• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как признаться в любви первой/ому?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала

KalipSo

Почетный участник
как ему сказать первой?

Я очень давно знаю этого парня, он меня тоже....
Относится он ко мне нормально, а вот я его люблю.... и мне надоело это скрывать, я конечно надеюсь, что он разделяет мои чувства. но скорее всего нет. И я это прекрасно понимаю...
Может вы меня не поймете, но я просто не могу молчать! Через год я его не смогу видеть так часто как сейчас, мы практически перестанем общаться... Мне очень хочеться ему все рассказать.. Как сказать все это так, чтобы не смутить его, чтобы не быть навязчивой, чтобы не поставить его в неловкое положение и.т.д.?

Loolaa знаешь, мне сложно что-то по этому поводу сказать, ведь у меня нет опыта .. вообще никакого. ...
я бы его пригласила домой..

Позвони ему, скажи: "Я тебя люблю" и повесь трубка.:D
А если серьезно, то скажи что-то типа:
"Мне нужно тебе кое-что сказать.
Ты не обязан отвечать мне, но я хочу чтобы ты знал, что я тебя люблю"
Потом можешь уйти не дожидаясь ответа, потому что, если он не разделяет твои чувства, он все равно не будет знать, что ответить. А если разделяет, то он тебя остановит.

Хотя у меня то в этом опыта нет, так что я просто предложила.

Ariana
Зачем рассказывать теорию там, где нужен опыт? Откуда ты знаешь, как поступит человек, узнавший, что любим? И зачем разворачиваться и уходить? Это будет достаточно глупо - лучше заглянуть человеку в глаза, чтобы он смог убедиться в искренности чувств и прежде всего тому, что к нему относятся с добротой.

McHain
Я же не сказала УЙТИ я сказала МОЖЕШЬ уйти. В зависимомти от ситуации.

Loolaa, а, может, пока стоит попытаться добиться взаимности? Или дать ему понять, что нравится? Или ты уже твёрдо решила, что хочешь именно признаться?

Никогда не надо бояться сделать первый шаг. Ты стесняешься, а вдруг другой человек стесняется еще больше чем ты. Неужели так и будете ходить вокруг да около? Всегда лучше сожелеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! И это уже опыт, а не теория.
А как это сделать? Самое лучшее, это глядя в глаза и правду. Можешь конечно заранее подготовить текст, но экспромтом лучше.
И удачи тебе! Все получится! :)

Loolaa
У меня точно такая же история! Тоже боюсь подойти, тоже потом у нас не получится много общаться! Давай решимся вместе! Вдвоем не так страшно!

Loolaa
Я однажды решила сказать человеку, которого, как мне казалось, я безумно любила, о своей любви. И решила сделать это с помощью телефонного звонка. Я позвонила, мы долго разговаривали ни о чем... и я спросила его, нравлюсь ли я ему. За этим последовало десятисекундное молчание и неуверенный ответ: "Да". Я была на седьмом небе от счастья. Но уже через час мое настроение резко ухудшилось - мне позвонила моя самая лучшая подруга, которая сказала, что слух об моем признании и вопросе уже обполз пол-класса. Оказалось, что этот козел сразу после окончания разговора рассказал все своему другу, и попозло... Мне хотелось плакать. Ответ оказался враньем. Я лишний раз убедилась, что моя подруга - самая лучшая(она, только узнав, стала всячески приостонавливать слухи), а достойного человека найти очень сложно. Так что не советую делать это по телефону!

Ariana
А если разделяет, то он тебя остановит.
а вдруг у него от счастья все конечности окоменеют...чем останавливать:)))
Loolaa у меня практически такая же прблема:(

Бриллиантик добавил [date]1061914959[/date]:
Леонсия
Так что не советую делать это по телефону!
да, всё же в глаза сказать намного лучше, т.к. если человек соврёт, то ты поймёшь по внешниму виду.

Мой совет не делать этого по телефону. Моя подруга, когдда була в такой ситуации, примерно полгода приглашала его в свою кампанию, интересовалась его делами и т. д., а потом соврали, что остался лишний билет в кино, а после кино сказала, что он ей нравится. И у нее получилось! Они вместе!
Только не говори сразу люблю, можешь напугать, скажи просто Нравится. будь веселой, а не замороченной жизнью. Удачи!

Энери мы с ним и так часто общаемся.... мы из одной компании.... а на контакт он идет вобще трудно, он довольно скрытный и молчаливый....

на контакт он идет вобще трудно, он довольно скрытный и молчаливый....
Знаю....Знаю....У меня ОН тоже такой был....Самый верный способ,это позвонить ему домой и спросит будет ли он с тобой гулять!Проверено на мне!Если даже он откажется,то ничего страшного,мир не разрушиться!

Loolaa, а вот я бы советовала действовать осторожнее, лично меня такие вот признания всегда отпугивали. Лучше ненавязчиво так дать понять в нужное время, что к нему неравнодушна. Тогда и отмазаться, если что, будет проще, ну а уж если получится, чего искренне желаю, то потом можно будет уже и в чувствах признаваться. :)

*МоськА* мы вот очень хорошие знакомые, у нас дружеские отношения...и я не хочу их портить своей любовью

Loolaa
Ты их уже портишь, и с этим ничего поделать нельзя. Разбей яйцо, глядишь - яичница получится :(

Только вот какая она будет ента яишница...:)Loolaa, знаешь, как говорят-кто не рискует,тот не пьет шампанского:) К тому же, если с этим замкнутым и молчаливым человеком, как ты написала, у вас хорошие отношения, почему бы их не развить?:)

эх...наломала я дров, попросила его друга сказать ему, мол нравиться он мне,...ничего не изменилось, хорошо хоть хуже не стало.....

Назад
Сверху