• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сделать максимально красивые дом и сад?

• Автор темы Автор темы Nuieve
  • Дата начала Дата начала
N

Nuieve

Гость
Дома у меня всегда все по максимуму, а в саду пробовал и деревья самые дорогие тыкать, и кусты, и цветы - как-то не производит впечатление на сима. Я даже пробовал картину с "окружение +10" вешать на внешнюю стену дома, все равно не помогло. :)

Ваши рецепты по достижению максимального эффекта "окружение"?

А че? Цветочки, кустики, деревья, фламинго всякие, гномики. У меня даже когда нечколько кустиков - окружение по максимуму...

Главное, что бы кустики с цветочками ухоженными были...многие симы очень на это реагируют:-))

Если у тебя стоит забор-то это считается отдельной комнатой и потому, если вся твоя прелесть находится по одну сторону забора, а сим по другую, то в его "комнате" совсем не красиво...

Если во дворе стоит бассейн, то окружение буит максимальным-лично у мя так=)

Проверь не нагажено ли у тебя в садике. У меня бывает, что даже если где-то грязная тарелка осталась у симов моментально падает окружение.

да, самый лучший выход - ето бассейн...
даже крошечный!
вот у мя домик скачанный был - не сад, а загляденье! живая ограда и ффсе дела!
но симс выходит на улицу, и окружение сразу в ноль..
потом только, повернув камеру, я увидела, что вся задняя живая изгородь заросла сорняками, а растений ТАК много, что садовник просто не успевает всю свою работу выполнить...
так что, теперь из сада у мя только деревья и бассейн - симы довольны :)

Я в саду обычно еще и джакузи располагаю, рядом с бассейном... А еще фонтан можно поставить - тоже красиво и на "окружение" повлияет...

Я делаю бассейн,размещаю кухню со столами и стульями,ставлю бар,фонтан и дорогие деревья,помогает на 100%.

А у меня почему-то если у симов на участке расположен бассейн у них окружение моментально падает, как только они к бассейну этому подходят. Я чего только не пробовала: и джакузи, и дорогие деревья и кустарники, дорожки пробовала им выкладывать, даже дорогую мебель ставить в саду, только толку от этого ноль.

Ольга Краш, нет не огорожен. У меня забором огорожен только весь участок вокруг дома. А все садовое хозяйство я уже размещаю внутри. И бассейн отдельно не огораживаю. Но что интересно, когда я строю бассейн в подвале и вообще ничего в этой комнате больше не ставлю (ну кроме лестницы, конечно), и мои симы к нему подходят, то показатели их вообще не падают. Видно не умею я делать красивые сады.

Люди помогите у меня такая проблема вот построил я общагу и живут там мои две симки и в этой общаге я зделал типа комнату развлечений там все музыкальние прибомбасы и плитка на полу которая светица когда мой сим заходит туда поиграть на гитаре или потанцивать у него полность проподает окружение и он ничего нехочет делать а когда виходит всё в порядке.Пробвал весит картины ставить цвети и ничего.Помогите пожалуста.Заранее спасибо.

J_e_m
Попробуй просто изменить очертания стен комнаты, например просто сделай ее на ряд клеточек больше или меньше. Игру иногда клинит. А если это в саду, то смело ломай загородку и ставь ее прям по границе участка. Помогает всегда. Иногда просто уголочек срежешь и комната в ноль уходит. Обычное дело

Всё получилось спасибо за совет хотя прикольно когда я поменял обои ничего не изменилось а когда снял плитку и постелил ковер и на него плитку всё стало на максимум.

У меня было плохое окружение просто из-за того, что развелось немножко тараканчиков на улице, а когда я всех методом move_objects on поудаляла, проблема исчезла!

Так в The Sims 2 тоже move objects работает :) хорошо просто я только в The Sims его использовал :)

crasota Ты что же тараканов руками ловила :)) Класс
Я в таких случаях всегда морилку вызываю, даже симов не прошу спреем побрызгать, а то они травятся.
А по поводу сада самый лучший сад - это тот где замли не видно, или замостить или засожать сплошником. И бассейн не размахайкой, а так узенькая дорожка вдоль домика. И в бассейне хорошо и вокруг. :)

Назад
Сверху