• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сделать ссылку для скачивания файла

• Автор темы Автор темы bestalexey
  • Дата начала Дата начала
Trotil
Оказывается файл то при извлечении из арх. пустой. Проверила в "Управлении файлами", действительно размер равен 0. Я заподозрила, что всё это из-за того, что при загрузке этого файла образовался ещё один zip, который я благополучно удалила и радовалась своей "внимательности". Теперь я загрузила его с двойным zip(ом), как он мне и предлагал ещё в первый раз, т.е. 1_14.zip.zip. Пришлось переименовать и в документе. Вот так и живём теперь со странным наименованием.

Или так и должно быть?

Подозреваю, что это глюки "системы управления файлами".

В нормальной системе ничего самопроизвольно переименовываться не должно.

Попробуй загружать файлы через ftp-клиент.

Вспоминаю про загрузку через FTP, для начала открыла файл в FARе и тоже самое: открывается с двойным расширением. Может это я где-то туплю, ну не может же и FAR косячить!:confused:

lessi
Ну не обижайся, пожалуйста :)

Будем экспериментировать.

Попробуй загрузить файл с расширением jpg

Что у него будет с расширением?

Кстати, через FAR я элементарно убрала файл, который никак не убирался через управление файлами (на Народе) - писал, что ошибка удаления, он у меня долго так и сидел там, а сейчас с горя решила, что хоть одно полезное дело сделать, раз уж ничего не получается с Zip(ом).

Спасибо, Trotil,

jpg высветился нормально, я еще не додумалась как загрузить, но главное, что высветился он нормально.

Может плюнуть на этот zip, работает и слава богу, что на него время тратить. Никто и не будет знать, что он у меня с двойным расширением, думаю, что ты меня не заложешь!!! :)

[MEDIA]01f71fc8d721fab0fe391f914277ec28_full.jpg[/MEDIA]

Назад
Сверху