• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сказать человеку, что не любишь его?

Не знаю, помогу ли я тебе... Лично я это сделала по асе, мне кажется легче сказать, когда не видишь глаза человека... И скажи прямо, что не любишь, раз судьба такая

Я бы так и сказала... в мягкой форме. Что то вроде "ты мне дорог как друг, а романа у нас быть не может, прости пожалуйста".

как друг он у тебя никогда не будет.. В лучшем случае - очень не скоро. Да и будучи "другом" будет надеяться.. Не пудри человеку мозги.

Bittersweety написал(а):
Я бы так и сказала... в мягкой форме. Что то вроде "ты мне дорог как друг, а романа у нас быть не может, прости пожалуйста".

а я бы так не советовала отвечать. Очень часто, именно такой ответ человек не принимает должным образом. Слово "друг", он может понять несколько двусмысленно.

Кейти, если действительно любит и это не взаимно, ему, я думаю, будет больно даже находиться рядом... Не надо мелочиться и накручивать ответ. Всё просто и понятно: я тебя не люблю. И как молодой человек ты мне тоже не нравишься...
Если мальчик, извините, не дурак, он поймёт значение этих слов. А вообще, как девушка испытавшая на себе любовь к лучшему другу, могу посоветовать: просто отдались. Избегай. Главное, не находись рядом. Не делай больно. Ведь если действительно любит - это чувство не пропадёт, если объект обожания постоянно будет находиться рядом. Повторюсь, не делай больно...

Зато ты ему не нужна как подруга и через письмо отвечать лучше не надо, лучше говорить в глаза. Люди не любят, когда их отшивают через письма или по телефону. Только не надейся, что он будет твоим другом после этого, да и не надо. Зачем ему и дальше мучаться, хотя сам виноват.

Кейти
А не надо нас жалеть! Господи, как вы не понимаете? Лучше сразу расставить все точки над i, чем так играть! Я знаю как это больно! Не надо тянуть!

Скиталец написал(а):
А не надо нас жалеть! Господи, как вы не понимаете? Лучше сразу расставить все точки над i, чем так играть!

Совершенно верно !
Кейти написал(а):
Молодые люди, вот как можно вам сказать об отсутствии чувств, но при этом не обидеть?

Просто взять и сказать глядя ему в глаза.

лучше говорить в глаза.

Кейти,
Мне кажется, что пока ему не стоит ничего говорить, пока человек далеко от тебя, лучше стоит сказать в глаза, а пока напиши ему, что не стоит так на долго загадывать... просто вдруг он приедет и все его чувства останутся в прошлом, а если же нет, то тебе придется сказать ему в глаза, что он тебе дорог как друг,что он просто отличный парень, но к сожалению твоё сердце воспринимает его только, как хорошего друга. Это трудно, но ты должна справиться, и мой тебе совет не говори на расстояние если не хочешь что бы все обернулось чем то плохим. Просто в моей жизни встречался такой момент, что девушка написала своему парню, когда он был в армии, что больше его не любит и не хочет встречаться, парень просто не выдержал и застрелился, поэтому, лучше говори в глаза на всякий случай и может все ещё обайдется и он приедет и скажет извини, но моя любовь прошла! Удачи тебе!

Пропади для него, не отвечай на мэски и письма, найди себе еще мальчика

1n5an3 написал(а):
Пропади для него, не отвечай на мэски и письма, найди себе еще мальчика
а тебе не кажется, что это жестоко?
терпеть не могу, когда люди так делают. лучше и в правду не жалеть, а сказать всё как есть в глаза, чтобы человек не тешил себя надеждой, ведь так он делает себе хуже!

Bittersweety
Есть два варианта:
1.Прямым текстом
2."Экологичный", который я описал выше

Bittersweety написал(а):
терпеть не могу, когда люди так делают. лучше и в правду не жалеть, а сказать всё как есть в глаза, чтобы человек не тешил себя надеждой

Поддерживаю. Если все решено - лучше сказать сразу.

Назад
Сверху