Дюкаша, извини, я не вполне внятно выразила мысль. Идея в том, чтобы клона, появившегося после того, как успеваешь кликнуть по иконке, когда колыбелька превращается в ребенка, сделать членом семьи. Ну, сделать нормальных двойняшек, как ни пошло это звучит. :coquet:
Хрустальным шаром на клона, ес-но, воздействовать бесполезно - его же как бы нет... Можно только сделать такого же и подселить хрустальным шаром, я это имела в виду.
У меня глючный Unleashed, - возможно, поэтому с клоном нельзя поехать в отпуск. Остальные ездят без проблем, а эта семейка сразу зависает, остается там пожизненно, стоит с занесенной для шага ногой. Душераздирающее зрелище...
И жалко вторую двойняшку - она недавно застряла до полусмерти возле баскетбольной стойки, так дергалась, пришлось удалять move_object`ом. Ну, и клон, ес-но, не вернулся. Снова переписываю UserData (см.выше)...
А "порочные клоны" такие забавные... и никому особо настроение не портят, сидят себе вокруг кустика каннабиса и нюхают. Пусть бы и нюхали, что мне, жалко?
Насчет свадьбы с клоном - ну, почему бы и нет?
:kiss2: