• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сильно тормозит ваш комп при игре в The Sims?

Печальная Луна, ты хочешь сказать, что тормоза от того что диск пиратский, а не от параметров компа? :( :( :(

а я то мечтал: "вот обновлю комп, заиграю по-нормальному"

разбила ты все мои мечты :(

По крайней мере у меня так с одним диском было,причем в Даунтауне он тормозил тогда,когда там было не так уж много народу.И в доме мог ни с того ни с сего вдруг начать каждую сим-минуту растягивать на реальную минуту и так в течение 5-6 сим-часов.Ждать было нереально.По-моему от компа в основном зависит скорость загрузки игры и то,как быстро ты будешь попадать в Даунтаун,Остров отдыха и пр.,а вот тормоза самой игры-от качества диска.На то время мой комп тянул игры покруче симсов,поэтому вряд ли это только от него зависело.

У меня проц 1200 и 3 раза по 128 оперативки,поэтому он просто не мог не тянуть эту игру.С лицензией же все без тормозов.

Вообще Симс - это единственный проект, оставшийся на сегодняшний день, который не использует видеокарту для просчета графики. Все расчеты ведуться через процессор и оперативную память. Видеокарта используется только для вывода изображения. Соответственно главными параметрами являются мощность процессора и оперативной памяти. Видео не главное. Симсы не трехмерная игрушка...:)) Это не относится к Симс 2

NuclearHedgehog, спасибо за информацию, учтём :)
(Sim-o-man вычёркивает новую видеокарту в списке планируемых покупок)

Sim-o-man Для Sims 2 видеокарта хорошая необходима...:)

У меня ничего никогда не вылетает,но симс иногда глючит по причине того что я играю в день по 6-7 часов,а остальное время в инете!:trava:

Попробуйте может Вам поможет для быстрой загрузки;
Все файлы в папке Downl. разложить тоже по папкам,
тогда комп грузится быстрее по моему. Еще при загрузке
перейти в трей, это я где-то читала может поможет...

Раньше когда у меня одна версия была-
Всё сразу делала и музыку слушала и в ФОТОШОПЕ рисовала, а теперь как две завал полный какая музыка лишь бы не выкинула с игры!

Ой, мне лучше про это не вспоминать....особенно он у мя тормозит (Это мягко сказанно), когда симы отправляются куда - нибуть...

У меня бешенно тормозит комп если мои симы едут в общественное место. Это просто ужасно. А еще если на участок приходят соседскик кошки-собаки, или когда в доме вечеринка. Вобщем всегда, когда одновременно на лоте много народу. Уж не знаю как с этим бороться

А у меня тормозит,когда семья большая или когда я старого дедка нанимаю т.е. дворецкого))))):)

Тормозит от больших домов с мебелью, когда большая семья вся собирается + гости, или животные, в городе, в отпуске
- слабый компьютер, знаю сама...

А у меня постоянно тормозит, хоть убей:box:.
Загружается 10 мин сил моих нет!:( :eek: :mad: :o
каждый дом еще по 15:eek:
Че ни сделаю - книгу могу челую прочитать.
Главное это мучение не может интерес к Симс отбить...

А у меня в Анлишед такие тормоза!!!!!! Просто играть невозможно, эти тормоза доводят меня до бешенства! Но всё равно симы-это крутая игра.

Я подметил, когда у меня тормозит: у кого так же?
1. Когда очень большая вечеринка.
2. Когда в общественном лоте стоит 2 ресторанных подиума(дорогих)
3. А это скорее глюк - во дворе лота если ставлю много машин, то торможение просто почти не двигается ничего, еле-еле любым путём возвращаю Симаков домой.
П.С. и тоже очень долго выходит игра при завершении на рабочий стол - быстрее перезагрузить комп :confused:

У меня комп частенько тормозит в местах сборища симов и когда проигрывается музыка моя собственная, что я вставил в игру. Хотя о\комп очень мощный.

Shy Дюкаша, мне сестра жалуется что после установки XP игра стала жутким образом тормозить - даже в режиме посторойки и покупки, а про вечеринки и поездку в отпуск например она вообще с содроганием думает.
Это почему так? Я в этом чайник полный.

Назад
Сверху