• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сдать экзамен. Обмен опытом ;-)

У одной моей одноклассницы на экзамене вывалились шпаргалки в проход между партами,

У нас тут недавно аналагичный случай был, только шпоргалка упала не между партами, а между рядами в огромной аудитории...:D :D Ну и ничего, благо препод не очень молодой, и не очень внимательный, прошолся по шпоргалке, и пошёл дальше...:D
А вобще я до универа списывать не умела, просто небыло необходимости, а тут уже есть кое какой опыт... И дело даже не в том, что надо учить, да конечно надо, но есть вещи, которые выучить просто невозможно, например математику, я не в состоянии, знать 80 листов теории по математике, со всеми теоремами, доказательствами и т.д Это просто невозможно, вот и приходится выкручиваться... Я шпоры делаю на компьютере, 8 шрифтом... :D Я уже скоро профом в этой области буду... :D Но конечно же я не списываю абсолютно всё, процентов 40, если получится... Но иметь шпаргалку всё равно надо, на всякий случай...

в школе на математических контрольных тк делаю. У меня калькулятор раскладывается на 3 части... ГИФик смотрите......Ну и воть, на самом калькуляторе пишу формулки и закрываю его.... Сижу открываю его когда надо и открыто смотрю в него.. Самое интересное, что когда мы с подружкой так сделали, сделал весь класс!У всех с тыльной стороны калькулятора Формулки. Конрольная благо написана на 4, правда не знаю почему ведь все решила? Но способ у меня прокатывает постоянно...

Я совсем не умею списывать. И это меня не особо растраивает... Правда, было пару случаев позорных... Но я до сих пор жива. Кстати преподы почти всегда видят кто списывает... вопросами могут дополнительными завалить.
Народ неужели когда вы шпоры пишите вы не запоминаете?

А что делать,если сидишь в огромном зале с одним листком и ходит проверающий,который может быть таким зверем.У меня проблема:я заканчиваю школу и я боюсь списать на экзамене.Я боюсь пошевелить головой,потому что могут выгнать.Как в этом случае подглядывать к соседу,если шпаргалки сделать нельзя,потому что экзамен приходит в школу за час и мы же не знаем,что там будет.

Нас тоже успокаивают,говорят:"Родные стены помогут",ох если бы,очень надеюсь на это.А вот как в институте экзамены здавать ? Что-то страшно мне.

А вот как в институте экзамены здавать ?
А мы не сдаём экзамены в институте,только собеседование маленькое
Я тоже очень боюсь экзамены и не знаю прям,что делать.Даже не знаю,как катать всё буду.У нас по залу 2 или 3 проверяющих будут ходить и как тут повернёшься к соседу,если увидят,то выгонят

а у нас с этим делом прикольно. В женском сартире - подвесной потолок. И там одна. гм как бы плитка над кабинкой вынемаетца. Залазишь по стеночке, а в потолке лежат решебники и шпаргалки. :)
А мы когад экзамены сдавали нам не то, что тетради выдали, анм выдали линейки, ручки, ластики, карандаши..... и тд и тп....
но списать всё равно удалось)

Алиссия Мур добавил [date]1079858283[/date]:
в школе на математических контрольных тк делаю. У меня калькулятор раскладывается на 3 части... ГИФик смотрите......Ну и воть, на самом калькуляторе пишу формулки и закрываю его
я на уроках в калькулятор *в то место, де батарея* шпоры и записки на контрошах вкладываю. СПокойно ходит по классу .

1.Попытаться выучить, ну по крайней мере выучить пару умных фраз
2.Распихать по карманам монеты и купюры с номиналом 5 чего-нубудь.Ха-ха :)
3.Делать умный вид и говорить сложными предложениями, в которых легко запутаться, и которые кажутся умными.:)

2.Распихать по карманам монеты и купюры с номиналом 5 чего-нубудь.Ха-ха
3.Делать умный вид и говорить сложными предложениями, в которых легко запутаться, и которые кажутся умными.
Сомневаюсь,что таким образом можно хорошо сдать экзамены

Oleandra главное не молчать и хоть что-то знать по теме, там уж можно выехать на дополнительных вопросах..))
я конечно же всегда скатываю, на сессии это само собой) один раз чуть не спалили я руку перед собой положила, а препод попросил поднять, но я очень нахальная и не растерялась быстро ручкой затолкала шпору под локоть и подняла руку...

IRISKA, у нас одна девчонка, на устный экзамен умудрилась сумку свою захватить, с тетрадью. Как-то списала. Можно еще шпоры в рукав положить. А вообще все зависит от того где ты сидишь. Лично я стараюсь учить....списывать страшновато...

ой, ну его нафиг! лучше я выучу... нет, конечно и шпоры сделаю но пользоваться ими не буду!

я вот буду учить... экзамены в этом году... бррррр....
2.Распихать по карманам монеты и купюры с номиналом 5 чего-нубудь.Ха-ха
3.Делать умный вид и говорить сложными предложениями, в которых легко запутаться, и которые кажутся умными
бред какой-то.... :rolleyes:
на самом деле всё ещё зависит от отношения к тебе учителя, я думаю.. у меня вроде с этим проблем нет :)

у меня в этом году будут первые экзамены. переживаю. уже готовлюсь. будет устный по геометрии. учить ВСЕ формулы, теоремы, доказательства... ужасть...
Teardrop отношения учителя в больших случаях не играют никакой роли... потому что чаще всего сидит комиссия из других школ... во всяком случае у нас...

А у нас в институте бесполезно было делать бомбы, на экзамен нас пускали только с ручками, а чтобы готовиться и писать давали листы с печатями.

Был преподаватель в моем вузе - очень хороший - он разрешал на экзамен по своему предмету приносить шпоры и даже тетради с лекциями. Он понимал, что предмет довольно сложный (теоретическая физика), и разрешал пользоваться конспектами, но не в наглую, конечно, но потом честно списав, у него было условие, он забирал этот листочек себе и мы должны были объяснить написанное, как мы это поняли. Я считаю, что это честно, раз уж ты списал, будь добр хотя бы во время подготовки прочитать все списанное и хоть что-то запомнить. И оценки он никогда не занижал, мы его очень уважали.

А яобычно мелко пишу а потом под обложку дневника складываю, он у меня белый, а обложка зеленая так что ничего не видно, вот и сижу сдуваю на второй или первой парте

Назад
Сверху