• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сделать на аватаре две картинки?

• Автор темы Автор темы Laisy
  • Дата начала Дата начала

Laisy

Участник
Короче, мне кажется я не там тему создаю, но я просто правельное место найти не могу, у меня Фотошоп тока недавно, осваеваю понемногу, вот в одну вещь врубится не могу, как зделать аватар, из двух картинак или больше, у меня постоянно тока одна отвкрывется, помогите плиз... если можно в картинках... Очень вас прошу :)

В глубоком отчайнеи, Лейси (новечек)

Laisy, ну тебе в Клуб аватармейкеров.
А вообще, можешь понятнее изъяснить суть вопроса?
Чтобы открыть новую картинку в ФШ, жмешь File=>Open и все открывается.

Laisy Как говорили выше, чтобы совместить, обведи одну картинку и скопируй её в другую

Попробую все наглядно объяснить :)
Начнемс:
1. Открываем две картинки и еще такую «кисть».
Kartinka_1.jpg

2. В этой «кисти» стираем все белое. Далее я подложила туда текстурку. Выбираем инструмент «волшебная палочка» и выделяем черную область.
Kartinka_2.jpg

3. Теперь выбираем инструмент «прямоугольная область» и просто «хватаем» за наш выделенный участочек и перетягиваем на одну из открытых картинок.
Kartinka_3.jpg

4. Идем в «редактирование»-> «вырезать». Потом снова переходим к нашим рамочкам с текстурой. И вставляем вырезанное.
Kartinka_4.jpg

5. Тоже самое проделываем и с другой частью рамки. Потом оформляем все до состояния авика =)
Kartinka_5.jpg

Назад
Сверху