• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как признаться?

• Автор темы Автор темы Lex
  • Дата начала Дата начала

Lex

Участник
Народ! Выручайте! Я влюбился в девушку :love: , она об этом еще не знает. :rolleyes: Вопрос: Как признаться ей в любви, и что бы это было... красиво?:o
Ситуация: Завтра идем на вечеринку к общим друзьям на квартиру. Будет кроме нас четыре человека лучших друзей и человек пять-шесть знакомых, но вдвоем остаться есть возможность.
Мой план: Купить розочку, красную, она символизирует любовь, подарить ей и...:confused: ........:o ..... не знаю!!!!!!! Сказать что-нибудь... Ну, не что-нибудь, конечно, а что я ее люблю, но какими словами??? Как??? Мне хоть речь писать, или буду стоять, заикаться от переполняющих имоций! Помогите! Хочу, чтобы она была на седьмом небе от счастья! :inlove: Она точно любит меня и очень долго ждет этого признания!!!! Как сделасть ей очень приятно?:confused:

Ranger
поцелуй ее предварительно (когда наедине останешься) и желательно чтобы музыка какая-нить была. розочку подарить при встречи.
Имхо.

Поцеловать - не проблема. И не раз, это точно. :)
Музыка - будет.
Розочка - тоже.
Имхо - че такое?

Ranger написал(а):
Имхо - че такое?
Имею Мнение, Хрен Оспоришь :D
Мне кажется, что надо розочку дарить не просто при встрече, а когда признаваться собираешься :)

Мне кажется, что надо розочку дарить не просто при встрече, а когда признаваться собираешься
Мне кажется, это слишком картинно будет:gman: .
Хотя, девушке конечно видней:D

Ясно. :)))))))))))))
Хм... я тоже сначала так подумал... потом передумал. но теперь, может, и так. Тогда, стоит ее пронести в квартиру, чтобы девушка не заметила... А потом уже, наедине, подарить. Так, с этим разобрался... как ей признаться-то правильно? Что сказать?

З.Ы.
Сказать что-нибудь... Ну, не что-нибудь, конечно, а что я ее люблю, но какими словами??? Как??? Мне хоть речь писать, или буду стоять, заикаться от переполняющих имоций!
Так и скажи "я тебя люблю". Ничего лучше пока не придумали, имхо.
Потом еще раз поцелуй......нууу....дальше уж по ситуации:rolleyes:

З.Ы.Ы. Я тоже волновался. Это вполне нормальное явление;):D

murder, дык, насколько я поняла, чел и хочет произвести на девушку впечатление ;)

Ага... Спасибо за помощь, напишу,как все прошло! ;)
Нет, не правильно. У меня еще вопросы будут. Но сейчас писать не могу, напишу завтра днем - сеть глючит. Вы пока еще что-нибудь полезное напишите, пожалуйста!!!!!:o :o :o Заранее благодарен!!!

MMG
Тогда, наверное, стоит одеть костюм "человека-паука";):rolleyes:
ззззззззз......опять все во флуд уходит:lol:

Ranger, удачи=)))

RangerВсё зависит от девахи. Есси она немного закомплексованная тогда надо с розами и всякой романтической фигнёй подкатить,базарить и в опр. момент как-то признаться типа "Я тебя люблю", "Ты мне нравишься","Давай встречаться" и т.д.т.п.

А есси она распущенная и [censored] тогда просто бери и целуй её без слов,а потом ужже предлогай чё от неё хочешь

Makaveli
Ну, ты прям из крайности в крайность! Не угадал ты! Она нормальная, веселая девушка. И мы с ней УЖЕ встречаемся, но я ей еще не говорил, что люблю ни разу! Она не закомплексованная, я просто хочу сделать ей ОЧЕНЬ приятно! В распущенную или закомплексованную я бы не влюбился, более того, даже общаться бы не стал!

Ranger
Тогда тут всё очень легко.. Есси вы встречайтесь, то всё буит в ажуре....Кроче тут никакой техники не нада...Просто в удобный момент сказать эти волшебные 3 слова и завершить всё это поцелуем...НУ кроче это стандартный набор..

Все прошло просто супер!!!! Спасибо всем за советы!!! ;)

Назад
Сверху