• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сильно тормозит ваш комп при игре в The Sims?

У меня тоже слегка тормозит - только в ДаунТауне. Зато с Unleashed еще веселей - СКИДЫВАЕТ в режиме покупки, строительства и периодически посреди игры (для разнообразия, чтобы не заигрывалась)...:)

:) Вот Максис делают обновления-делают, сделали бы они патч, чтобы компы меньше тормозили!
У меня маленькие дома почти не тормозят, даже играть приятно, раньше когда был только hot date, строили целые резеденции и играла без проблем,сейчас ужас...особенно если 2 этажный.. :(
Компьютер селерон не знаю какой,ближе к 3, память 128 мб. Вот буду работать и куплю чебе супер-пупер комп,чтобы играть в симов! :) Я думаю,что даже когда буду старушкой, когда делать нечего, буду играть в симов, представляете играть одной семьей 50 лет :) :) :) ?

А меня из игры выбрасывает просто берет и выходит, а иногда даже симовский экран остается, а курсор мышки обычный, виндовский. Даже не знаю, что с этим делать, а играть то хочется... Может кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

Торможение зависит только от конфигурации компа. Ну и от приобретенных глюков, конечно!

Насчёт конфигурации компа не знаю, но иногдак вылетаю при выборе одежды или Даунтауна!
PS: подскажите какая программа служит для просмотра и удаления скинов?

А у меня сейчас совсем не тормозит. А на старом компе- это был просто ужас! У меня только заставка 5 мин. загружалась. А сейчас и 30 сек. не проходит, и я уже в игре!

Ух, я тоже так хочу! Согласна даже на 5 минут!
Здесь кто-то упоминал, что на одном и том же компе после переустановки Win игра начинала работать намного лучше.

Но что самое обидное сначала все Ок было, все путем ничего не тормозит, большой дом, Даунтаун... А сейчас! При поездке в город выходит сразу же... И еще одна занимательная вещь, если выходит во время обычной игры, ну без поедки куда-нибудь, и не в режиме строительства, то в определенное время- РМ 3.15
Игру переустанавливала три раза, не помогает:-((

Не в тему: а вы что и на работе в симов играете???Удивляюсь на лояльность вашего начальства...Я б убила на месте...:)
На работе работать надо :)

ТОже не в тему: Ага, только на работе и играю. ДОма тормоза совсем бешеные, а там чуть-чуть получше. Но сейчас, честно говоря, некогда играть, а вот летом... Понимаешь, LeeLoo, у меня работа такая: все начальство летом уходит на 8 недель в отпуск, а я остаюсь кафедру сторожить. А сейчас-то, конечно, по мозгам дают иной раз. Правда, я все равно вечером часто поигрываю. Все-то (начальство) уходят часа в 2-3, а я все равно до ночи там торчу и без симов.
А вылеты при покупке одежды и переодевании при старой игрушке были обычным делом, а сейчас купить уже и так все купили, что хотели, а переодевать смысла особого нет - при каждой новой загрузке они опять в первоначальной одежде. ТАк что хотя бы от этого избавились.

У меня раньше симы ( на старом компе ) ТАК тормозили , но я считала что так и должно быть ... но сейчас , когда мне 2 недели назад купили новый комп и я села за симов и приготовилась ждать 13,5 ( я засекала ) минут пока они включатся ... ООПААА ... я чуть со стула не упала ... такой скорости я не ожидала ... это просто супер буквально 30 сек и всё ... :) я чуть сума не сошла ... сразу же позвонила подруге ( у неё симы чуть получше моих шли ) и сказала : "Если ты не играла в симов у меня , то ты не играла в симов вообще " , здОрово когда симы не тормозят :) :) :)

У меня тоже слегка тормозит - только в ДаунТауне. Зато с Unleashed еще веселей - СКИДЫВАЕТ в режиме покупки, строительства и периодически посреди игры (для разнообразия, чтобы не заигрывалась)...
Тож самое, и ещё в отпуске.

У меня начинает тормозить только когда много симов,например в даунТауне или на Острове,ну и во время вечеринки,по этому все мои симы проводят большинство своей жизни дома в общесве телевизора и уборщиц....скучно...:D

У Меня совсем чуть чуть . Ну всмысле не чуть чуть а .. э ...
Только в даунтауне и то иногда . P-4 1800 MHZ 256 MB RAM
64 VIDEO (RIVA TNT)

Конечно, че за кайф, когда веками ждешь любых действий... Я вот даже хотела лишние предметы и скины долбануть, да народ отговорил. А так даже лишний раз настроения нету играть. Тут у людей такие компы крутые, и то вон не очень, а у меня на работе такое ГГГ стоит, только в Хотдейт и играть. Али в шарики. Анлишед ни фига не идет, особенно в отпусках.
А насчет на рабочем месте - так это самый смак! Все свалят, а ты играешь, играешь...

У меня Симс вообще не тормозит, хотя комп по нынешним меркам далеко не мощный!!!

И у меня не тормозит, а грузится минуту-две, хотя предметов накачано много....

А на моем компьютиреке - 333 celeron, 128 ram, 16 video - тормозило конкретно! Но когда мне купили 1300 celeron, 384 ram, 32 video - я прям тут прыгал от счастья, что вакейшен грузится максимум за 15 секунд! А если вылетит - то и за все 5! Но анлишед грузится и сейчас секунд 30... Но! Когда я пошел к другу и установил у него - я не мог у него поиграть, мне казалось постоянно, что все так медленно... медленно...
Да, все-таки никто наверно не даст определенную цифру для САМОЙ не тормозной игры! Нет, воббщето можнор дать - 256 video, 2 гига RAM, пентиум 6 (1024 кэш) - это только приблизительно %) Когда больше мощщей - в вакатионе приезжает больше семей... Вот...

У меня вроде не тормозит..грузиться стало только долговато , это из-за скаченных предметов, но я слышала что если их в .far`ы пределать, то игра намного быстрей грузиться будет, кто знает как так сделать?
З.Ы. 866мгц , 256 мв, GeForse2 GTS 32, 20Гб

Назад
Сверху