• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как привлечь к себе внимание?

Действительно,можно выделиться всегда и везде.Например ,старый-престарый «Запорожец» покрасить в ядовито зеленый или розовый цвет.Если это заметят,значит уже выделилмся

Elane, зато выглядеть это будет :D
ну... можно и с помощью мыслью =))

Смотря чьё внимание нужно привлечь....я один раз сверху джинсов одела юбку по калено. бабушки нашего района на меня очень странно смотрели....:lol:

Да, выделиться из толпы прше всего одеждой. Сложнее- побриться наголо:)

AkiRa
ну... можно и с помощью мыслью =))
А что нового ты можешь сказать?Все что можно было сказать-уже сказали.Мыслью? сколько людей,столько и мыслей.
Можно выделится образом жизни.Например,жить на чердаке,и рисовать странные картины.Примеров великое множество

Elane, если в чердаке рисовать. То во-первых - никто не увидит. А во-вторых признают только после смерти и то вероятность 1 из 6 миллионов или сколько там сейчас людей-то? =))

Нет.. все же можно я думаю каким-то образом мыслями выделяться. Быть среди общества, но и идти немножко в другую сторону. Не против. а просто другим путем..
Вот только как? я не знаю. увы и ах =)

AkiRa Ну,все равно выделился,все живут в квартирах,а ты на чердаке.Насчет картин,ты можешь не жать пока тебя увидят,а представлять их,например,на улице.
ЗЫ Людей кажется в мире 7 млрд

У нас в классе одна девчёнка красит губы синей помадой... Выделяется конечно, но врятли кому то это нравится...

Да уж.. все зависит от того, какого внимания ты хочешь и требушь! =))

есть одна хорошая мысл..она поможет что бы привлечь внимание
"БУДЬ КРАСИВОЙ И ПОБОЛЬШЕ МОЛЧИ"
насчет молчать в общем то согласна...нужно говорить как говориться редко но метко!

не выпендриваться,и ни вкоем случае не выглядеть грязной и непричесанной!девушке это ужасно не идет! (а,хотя кому идет? :) )

Как я поняла, речь всё же ведется о внешности человека, о том как сделать ее заметнее...
Что ж... Как бы банально не звучало, а это зависит от внутреннего состояния... Прежде всего человек должен побороть (или хотя бы попытаться) свои комплексы... А вот в этом (что бы вы не говорили) огромную роль играет внешний вид...То есть получается, что это вещи очень тесно взаимосвязаны...
А вот во внешнем виде главным 'притягивающим' фактором (на мой взгляд) являются аксессуары... Трудно выглядеть необычно посредствам одного платья или майки с брюками... А прибвим даже к самому банальному платью несколько ярких штрихов и вам в след уже оборачиваются))

Нужно уметь сочетать разные вещи и аксессуары...и нельзя ходить все время в одном и том-же...
А еще нужно почаще мыть голову, причесываться, пользоваться дезом и вообще следить за гигиеной,и тогда просто будешь чувствовать себя уверенней и с тобой будут общаться

Смотря какого внимания хочешь!
Например вчера, я одиннадцатиклассница, как первоклашка качалась на стуле, ну и свалилась :lol: Первое что я хотела сделать - это выматериться и провалиться сквозь землю, и еще заплакать от досады, но поборов себя я навесим идиотскую улыбочку начала смеяться! Конечно все внимание сосредоточилось на мне :)!
Кстати, если вы оказались в такой нелепой и смешной ситуации, ни в коем случае не орите на всех и не плачьте, а лучше посмейтесь со всеми, в противном случае вам эту оплошность будут помнить всю жизнь. Сегодна же, по-моему никто и не помнил об этом! Я вот думаю, может надо было садиться поближе к объекту воздыханий? :D

У нас в классе одна девчёнка красит губы синей помадой...
А у нас в свое время в шокле была девочка, которая красила ногти черным лаком, выделялась она, конечно, из всех нас, но парни из класса ей кличку дали из-за этого "труп".

А у нас в свое время в шокле была девочка, которая красила ногти черным лаком, выделялась она, конечно, из всех нас, но парни из класса ей кличку дали из-за этого "труп".

Прежде, чем сделать какие-либо действия для привлечения внимания к себе, нужно сначала проанализыровать, к чему это приведёт. Если к кличке "труп" или ещё к чему нибудь в этом духе, так лучше не делать ничего вообще. Ну разве что, если вы хотите привлечь обьект, который это оценит :D

У меня есть подруга, она не красавица но многие парни ее замечают. Я их знаю и они мне говорят что ее не любят потому что она слишкам умная.

Человек привлекает к себе внимание, когда ведет себя ествественно. И это не так просто, как кажется. В основном, все люди ведут себя так, как приянто... поэтому кажеся, что перед тобой что-то серое, безликое и в большом количестве.
Если есть только яркий антураж, но нет ничего привлекательного внутри, то привлечь к себе можно только мимолетное внимание. А удержать? )

если у тебя 30 секунд то в тебе должно быть то что выделяет из общей массы.
если максимум времени - доброжелательная улыбка+хорошее настроение, одна яркая деталь и чисто женские уловки))) *в угол, на нос, на предмет))))*

Мужчин разного возраста привлекает разное..Я вот тут попробовала воссоздать, на что мужчины обращают внимание на разных этапах жизни:
Начнем с 3 лет:)
от 3 до 6 - "мужчины" этого возраста предпочитают девочек-куколок с косичками в розовых платьицах(это у меня так в 3 детских садах было))Эх..а я носила свитера и вечно потертые джинсы с подтяжками:rolleyes:
от 7 до 14 - такие мальчики обычно любят пацанок: и чтоб в машинки играла,и в футбол гоняла, а потом постарше и чтоб сигарету попросить можно было..
от 15 до 20- здесь сложнее, но обычно предпочитают спортивных, модненьких и подтянутых девушек.Очень важно: больше улыбаться,громче смеяться,строить глазки и смотреть в рот,когда те важно рассказывают очень серьезные вещи.
от 21 до 28 - таких молодых людей чаще всего привлекают красивые,уверенные в себе девушки, и которые носят каблуки и вещи в гламурно-классическом стиле. Им нравится ухоженность, естественность.
от 29 до 35 делятся на два типа: 1 - похотливые парни, которым надо от девушек только одно(я думаю все поняли) и 2 - те предпочитают или деловых и серьезных или скромных и домашних.
от 36 до 48 - ищут таких женщин-домохозяйек: и чтоб одела,и накормила,и зашила,и постирала, и деток в садик отвела, и спать всю семью уложила. Но тем не менее из всех таких выбирают менее запущенную. Все-таки, как не крути, жену-то красивую надо.
от 49 до 60 - такие обычно делятся на три типа: алкоголики(я даже не буду писать что им надо), потом вдовцы: такие хозяйственные, надежные - они обычно обращют внимание(если обращают) на себе подобных(не внешне конечно)) и третьи: они обычно женаты, но ищут приключений.С такими, дорогие дамы, не связывайтесь.
ну а те кто "за 60" любят таких работящих бабулек, обязательно с огородом.Это самое важное условие. Если у вас не огорода, то вам ничего не светит.

Не судите строго, я вспоминала всех своих знакомых,друзей и приятелей и получилось вот это..

Назад
Сверху