• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сделать, чтоб сим не храпел? :)

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала

gtp123

Участник
Как сделать, чтоб сим не храпел? (без кодов и патчей, разумеется)
Не попросишь же его повернуться на другой бок :)
Или уж ничего не поделаешь?

Будит он симку страшным храпением своим.. :)
Теперь я понимаю, почему иногда люди после секса расходятся спать в разные комнаты :)

Zebra написал(а):
Теперь я понимаю, почему иногда люди после секса расходятся спать в разные комнаты
Да не всегда :-).Я вобще не замечала,что симы храпят...

Zebra, то, что симы хряпят я замечала, но вот то, что они будят других своиим храпом - для меня это большая новость.

У меня симы никогда не просыпались от храпа других!!!

Ничего себе:eek:. Я в симс играю полжизни:D, но чтоб они храпели никогда не видела... Может у вас телек в комнате включен?:D

Я тоже никогда такого не замечал,а вот от телека они действительно просыпаются,от магнитафона тоже...

а я часто без звука играю,так что ничего не слышу,никто не просыпается

храпят, храпят, еще как храпят...причем от чистоплотности и возраста это не зависит - у мня глава семьи только-только недавно повзрослел и чистоплотен до предела, а как ночью включится - дети в соседней комнате просыпаются, пришлось вместо арки дверь ставить :)

Люди!!!!Что вы попридумывали????У меня симы от храпа никогда не просыпались!!!!!

Aktenom, а как ты определила, что они именно из-за храпа просыпаются? :eek:
И кстати без разницы: стоит дверь или арка. Если включен телек, то в другой комнате симы не будут от него просыпаться, и пофиг им стоит там арка или дверь:)
Масло-масленное:D

Anne_G
ммм...ну знаешь, мужик ложится спать, раздается характерное "хррр", сразу же оба дитенка вылазят из кроватей и в мыслях у них папочка перечеркнутый :rolleyes:
арка из колонн которая, не из дверей :) там такой мастабный особнячок с арочными проходами

Aktenom, ну если папочка перечёркнутый:D, тогда действительно может быть....Но я Не верю:D. Надо будет попробовать..)

Сколько играю, такого ниразу не было, что б то-то от храпа просыпался и к томуже храпят вроде все симы когда спять ...

А они просто в одной комнате спят или на одной кровати? Если на одной, может у них отношения низкие?

У меня сим и симка спят в одной постели - поскольку муж и жена.. Так вот,.. легли оба спать - муж сразу начинает храпака давать - симка встает, и после недолгого раздумья идет, скажем, в туалет. Приходится тормозить ее и возвращать в кровать :)

Храпеть сим стал ,когда до пожилого ему оставалось 10 лет (хотя пищется почему-то "дней" - но это, думаю, просто неверный перевод )

А отношения у них стопроцентные!

Про дни перевод верный. А вот что храпом будит, у меня такого никогда не было, хотя играю часто и с выхода игры.

Назад
Сверху