• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сложилась в вашей игре судьба семей, созданных Maxis'ом?

Пам-пам

Участник
Наверняка, вы, играете за семьи, создаными Maxis`ом. Семья Ньюби, Гот (Готика), Машуга и др. Какие судьбы сложились у этих семей, пока они были под вашим рукаводством?
История семьи Nick, во 2-ом районе.
Состав семьи - Элден, Мама и три пса.
Элден познакомился с Лиз (созданой мною (с.м.)), закрутил с ней роман. Потом с Кейшей (с.м.), с которой тоже был роман. Чуть позже он женился на второй, родилась дочь Дэйзи. Они купили собаку. Элден был несчастлив, и ушёл к Лиз. У них родился сын - Джейсон. Потом приручили уличную кошку. Элден был несчастлив. Он ушёл к Клэр Чармин (Maxis) и они нарожали 4-х детей: Оля, Лиза, Мо и мальчик какой-то (не помню, как звать). Сейчас он счастлив, и, думаю, никуда не уйдёт.
Кейша, богатенькая дамочка, влюбилась в девушку и вышла за неё. Теперь, эта несчастная девушка, которая ожидала от Кейши огромной любви, считается домработницей у Кейши и Дэйзи.

Вот такая вот история)))

Последнее редактирование модератором:
Ну я издеваюсь над ними всяко, эксперименты ставлю... :D

Только они у меня все-таки вроде как Hick, а не Nick. Я испытывала на этой семейке патч для внебрачных детей и размероизменяющую дверь. Две собаки из трех стали огромными. Элден был при помощи любовного кристалла влюблен в Tiffany Burb, причем не ту, что жила в районе, а в ту, что была оттуда выселена при каком-то очередном импорте или уж не помню почему, и болталась на экране выбора семьи. У них вне брака родились две девочки, Лаура и Тесс, которых я тут же вырастила кодом из младенцев в детей и SimTeen'ом превратила в подростков. Потом я на них испытывала подростковые скины и от глючного скина у кого-то из них испортилась иконка, вместо каковой я импортировала новую из файла другой симки с таким же лицом. Т.к. делать новую симку с таким же лицом было неохота, то переделала в нее Tiffany Burb, живущую в районе. :D Потом я вылечила скин и все стало на свои места. Еще испытывала на Элдене и его дочерях какие-то предметы с анимацией, в результате чего все они занимались разными неприличными вещами прямо во дворе. А на Маме я обычно скины испытываю, так что она ходит вечно в чем-то нарядном и сексуальном, в последнее время часто еще и с перчатками. :D На Элдене тоже одно время был какой-то жуткий деформированный скин надет - что-то вроде белого костюма, натянутого на каркас средневекового плаща. :D А еще у них все время имена исчезают, я уж устала называть по новой, тем более, что никогда не помню, кто Лаура, а кто Тесс. :D Только, по-моему, это сборная история этой семейки из разных районов. :D

На семейках Charming и Goth-старшие я в каком-то районе испытывала переселяющие свойства хрустального шара, в результате чего вся компания: Клэр, Луна, бабка, дедка и две кошки теперь живут в крохотном домике Клэр. В тесноте, да не в обиде, хотя как раз они по-моему в вечной обиде, т.к. дом под нужды трех симов и трех животных я конечно не стала перестраивать. :D В другом районе Клэр сделана слегка звездой при помощи SimEnhancer'а (для какого-то эксперимента было надо) и последнее, что я на ней испытывала, это телефонный плагин для вызова массажиста и какие-то очередные предметы с неприличной анимацией. В итоге из массажиста вышел настоящий "мальчик по вызову", который послушно залезал к ней во все койки и на коврики, а уходя брал деньги. Я пыталась заставить ее заиметь ребенка от этого массажиста, но пока не получилось, ибо с функцией Ralationship не дружу. Зато удалось заставить ее делать массаж ему. :D Кажется, в том же районе я пыталась устроить бабке и дедке Готам брачную церемонию с предметами Inge Jones и они на свадьбе родили ребенка. :D

