• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сильно тормозит ваш комп при игре в The Sims?

Марихуана, а что это за функция?
Я точно знаю что отключала функцию окно в окне... Она страшно тормозила!! Пока вылезет это окно, пол часа пройдет, а теперь все норамально...
А что это за Хттп?

Люди!Качмар!!Я такие классные скины и объекты скачала!Ну всего я в игру понапихала, славу богу не вылетает, но когда я запускаю игру, на мониторе появляется заставка ( ну такая голубая на которой написано симс анлишед) Вообщем игра грузится очень долго!!!!Невозможно ждать!!!Я засекла- примерно минут 30!!!:cry: :beast: :cry:
УУУЖЖЖАААСССС!!Тоьлко через полчаса у меня на экране появляется улица с домами.Самое кошмарное это то что мама мне говорит к примеру:"Даю тебе час что бы поиграть, а то мне нужен комп"
А как же мне нормально поиграть если одна игра грузится 30 минут?

Ameli: предметы лишние поудаляй, у меня тоже самое было, так я без разбору удалила предметы(не все) и игра перестала долго грузиться.

Ameli м-да, плохо, когда комп тормозит. Я тоже раньше играла в симов на слабом компе, суперстар со всем скачанным скинами и предметами грузился минут 20, а потом играть было почти невозможно:симы ползали как черепахи, каждое их движение можно было ждать вечность! Надоело мне это, обновила наконец комп и тепер ММ просто летает, заставка грузится минуту, не больше, играть-одно удовольствие:D :D :D

Лилу добавил [date]1068279695[/date]:
ksuni а мне не нравится играть только с предметами максиса, конечно, если ничего не закачивать, любой комп не будет тормозить. Но это не для меня: жадная я до новых предметов и скинов, буквально коллекционирую их:D, хотя старые и надоевшие со временем удаляю или перекидываю на другой диск.

У меня тоже не тормозит, только бывает, что дворецкий залипает и тогда игра начинает зверски тормозить, пока я дворецкого не переставлю в другое место

у меня комп не тормозит, а если начинает, то сразу виснет

У меня тоже не тормозит, только бывает, что дворецкий залипает и тогда игра начинает зверски тормозить, пока я дворецкого не переставлю в другое место
Koffka это вообще по-моему глюк:vniz:комп здесь не при чем:)

Тормозит когда много объектов( а у меня их 7.000) или симов на одном участке. А из-за того что игра 20-25 минут грузилась, пришлось большую часть объектов убрать :cry:

Симсы долго грузятся и тормозят, если у вас память(по-моему виртуальная) меньше 130...

Люди!Мне значит нужно удалить предметы?А не скины?Скины можно оставить?

Ameli добавил [date]1068315883[/date]:
но у мя так начало грузить игру после того как я превратила её в ферца нафаршированного до отвала скинами и объектами.

Раньше при более ранних версиях у меня игра вылетала когда ставила новые обои или предметы. Но сейчас слава богу не вылетает

У меня с каждым новым аддоном игра тормозила всё больше, а сейчас в ММ вообще играть невозможно стало :cry:

загрузка игры идет 7 минут, из дома в МагиГород еду 3 минуты, переход на режим Покупок, Строительства, Фото - та же хрень, долго!

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

придётся апгрейдить комп наверно

кстати, подскажите, что лучше - поставить новый процессор или оперативку или видео карту? конечно лучше всё сразу, но не получается, придётся пока что-то одно делать

а сейчас я играю и держу рядом книжку - чтобы не скучать, пока сим летит через дыру в Маг. Город

или зарядку делаю :jump:

У меня он тормозил в Unleashed-е просто выходил из игры и перезагружался

А я когда-то накачала прикольных предметов в ДаунТаун, все красиво построила, посадила цветочки, фонариков понаставила и... НЕ МОГУ ТУДА ПОПАСТЬ. Игра вылетает, когда появляется красный экран с такси :/

Sim-o-man
Одну видеокарточку лучше не меняй.Я еще при старом проце так сделала и никакого толку.Лучше сначала проц с материнкой и оперативку,а потом уже все остальное.Извиняюсь за отклонение от темы.
У меня игра тормозила в даунтауне,я все думала,что это комп старый,а когда новый купила-то же самое.Оказалось,что это от пиратского диска.Установила все лицензионное-так симы летать начали,ничего не тормозит,не виснет.

Назад
Сверху