• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сделать использование предмета в игре платным?

• Автор темы Автор темы elle m
  • Дата начала Дата начала
E

elle m

Гость
Привет.

Играя в Unleashed на одном из общественных лотов обнаружила комнату с компьютерами. Обычные компьютеры, вот только Play обходится симам в $5. Мне кажется, это тот же компьютер, который можно купить и поставить у сима дома, но в этом случае сим может играть бесплатно.

Внимание вопрос: как сделать подобное с произвольным объектом (например, с телевизором - я все мечтаю о кинотеатре)?

Очень надеюсь, что на эту тему обратили внимание знатоки симс-программирования. Поэтому сразу спрошу еще:
В Old Town я сделала магазин, в нем - журнальный стенд. Сим покупает журнал, но по возвращении домой не спешит доставать его из "кармана". Только если журнал куплен в Downtown, он оказывается на журнальном столике (или на полу) как только захлопывается дверь такси (в реале я так и не научилась захлапывать дверь такси "правильно" :) это искусство).

А с помощью SimСategorizer мне удалось запихать в Downtown LoveTubHD, но не HotTub. Что, где, как сделать?

Помогите разобраться в устройстве the sims "изнутри".
pleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeez!

Элементарно (сам я не пробовал) - открываешь программный код объекта, и встраиваешь во взаимодействие функцию Alter Budget (Substract (цена) as misc experience)
В цифрах это будет так: 25)0|цена|4|0
Не забудь еще провести проверку, имеются ли у сима деньги:
25)0|цена|1|0

Шогал, извини, я не понимаю. Т.е. расскажи, пожалуйста, по-подробнее. Вот есть у меня TV.iff и IFF Pencil 2 и... что дальше?

Можешь дать мне ссылку туда, где об этом написано: как программировать взаимодействия?

elle m, открываешь, щелкаешь слева на BHAV(x) где x - число Behaviors. Затем ищешь нужное взаимодействие (чтобы найти его, нужно просмотреть TTAb>взаимодействие>Action Tree. Это четырехзначное число - номер BHAV.

Потом дважды щелкаешь на BHAV, ...
Я не знаю, есть ли где-нибудь такая тема...

Назад
Сверху