• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сказать родителям о своем парне?

• Автор темы Автор темы ~Black Lady~
  • Дата начала Дата начала
Та фак, тут важно иметь адекватных родителей.
Я советую просто поставить родителей перед фактом, а если будут грузить тебя типа "Он же от тебя тольео одного хочет, доченька! Он для тебя старый и т.д. и т.п. " Убеди родителей приводя разумные контраргументы к их маразму, логично опровергая их доводы. Главное спокойно и разумно отвечать им если будут кричать на тебя. Пусть увидят что ты разумно приняла решение. Не надо бить посуду кричать что любишь его и так далее.
Если честно уже не знаю как это оправдываться перед родителями. Я их ещё давно, лет в 16 убедил, что у меня на плечах своя голова присутствует. С тех пор меня вовсе не контролировали.

Как сказать родителям о своем парне?
Спокойно и чувством собственного достоинства. Как констатацию факта, а не вопрос или поиск одобрения.
По той простой причине, что это парень не родителей, а ваш, и точка. Понятие "личная жизнь" включает только двоих, а не всю династию.

Gwely`r mor
Абсолютно согласен, тоже хотел сказать и я в прошлом посте, но после нескольких дней простоя в очередях на поступление мозг начал умирать)

Назад
Сверху