• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как размножаются гномы?

• Автор темы Автор темы Smilly
  • Дата начала Дата начала
а у меня вопрос...а как же дела с эрекцией у гномов? они же все деды такие......

Не, эт все эльфийская пропаганда, потому как у эльфов бороды не растут ваще и им завидно. Просто молодых гномов не пускают шляться среди людей и прочих хоббитов, потому как молодо-зелено, еще опозорит родину перед всем Средиземьем. Опять же у гномов считается неприличным не иметь солидной бороды, соответственно пока гном не повзрослеет и не вырастит бороду, ему из-под гор никуда.

ОГО !!! мну тут угрожали оказываеццо !!!
Тэкс, убойная сила ПМ сохраняется на расстоянии 50 м. - так что пока Инчи буит ковылять ко мне со своим клинком ....

Люди - открою тайну ....

Эльфов не существует !!!
Гномов тожа !!!

Хех ... чувствую, чта мну сейчас чем нить кинут - но и существующие ельфы - уроды ))).

пы.сы. про эрекцию у гномов - сильно !!!!!

Мухоморовна, ты только существование гоблинов не отрицай, а то точно будут жертвы ;)

Мухоморовна написал(а):
Хех ... чувствую, чта мну сейчас чем нить кинут - но и существующие ельфы - уроды ))).
Орландо конечно кыся :rolleyes:, но после беременной Бланшет в роли Галадриэль (света утренней звезды) я знаю точно - ЛЮДИ РУЛЯТ !!!!

Мдя ... гобблинсов не существует ????? ... ваще-т я бешеных хомячков не боюсь (:rolleyes: токма из чуйства глуууууууууууууууууууууубокой симпатеи), но Вано доказал - что существуют )))).
(если верить блогам :rolleyes:)

Да ладно... И гоблинов не существует(принимаю трубу на себя). Так же как гномов и эльфов... ;)

Гобблин написал(а):
А коро будет забит последний водоплавающий тигр
МЧС...Да? Спасатели...Да? Кто-нибудь! Помогите! Хулиганы лишают последнего водоплавающего тигра способности водоплавать! Звоните 01! Хотя нет... Они уже здесь... Тогда 02!... Хотя и эта тоже рядом ходит... Тогда 03! Хотя, у нас есть Алесса недалеко... Ну, 04 звоните - метан - тоже газ... :crazy: :p

Ну, вы флудеры )))
А знаете, как называют гномок некоторые любители?
Дварфетки :D

И при такой внешности - неудивительно, что гнумы их прячут - от педофилов :D

Чет Костегг я не пОняла, причем тут топор летящий в спину и тема пра гномоФФФ ))))))), тут Гоббленс вроде трубами кидаеццо и чего-то там филит )))).

Дык этта, гномы они ж с топорами везде бегают, вон на Гимли посмотрите, у него этих топоров...

Та неееееее, это просто продолжение асечной болтологии )))
(про гнумов, их рождение, извраты и ваще )))))

А знаете, как называют гномок некоторые любители?
Дварфетки :D
Смотрела когда-то прелюбопытнейший мультик - переделка этакая "Белоснежки", где кроме 7 гномов мужчин были ещё и 7 женщин. Так вот там их называли гномеллы. Мне, честно, это название больше всего нравится.

Гном-мадамы. :)
(поддержу общее сумашествие - пусть думают, что всё это сказки :devil:)

Мечта поэта, если не заметно, дварфетки - это название для определенной категории любителей, больше для прикола, чем для чего-либо еще. Кто такие нимфетки слышала? ;)

Мечта поэта, если не заметно, дварфетки - это название для определенной категории любителей, больше для прикола, чем для чего-либо еще. Кто такие нимфетки слышала? ;)

Я поняла, откуда взялось такое название и с чем оно связано. Просто, увидев новое название, вспомнила и про то, что ещё здесь не упоминалось.

Назад
Сверху