Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да) чистая правда=///Законы Мерфи для вышивки...
но и в сложной схеме тоже можно допустить ошибку, причём и не одну. а всё дело в том, что в сложной схеме очень много цветов и в основном там по одному крестику рядом встречаются разного цвета. если допустишь ошибку, то в большой вышивке её видно не будет, так какможно сказать, что так и надоВ простой схеме легче допустить ошибку
Не знаю, возможно не совсем в тему, т.к. речь поведу о машинной вышивке, но портреты я вышивала. Сканировала понравившуюся фотографию, обрабатывала снимок спец. программой, готовый файл записывала на дискету и вышивала шелком. Эффект замечательный, особенно на расстоянии, хотя он во многом зависит от кол-ва используемых при вышивке цветов. Оптимальное число цветов - от 25 до 50.kitten_30 написал(а):А никто не пробовал вышивать портреты?
Я как то пробывала,но у меня получилось неестественно!Мамаговорит надо тени сделать...
А вообще я увлеклась вышивкой совсем недавно!2-3 месяца назад!
Я вышила портрет по фотке. Больше этот подвиг повторять пока не тянет. Это вообще чудо что у меня что-то на человека похожее получилось. Нос вышивать - это чудовищьный труд!А никто не пробовал вышивать портреты?
Я как то пробывала,но у меня получилось неестественно!Мамаговорит надо тени сделать...
А вообще я увлеклась вышивкой совсем недавно!2-3 месяца назад!