• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как привести себя в форму примерно за 3 месяца всеми способами?

• Автор темы Автор темы Jem_UA
  • Дата начала Дата начала

Jem_UA

Почетный участник
Люди вот решил я с Понедельника занятся собой что удивить всех на випускной.Я очень хочу привести свое тело в порядок и некак немогу.У меня рост 160 а вес 65 кг люди посоветуйте что небудь ити ли мне в спортзал надо мне пить какието добавки или содится на диету.Извените если тут были подобние теми очень нужна помощь.

Сперва нужно составить список того, чего нельзя: употреблять соль, сахар, мучное, белый хлеб (можно черный в умеренных количествах), жирные йогурты, масло, майонез (все жирные продукты).
Нужно есть много фруктов, овощей, выпивать в день 2-3 литра воды. Пить зеленый чай (выводит все шлаки + полезен). В это же время можно бегать по вечерам перед сном: будешь поддерживать форму и заодно хорошо спать после пробежки. (главное: утром бегать нельзя ни в коем случае). Нужно побольше двигаться, спать не меньше 7-8 часов в сутки (т.е. высыпаться). От всего этого появится здоровый цвет лица, хорошее настроение, отличное самочуствие и шокирующий всех выпускной))). Удачи!!

Прости конечно, но может сначала подготовишься к экзаменам по русскому языку, прежде чем идти на выпускной?))
Я поняла что ты парень. Вообще то для парней такой вес нормальный,если конечно это мыщцы. Ну а так, просто поменьше кушай, и качай мышцы. Это можно делать даже дома. Главное чтобы был стимул:)

Стимол есть просто хочу чуточку изменить свою жизнь буду ходить в спортзал и бегать а потом посмотрю.

Конец_Осени спосибо за удачу она мне пригодится стоит попробовать думаю нездамся!

За два месяца (летом) я привела себя в отличную форму, а потом назад всё набрала. :)
Вобщем ходи как можно чаще в спортзал, (я ходила через день), правильно питайся (ничего жирного, сладкого, мучного - ешь всё как можно более диетическое и полезное). На самом деле банальные вещи - а правда действует.

Люди а соки можно пить тошто в магазинах у меня просто вижималки нет чтоб натуральные делать.

Касательно соков. Они калорийны. Свежевыжатые тем более, но в них хоть витамины есть. Не злоупотребляй.
Когда я худею, то ем только вареную сёмгу и обезжиренный кефир. Пью простую воду из бутылки. Откажись от сладкого (оно ещё и для кожи вредно). От мяса отказываться безполезно (в целях похудания): я с 12 лет вегетарианка- это не сказывается на фигуре.
Спорт. Не качайся. Так не похудеешь. Бегай. Много. Если, конечно, сердце здоровое. Вообще поаккуратнее с физ. нагрузками, если не привык к ним.
Отличная штука- массаж. Мой папа себе живот убрал. Но здесь важен профессиональный мастер. Лучше с медицинским образованием.

В том дело что я хочу качатся что б небыть плоском а иметь мищцы мне многие советуют питайся здоровой пишей и ходи в спортзал.Люди вот еще никто незнает нужно ли мне какието добавки или таблетки для наришивания мишч или необезательно?

Я прочла про диету, думала ты худеешь.
ОК. Про таблетки. Один мой друг(ныне покойный:() тоже хотел быстро стать Гераклом. В 20 лет и до конца жизни он весил более 120 кг. Спроси у знакомых парней: может кому-то таблетки помогают.
Если ты не худеешь, то, конешн, пей соки.

Не в начале написал вообще что мне все посоветовали там на диету содится или еще что то.Есть друзья которым они помогают просто у меня есть лишней киллограммы которые можно перегнать в мышцы просто все вроде говорят таблетки добавки для худих или тоших которые немогут набрать вес.

еще один совет: с понедельника не начинай ничего, а то и не получится ничего толком.... это так, на всякий случай;)

Я знаю я уже хожу в спорт зал конечно результатов пока не наблюдается вот питаюсь 5 раз в день стараюсь не кушать жирное и все что нельзя но вот соки немогу отказатся просто обожаю их:rolleyes:

Если есть лишний жир, то вначале нужно его убрать, а потом уже качаться. Бегай на дорожке, не садись сразу на тренажеры, а то станешь похож на жирных тренеров в спортзале. Накачали себе мышцы, которых не видно под слоем жира.

Конец_Осени написал(а):
(главное: утром бегать нельзя ни в коем случае).

а почему утром бегать то нельзя? Я лично бегаю, что не правильно?

Диеты к лету

Каждый хочет к лету выглядеть лучше: стройнее, рельефней, красивее, одним словом. Все хотят появившись на пляже, что называется "не ударить в грязь лицом", поэтому делают многое, чтобы подготовиться к пляжному сезону(каким бы коротким он у нас ни был). Всвязи с этим, хотелось бы узнать кто какие диеты использует в этот период, или же какой-то другой способ подготовки?
Этой темой хотелось бы собрать идеальную диету, подходящую практически каждому и имеющую в своём описании более, чем строчку: "Жрать надо меньше".

Kosh, не знаю точно, но мне вот помогала зарядка по утрам. Особенно упражнения на внутреннюю поверхность бедра - неделя упражнений - и стало гоооораздо лучше. Потом, правда, забросила. Мне дико влом было что-то по утрам делать. Еле с постели встаю. После шести не есть ничего, разве что овощей немного, фрукты(кроме бананов и винограда) и редко можно чуть чуть постного мяска. Вот так. прошлым летом здорово похудела, каждый вечер на велосипеде часа по 2-2,5 каталась. И мне приятно, и фигуре хорошо :) А вообще для каждого все строго индивидуально. Я могу позудеть, если захочу, но просто срываюсь, лень - моя проблема. Ах, да, еще, я никогда ни в каких вкусностях себе не отказывала. НИКОГДА. Я ела что хотела, НО до 6 вечера. Правда, в разумных кол-вах. То еть не плитка шоколада, а 2-3 кусочка. Мне нормально. Интересно послушать других :)

Очень все же интересно, почему нельзя бегать по утрам?:confused: А то мы с девчонками начали по утрам заниматься:бег+ходьба+несколько упражнений(приседания, прессик и т.д.), неужели зря?:(

Вообще, бег изначально вреден - идёт слишком большая нагрузка на коленные суставы. Самое оптимальное - быстрая ходьба.

Назад
Сверху