Burb'ам досталось больше всех (не считая Готов-младших)... В каком-то из районов я импортировала в файл Tiffany кусок файла кошки и она превратилась в рыжую кошку, летающую по воздуху в вертикальном положении. :D Вскоре после этого игра упала, до сих пор не знаю, было ли это как-то связано. Еще где-то я бесконечно заводила обоим супругам любовников кристаллом, проверяла, кажется, тоже патч для внебрачных детей. В доме процветала ревность и все дрались между собой. В своем любимом третьем районе я построила этой семейке бассейн, куда напихала раздевающих трамплинов (тоже что-то проверяла), Брэда переделала в священника и заставляла его произносить проповеди перед толпой городских девиц, рассаженных на церковные скамьи во дворе (тоже предметы от Inge). При этом он тоже был сделан звездой при помощи SE и вокруг дома вечно бегал Неистовый фанат. :D В это время его жена все время раздевалась на этих трамплинах и потом бегала по дому и окрестностям голая. Мальчику я присобачила пижамный скин очень толстого мальчика, а собаку переделала в козу с собачьими замашками. Потом поставила патч для плавания животных, напихала в бассейн соответствующих трамплинов и прочего добра, и эта коза там плавала вместе с соседскими кошками. :D А еще в каком-то районе они у меня все, кроме собаки, переделаны SimEnhancer'ом в призраков и любят развлекаться в ДаунТауне... Правда, на стулья в ресторане садятся задом наперед и позволяют другому симу в это время на том же стуле сидеть, только в нормальную сторону. :D Готы в том районе тоже призраки и тоже любят бывать на людях, так что в ДТ там вообще весело...

О том, как я мучила Готов-младших, даже писать страшно. :D С ними я чего только не делала...

Последнее редактирование:
Нуууу... Элдену Hick'у я устроила роман с моей симкой-миллионершей, которая периодически пыталась сделать звёздную карьеру (когда было настроение у неё и у меня) ;) . А перед этим решила устроить его на работу (чтоб жизнь мёдом не казалась :D ), по-моему хакером за $120. Маму оставила на прежней работе. Приезжал он домой и сразу звонить своей Мари (когда у него по отношению к ней было красное сердечко, она ограничилась улыбающейся мордой). Приглашал её в Даунтаун, где тратил на подарки/рестораны свою и чужую зарплату за несколько дней. :D И так - каждый день. В конце концов Мари не выдержала и хоть немного, но влюбилась. Но, самое интересное: при попытки затащить Элдена в lovebed (у неё дома), Элден притворился, что ничего не слышит. Это в первый раз, а во второй побежал бегом. :love: Так что кончилось это тем, что Мари его на себе женила (Мама, наверное, вздохнула с облегчением). Потом они усыновили фавнёнка из очень своеобразного детского дома (построенного мною). А потом у них родилась дочка-эльфийка... :D

Гантер (Гот-старший) у меня всё время гуляет по девочкам... Стоит мне поселить каку-нибудь симпатичную незамужнюю симку (или двух симок) - он тут как тут. :) А они и не возражают - тащат его в джакузи (возможно, с целью утопить - кто их знает? :confused: ) У него ещё был роман с Кларой, которая Чарминг. Вызвала она его с помощью кристалла, рассчитывая на то, что это окажется какой-нибудь "суперзвёзд", т.к. сама собиралась стать такой же. По этому поводу у неё в доме всё время тусоваись девушки-звёзды (тоже в неё влюблённые). :inlove:

Так, ещё Джиния Кэт. Её я тоже ради прикола хотела записать в суперзвёзды. Поэтому ходила она у меня в чём-то достаточно соблазнительном и соблазняла всяких ребят из города/с острова отдыха и т.д. Кстати, она сейчас (после переустановки игры) приходит ко мне в гости и сразу же прыгает на коврик, предпочтительнее с какой-нибудь из девушек (а они и рады). :jump:

Да уж, я думала, что я садистка, но по сравнению с вами... Семья Гот у меня называется почему-то Варвар, наверно, перевод такой... В общем, однажды Мортимер у меня готовил жратву, и у него загорелась плита. Он её начал тушить, но вокруг оказалось слишком много всяких там занавесочек, цветочков, и вскоре он сам загорелся. Он горел с поднятыми руками и орал, а Кассандра стояла и смотрела :eek: Потом сгорела и она, и Белла... В общем, потом эту игру "по семейным обстоятельствам" переставила и наччала играть заново.
У Варваров, видели, на участке куча всяких могил. В общем, я оживила там Братти (кстати, она вылитая Кассандра - близнецы, что ли?), потом Белла и Мортимер занялись развратом и у них родился сын Луис. Луиса этого при помощи SimTeen я вырастила и женила на соседке, тоже тинейджерке, Марине (созданной мной. Между прочим, эта Марина была дочкой Суперзвезды!) Сейчас они вообще выросли, только дети у них не получаются :=):
А семью Новичок (Ньюби) убил мой брат, когда ему понадобился пустой дом (строить лень было). Он продал у них все вещи (даже почтовый ящик и мусорку), и они сначала тихо умирали от голода, а потом подрались, и Боб ушёл, а Бетти умерла.
С Готами Гюнтером и Корнелией я тоже здорово поигралась... Сначала брат переселил их в другой дом, гораздо меньше, чем у них был... Ну я их пожалела и решила за них поиграть. Так вот, они попользовались виброкроватью и у них родилась дочка! (сестра Мортимера? тётя Кассандры!) Я её назвала Урсула. Кстати, пока получается, что тётя Урсула младше своей племянницы Кассандры... :D

