Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А накой человеку БТ-гарнитура за 2200 руб? Соня тоже дороже 20 баксов. Так что я бы выбирал из Свен и Сони. ДжБиЭл в этой тройке явно лишние. Да, у Сони ведь и микрофона, судя по описанию в маркете, нет... Для игровой гарнитуры это не лишнее.то можете взять себе JBL T450, SVEN AP-G887MV и Sony MDR-ZX110.
Прощаю.Извини,
Не будь ханжой, уже давно под этим термином понимаются наушники с большими чашами и хорошей изоляцией, и в магазинах и на различных сайтах даже недорогие наушники индексируются как мониторные.мониторные наушники это чисто профессиональные игрушки, которые нужны для обработки звука
Именно об этом и речь, нужны компьютерные наушники.Имелись ввиду наушники с большими чашами, полностью закрывающие ушные раковины.
Благодарю, мне нравятся наушники Sven, как минимум внешне, и характеристики неплохие. А какой у них звук/качество на самом деле, отталкиваясь от соседей?Если судить по вашему бюджету, то можете взять себе JBL T450, SVEN AP-G887MV и Sony MDR-ZX110.
при выборе наушников максимум можно обсудить цену и модель какую брать по предложению, а уже звук и конструкцию, тугаю и тд, нету смысла, у одного человека голова одна а у вас другая, естественно разные ощущения будут при покупке,.. но производитель тоже не пальцем деланный, наушники всегда имели возможность настройки и еще другие фишки, это от модлеи зависит. Так что после предложения модели, вам нужно было бежать в магаз и покупать, а потом просто побелиться мнением, подошли свеновские, отлично посоветовали другим почему и тд, мож и я потом куплю)Я думаю что это зависит не от материала, а от того насколько тугая конструкция, как ее произвели. Постараюсь перед покупкой померить эти модели все, если будут в одном магазине продаваться. Хотя вот у sven вставка на оголовье мне действительно нравится, с ней должно быть комфортнее, в теории. А из какого она материала?
ты же девочка судя по профилю, а диалог лично мне по качеству материалов и по надежности в целом не устраивал с того момента как закупали бюджетные клавитуры, потом у у меня от нихгарнитура, которая вроде бы по звуку была более менее но микрофон был никакущий, потом затычки, сломались через месяц, в общем я им давал шанс несколько раз, но хватит, диалог лучше не брать,Я купил себе Dialog HP-H10RF, беспроводные в интернет магазине.
пф, можно было написать "полноразмерные наушники" именно так обычно называют все уши, а мониторные уже идут как подкласс, а как там кто называет мне безразлично, на заборах тоже друг друга по разному называютНе будь ханжой,
у свен аккустика всегда на нормальном уровне была, своих денег AP-G887MV однозначно стоят, басс нормально пробивает,СЧ хорошие, опять же, для своих денег очень не плохонравятся наушники Sven