Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ на вопрос, заданный в заголовке темы, однозначен - линзы правильно подобрать можно с помощью врача-офтальмолога, работающего в центре контактной коррекции зрения. Практически елинственный стОящий вариант.
Зачем в "центре"-то? В оптике сейчас врачи сидят, и зрение проверят и рецептик на очки выпишут и линзы подберут, еще и в список постоянных клиентов запишут, чтобы в дальнейшем у тебя скидка была.Я все время так и делаю, линзы уже 7 лет ношу.
Я уже год ношу линзы. Зрение у меня -4,75, линзы -4,50. Именно чтобы работали мышцы и глаза не расслабялись. А подбирали все сразу в оптике. Подобрали, купили - все без проблем