• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сильно тормозит ваш комп при игре в The Sims?

У меня, к счастью, после установки Unleashed поверх стырых версий перестал тормозить

У меня тормозит Даунтаун, Остров и Старый город :( И еще когда на вечеринках много народу. Может, комп слабенький. Оперативка 128метров, видео 8 метров, а винт 20 гиг. А еще мама старая :( Недавно хотели новую видеокарту на 32 метра, а мама ее не нашла :(

А у меня 3-1 пень, видак GeForse 2 MX 64 метра, на компе 128 метров, правда хард маленький - 10 гиг - и вообще играть не могу - тормозит с самого начала и вешает машину. А тут купила 6-й симс - там, где зверюшек заводить можно, хотела поставить - не хватило каких-то несчастных 400 кило!!! Одолжила пишуший сидюк, разгрузилась, хотела поставить - так вообще диск не читается теперь!!! Блин, не знаю что и делать :-((

Хе... Я же имел ввиду не вылетает за 5, а после вылета грузится 5 секунд %)
Видюха 8 мег??? И ты спрашиваешь, почему тормозит???

Если строю очень большой дом и в нем кучу объектов - тогда сильно тормозит, а еше в центре, когда включаешь третью скорость...

Naika Счастливая! Это ужасно бесит. Я начинаю со зла все сносить с винта, че надо и че не надо. И вообще, страсть как злюсь. На всех. И на бедных симов в первую очередь.

Тормозит в больших домах, в городе и на отдыхе. Загружается игра минут 8, город - минут пять, остров - столько же. Часто виснет в городе. В общем, крантык :(

А-а-а.. Да про город я ваще молчу! У меня не виснет, но движется все так, что терпежа никакого нету. А-а-а-а-а!!!!!!!!!! Хочу новый комп, мощнецкий!!! Хочу, хочу, хочу!!!!!!

Мама дорогая, да какой же комп нужон, чтобы симы "летали"?!
В районе вроде нормально идет, а вот в присутственных местах... Старый Город подтормаживает больше всего. Грузится игра 4, 5 минуты (тоже не фонтан!)

P-4 1,8/DDR256/Asus Ge-Force 7700 Ti 32Mb/40Gb HDD.
Многие писали, что увеличение оперативки сверх 256 результата не дает. Я так подозреваю, что видюха поганая... Может, порекомендуете самую мощную (и наименее конфликтную) видеокарту?

А вот сколько места свободного надо на диске? Может этой игрухе долбаной королевство маловато? Я, блин, и так все поснесла что для работы надо было, весь фотоархив на фиг...

а про .far` ы так никто и не раскажет..ведь они реально увеличивают скорость игры

Ребят , а вы попробуйте отключить в настройках опцию показа внезапных событий ( окошко коорое появляется когда машина приезжает например) . Еще можно сделать так---
пуск----настройки----панель управления---мультимедия-----дополнительно----быстодействие ставить на минимум

У меня ничЁ не тормозит :)))

Leka (без пароля)
Насчет far'ов вопрос спорный... Я все накачанное добро запаковала, но скорость загрузки и игры не изменилась.

Desire на минимум? МОжет, наоборот, ны максимум...?
У тебя может не томозит компьютер из-за того что мощный :D
А как можно их запоковать в .far ?

да по-моему не зависит это от мощности компа, глюкавые игрушки да и все. Вот у меня комп вполне приличный, но тормозит, и именно Анлишд, аж играть не хочется. Вопрос в другом: как решить эту проблему?

Jennifer Не-а на минимум. Мне самой это помогло.
Такой же вопрос и здесь же задавала:chaw:
Помогает еще как . И не только для Симс

Desire
у меня на xp в быстродействии опции ставить надо, фиг в них разберешься...

Что-то я у себя не вижу никаких "дополнительно - быстродействие"... А впрочем, бесполезно. 32 Мб - это смешно...

Назад
Сверху