D
Darkness
Гость
у меня самую малость тормозит в доме, когда вся семейка в сборе и еще в ДаунТауне. Там конечно от тормозов не избавиться 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала New
У меня диск 40 Гб, уже заполнен на две трети, 256 Мб ОЗУ, не Пентюх, но приравнен к Пентюху-4. В одной папке стоят Симы с кучей скачанных предметов из Инета от "Навигатора", а в другой папке стоят купленный недавно Анлишд от "Триады" (не удержалась, купила). Так вот папка с Навигатором, которая занимает 1,5 Гб, совершенно не тормозила. А игра от Триады жутко тормозит в Старом городе, а в Центре города, где магазины, вообще виснет. Уже достало меня всё это. Не могу никак ни с кем толком познакомиться (в смысле, в центре города).
И у меня та же хрень. Мало того, она (Триада) мне еще побила какие-то виндовые DLL-файлы (фиг найдешь), так теперь и все мои бухгалтерские программы для работы виснуть начали ! Вот ведь зараза!!!![]()
![]()
![]()
Pen III 733 MHz 128 ОЗУ
Кстати, при НОРМАЛЬНОМ выходе из игры - повисаю конкретно!!!![]()
у меня на икс пи 1 раз только завис пару месяцев назад!Зависает ооочеень редко, и это безумно радует!"!!