• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как проводите время свободное?

Бромик

Участник
Интересно как свой досуг проводите, любите культурные мероприятия или лучше с компанией на дискотеку сходить? Я вот заработалась совсем, вырваться никуда не могу. А хочется развлечений каких нибудь, некуда сходить даже в городе, все надоело ничего новенького нет :(.

Немножко местами перепутала слава. Ну так все таки по теме, где повеселиться можно?

Да очень много мест куда сходить можно. Я например дома сидеть не привыкла. На следующие выходные например идем на пляж в Строгино, будет шоу Человека-Тесла. Хочу посмотреть как будет молнией управлять. Интересно и необычно, еще ни разу не была на подобных шоу.

И что всем желающим приходить можно? Я сама много раз видела по телевизору и в инете, как шоу на пляже устраивают, но не приходилось бывать. Заинтересовали меня, хоть сама о нем не знаю, но интересно посмотреть.

Я стараюсь свободное время провести с семьей.
Выходных не так уж и много.
Можно на дачу съездить или в парк сходить, самое главное что бы вместе.:)

Бромик, конечно всем желающим можно приходить, только шоу будет не в Строгино, а на ARENA MOSCOW. Изменения сегодня произошли, не знаю уж по какой причине, но вот так. В принципе от этого качество шоу не меняется. Думаю молодежи соберется, им это очень интересно.

Предпочитаю творить. Рисовать в данном случае. Или мечтать, и смотреть добрые фильмы для поддержания позитива)

Выезжаю на природу с семьей и/или друзьями.
стараюсь это делать каждые выходные.
Я меланхолик, есть у меня такой грешок, мне охота дома посидеть...
Давлю в себе попытки бездельничать и впустую проводить время. Жизнь-то короткая...
Когда погода плохая, с удовольствием балдею на диване

Свободного времени у меня с маленьким ребенком практически не бывает. Но если уж выдаются свободные полчаса, то обычно читаю, сижу в интернете или играю на компе в простенькие игрушки рублюсь. В "Паутину", например - про маленького странного паучка)

Последнее редактирование модератором:
Встречи с друзьями, бильярд, боулинг, кино, ролики и дачные тусы летом.

Люблю на гитаре играть, фильмы смотреть, слушать музыку, гулять

Если удается выкроить действительно свободное время, то могу посидеть с книгой, но это сейчас редко случается, так что чаще провожу время в хлопотах, ну и в соцсетях тоже залипаю, чего греха таить

Назад
Сверху