядном и сексуальном, в последнее время часто еще и с перчатками.

На Элдене тоже одно время был какой-то жуткий деформированный скин надет - что-то вроде белого костюма, натянутого на каркас средневекового плаща.

А еще у них все время имена исчезают, я уж устала называть по новой, тем более, что никогда не помню, кто Лаура, а кто Тесс.

Только, по-моему, это сборная история этой семейки из разных районов.
На семейках Charming и Goth-старшие я в каком-то районе испытывала переселяющие свойства хрустального шара, в результате чего вся компания: Клэр, Луна, бабка, дедка и две кошки теперь живут в крохотном домике Клэр. В тесноте, да не в обиде, хотя как раз они по-моему в вечной обиде, т.к. дом под нужды трех симов и трех животных я конечно не стала перестраивать.

В другом районе Клэр сделана слегка звездой при помощи SimEnhancer'а (для какого-то эксперимента было надо) и последнее, что я на ней испытывала, это телефонный плагин для вызова массажиста и какие-то очередные предметы с неприличной анимацией. В итоге из массажиста вышел настоящий "мальчик по вызову", который послушно залезал к ней во все койки и на коврики, а уходя брал деньги. Я пыталась заставить ее заиметь ребенка от этого массажиста, но пока не получилось, ибо с функцией Ralationship не дружу. Зато удалось заставить ее делать массаж ему.

Кажется, в том же районе я пыталась устроить бабке и дедке Готам брачную церемонию с предметами Inge Jones и они на свадьбе родили ребенка.
Burb'ам досталось больше всех (не считая Готов-младших)... В каком-то из районов я импортировала в файл Tiffany кусок файла кошки и она превратилась в рыжую кошку, летающую по воздуху в вертикальном положении.

Вскоре после этого игра упала, до сих пор не знаю, было ли это как-то связано. Еще где-то я бесконечно заводила обоим супругам любовников кристаллом, проверяла, кажется, тоже патч для внебрачных детей. В доме процветала ревность и все дрались между собой. В своем любимом третьем районе я построила этой семейке бассейн, куда напихала раздевающих трамплинов (тоже что-то проверяла), Брэда переделала в священника и заставляла его произносить проповеди перед толпой городских девиц, рассаженных на церковные скамьи во дворе (тоже предметы от Inge). При этом он тоже был сделан звездой при помощи SE и вокруг дома вечно бегал Неистовый фанат.

В это время его жена все время раздевалась на этих трамплинах и потом бегала по дому и окрестностям голая. Мальчику я присобачила пижамный скин очень толстого мальчика, а собаку переделала в козу с собачьими замашками. Потом поставила патч для плавания животных, напихала в бассейн соответствующих трамплинов и прочего добра, и эта коза там плавала вместе с соседскими кошками.

А еще в каком-то районе они у меня все, кроме собаки, переделаны SimEnhancer'ом в призраков и любят развлекаться в ДаунТауне... Правда, на стулья в ресторане садятся задом наперед и позволяют другому симу в это время на том же стуле сидеть, только в нормальную сторону.

Готы в том районе тоже призраки и тоже любят бывать на людях, так что в ДТ там вообще весело...
О том, как я мучила Готов-младших, даже писать страшно.

С ними я чего только не делала...