• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как продлить половой акт (проблема преждевременной эякуляции)

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала

Alarika

Участник
Раз и готово :(

Я встречаюсь с парнем 2 месяца.. он мне очень нравиться и я его даже люблю (как мне кажеться), но в постели.. это нечто :( Он кончает через пять минут после того как начнет... Я думала это ерунда, но это начинает бесить... Почему так происходит? Может он импотент?
:eek: :eek: :eek:

Pchela У импотента ваще ничего не получится! Он у тебя в каком возрасте пребывает? Если в юном - то просто еще не научился себя контролировать (есть масса литературы, где мужиков учат отвлекаться для продления акта). Ну а если не шибко молод, то скорее всего просто заботиться только о себе

Pchela
тут некоторые люди с полной уверенностью заверяли, что любят, а потом как прах эта якобы любвоь испарялась. а в твоем случае ты даже сомневаешься. А когда люди сомневаются - они не любят!

а про парня - скорее всего он либо действительно заботится о только о себе. Либо ... хмм, странно а до тебя неужели он тоже кончал за 5 минут??? Прийдется (если уже не исправишь) если тебя так сильно волнует сексуальная жизнь с ним - расставаться.

Научи его принципу ППС (Предотвращение преждевременного семяизвержения) И тогда ваш контакт сможет длиться от 15 до 30 минут!

Semitsvetik где же ты таких видела?

Ксюня ас чего ты решила - что такие парни - уроды ? (я конечно понимаю, кто может быть парень заботился только о себе, но а вдруг он случайно...) Почему же сразу урод?

AleX-313- а откуда ты это знаешь? ух молодец

по видимому у женщин с сексом дела обстоят намного хуже мужчин (никому не в обиду)

мля ему 20 как и мне!!! Я хочу нормального полноценнолго секса.. Куда подевались нормальные мужики?:mad:
И до меня у него все было нормально..как он говорит.. Может трабл во мне?Semitsvetik у меня и есть минута ..насчет 5 я утрировала :(
:

Pchela сочувствую.
Не повезло :( И парню тоже (сам, скорее всего, тоже мучается).
Посмотри на этом сайте текст:
http://www.woman.ru/?Text&ID=40589
на всякий случай...

Pchela а что у тебя так со всеми мужиками?
Наверное тогда дело в тебе. Сходи к специалисту...

Ferz, причем здесь она? Какой специалист? Вот парню точно к специалисту надо - сексопатологу (могут вместе сходить). Пусть посоветует, как продлевать половой акт. Наверняка есть какие-то методики, не он первый, не он последний :)

Nelle она же писала :
Я хочу нормального полноценнолго секса.. Куда подевались нормальные мужики?
И до меня у него все было нормально..как он говорит.. Может трабл во мне?
вот я и думаю, если у мужика до этого все нормально, а у нее до этого было все плохо, значит...

Это "он говорит", что у него не было проблем. Что неудивительно. Мужчинам не свойственно признаваться в своих проблемах, даже если они и есть. А она не пишет, что у нее до этого было все плохо, с чего ты взял?

А в общем я уже сказала, нужно идти к специалисту. Лучше им обоим.

в фразе "Куда подевались нормальные мужики?"
да еще и "Может трабл во мне?" она мысленно об этом говорила. Да и че ты на мужика то наехала?мож он правду говорит. мы ж незнаем

Автор оригинала Ferz
Pchela а что у тебя так со всеми мужиками?
Наверное тогда дело в тебе. Сходи к специалисту...
:) :) :)
А она то причем? Ее проблема в том, что хочется подольше?? Так получается?

Ferz, я ни ни кого не наехала, просто не первый день на этом свете живу и в некоторых вещах разбираюсь.

А она в себе сомневается (причем совершенно напрасно), видимо, только на основании его слов. Ну какая в ней может быть проблема? Если только она слишком сильно его возбуждает :):):)

может, он просто так тебя любит, что очень сильно возбуждается и не может себя сдержать :)
а может, он и правда еще очень неопытный.
попробуй сама охладить его пыл.
но вообще иногда такая проблема решается только с врачом.
хотя 5 минут - это на самом деле не так мало. у моей подруги (ее парня) 5 минут - это рекорд. и она как-то примирилась. хот я считаю, что это надо решать :)

блин,я читал ,что среднестатистический половой акт длится 24 минуты....

Автор оригинала Nelle
А она в себе сомневается (причем совершенно напрасно), видимо, только на основании его слов. Ну какая в ней может быть проблема? Если только она слишком сильно его возбуждает :):):)
Да если девушка влюблена, то (психология такая) будет считать себя виноватой (даже если это и не так, но все равно всегда), когда что-то не получается.

Я ничего не понимаю... Я незнаю как его поддержать и чем помиочь. До этого у меня был парень и было все нормально. Но сейчас.. Скажите это лечиться?
Batigol Может 24 часа? :D

Назад
Сверху