• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как приучить котенка умываться?

• Автор темы Автор темы Мо
  • Дата начала Дата начала
М

Мо

Гость
мой котик почти научился ходить в туалет в одно место, но мы столкнулись с новой проблемой. Он не понимает, что надо мыться. и после еды не облизывается. От мамы его отлучили давно. я думаю, он и не в курсе, что надо вылизываться. Как его научить? Иногда он пытается что-то полизать, но это не приурочено ни к туалету, ни к еде.

А вот мои котята +-5 месяцев, не моют свои эээ пятые точки, хотя все остальное вылизывают как надо. Что делать?(

надеюсь не оффтоп

Стирать. Им это не нравится, поэтому начинают ухаживать за собой. Браткиному коту сильно помогло.

Гобблин, не-а, не очень-то и помогает. Мы нашу пятилетнюю замарашку стираем-стираем, а ей хоть бы хны. А выросла до двух с половиной месяцев у очень чистолюбивой мамы. Она ее котенком вылизывала много, но ничему не научила. Так что у нас не кошка, а свинюшка какая-то.

Чуть позже сам к этому придет,ведь это у них на уровне инстинктов.Такое бывает,просто надо подождать.

Назад
Сверху