Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже думаю, что на людей, обладающих этими качествами все обращают внимание.Lollypop написал(а):для того чтобы обратить на себя внимание и зарекомендовать себя с хорошей стороны надо: быть собой, улыбаться и быть уверенной в себе.
Не главное как ты одета и вообще как выглядишь!Главное остоваться сабой и чуть чуть подаждать и все с полна воздаться!
, то тебя иначе как "Катя Пушкарева" называть и не будут... Оно вам надо, такое внимание, а? Тем более, если хочешь обратить на себя внимание понравившегося парня
...
Если ты серая мышь, то утверждение "быть собой" сюда не подойдёт. Наоборот, нужно менять что-то в себе, и не только стиль в одежде, но и манеру общения, следить за собой. Черезчур увереным в себе тоже быть не стоит - многих это отталкивает; как говорится, будь проще и к тебе потянутся 
Почаще улыбайся другим и будь собой
Мне лично помогает! Вот есть одна девчонка у нас в классе, жутко выпендривается! Все вроде с ней общаются, а за спиной говорят про неё всякие гадости! Она мне тоже не нравится, ну что ж поделаешь, бывают такие люди! С тобой в таком случае конечно общаться будут, но вот любить тебя никто за это не будет! Эта девочка стала такой, потому что гуляла с такими же выпендрёжниками! Как говорится с кем поведёшься от того и наберёшься! А может это из-за того что она начала пить очень рано... Перед тем как она начала пить была нормальным человеком я с ней даже гуляла, а сейчас она мне настроение одним своим видом только портит! Уж слишком уверенной в себе она стала, я бы ей за её слова врезала, но ведь я не такая
Короче не выделывайся и всё будет нормально
Будь позитивным человеком