Когда-то, давно уже, я проводила эксперименты с семьей Готика с помощью хрустального шара. Воскресила всех их покойников, и посмотрела, что будет, если предоставить их самим себе. Последствия были умопомрачительные :D Полностью история вот здесь:
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=298512

Потом сгорела и она, и Белла... В общем, потом эту игру "по семейным обстоятельствам" переставила и наччала играть заново
Ну зачем же было переустанавливать из-за этого, можно же просто выйти в район, не сохраняясь. Потом зайти и переиграть всё, предусмотрев заранее возможные последствия.

А семью Новичок (Ньюби) убил мой брат, когда ему понадобился пустой дом (строить лень было). Он продал у них все вещи (даже почтовый ящик и мусорку), и они сначала тихо умирали от голода, а потом подрались, и Боб ушёл, а Бетти умерла.
Да уж позарился твой брат на такой "особняк". :D
Убить без скачанных объектов можно классическим способом - утопить в бассейне, удалив лесенки. Не хотел бы я посмотреть как Ньюби сексом занимаются, очень уж психотравмоопасное зрелище :D.
Я бы если бы и играл этими примитивными семейками, то только испытывал бы нах них всякие садистские и убивающие объекты. :D

Последнее редактирование модератором:
Я этими семейками играла только когда была маленькой и глупой, и Симс у меня был маленький и глупый :p LL, если не ошибаюсь:)

Ну зачем же только садисткие и убивающие? :D Я любые объекты, скины и патчи на них испытываю.

Ailias, домик мой малой потом снёс и построил новый, здоровенный, а игрушку пришлось удалить из-за того, что она глюкнулась: там студия исчезла... :rolleyes:

Да уж позарился твой брат на такой "особняк".
Убить без скачанных объектов можно классическим способом - утопить в бассейне, удалив лесенки. Не хотел бы я посмотреть как Ньюби сексом занимаются, очень уж психотравмоопасное зрелище .

Да уж, вот тут правильно все сказано.

А мне эти семьи изначально не интересовали, люблю создавать что-то свое и хоть тресни, поэтому готовым не пользовалась. Хотя Морт часто в гости к моим прихоил, и я его называла всегда не и наче как сосед, дааа давно это было.........

Я лично сначала не играл за них. Я создал две семьи - одну большую и одну из трех человек. И играл только за них ( я еще тогда не врубился, что в районе были еще какие-то семьи). Но потом мои семьи познакомились с Готами, Ньюби и др. За Готов играл только несколько раз, помню, когда заходил к ним, то все герои тут же начинали идти в дом, хотя им надо было ехать на работу. Больше всего меня радовала Кассандра, особенно, когда она появлялась на других лотах и не спеша топала через улицу. На жука была похожа :)

Я вообще-то тоже не люблю за них играть. Но иногда, если плохое настроение... У меня и своих семей целая куча, в одной семье семеро: 5 человек и 2 кошки... :=):

Я с Готами играла еще в 1-ом Симе, т.к у них было больше всего денег(35 тыс.), тогда было нельзя на работу ездить, а кода я не знала еще. Но вообще люблю свои семьи создавать и строить свои дома. :jump:

Я почти сразу всех их удаляю, и начинаю создавать своих.
Но самая идиотская стандартная семейка - это Машуга...

Что я только не делала в симсе , но самой часто используемой мной семьей были Готы :)
в основном я над ними только издевалась , доиздевалась до того , что Белла стала мателью одиночкой 5 х детей :() ...

бедные и несчастные готы.... я им по усыновила ребятишек которых они еле еле вытягивали - оба работали чтобы прокормить бармаглотов которые в конце концов перестали учится и были забраны в военую школу, а последнего молодца я убила... а симпотичный был сименок :devil:

я играю только своими семьями... никогда не играла ни за готикофф, ни за ньюби.. исключение - покупаешь новую версию игры, на готах проверяю че там и к чему...
вот вам смешно, а я с первых симов сразу на суперстар скакнула! во мне офигительно было ))))
просто несколько лет без компа была ))
ну вот, я купила суперстар, и начала на готах проверять че там и к чему
но без записки

Нда...впечатляющие истории.:) А я вот в основном на Готами издеваюсь. Помню, как-то раз Кассандра соблазнила Морта и стала его супругой, а Белла с горя ушла из семьи. Вот тебе и последствия программки СимТин...:D

Назад
Сверху