Kosh, позвольте еще отнять ваше драгошенное кошерное время, хотя куда ж денетесь с подводной лодки!
И вот ещё что, Кошка-на-Окошке, мы с вами ЛИЧНО близко знакомы? Нет? Тогда чтобы я больше не слышал от вас этих "солнце", "лапочка" и подобных соплей, понятно?!
Ой как! Не надо так сразу нервничать, жаль что вы не любите "солнышек" а может тогда "зайка", нет это плохое слово.... хм как же я вас буду называть? Ничего цензурного на ум не приходит!
Хоть я и не люблю розовых соплей и телячих нежностей, но готова этим пожертвовать что бы досадить другому, вы уж не обессудьте, но ваша реакция была так предсказуема, как и все мужчины! И мне не обязательно близкое знакомство с кем-либо что бы назвать его как мне охото. Тем более близко знакомиться с вами я не испытываю не малейшего желания. Думаю вы тоже! В этом наши мнения как нельзя совпадают!
Вы, как я погляжу, совершенно не сомневаетесь в этой жизни, раз признали то, что бог существует и что он всеведущий и всемогущий. Я-то сомневаюсь. Во всём сомневаюсь, а ВАШ неокрепший разум уже заблокирован верой и не пропускает здравые мысли. Если вы хотите сделать упор на возраст, то можете сразу успокоиться и не кичиться своими 19 годами. Я вас старше.
Старше? О как все вышло.... а я по наивности своей и по вашим ответам подумала что вам не более 17... простите мою не осмотрительность, мне ну очень стыдно! Миу-ми!
"Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал" - не помню кто сказал.
И вы видимо до сих пор не поняли мой взгляд на религию. Я не фанатик, я не бегаю в платочке и не ору на каждом углу: "Иисус любит тебя!" Я пришла к вере в Бога через энное количество слез, просто мне очень знакомо то, что вы мне пишите. Лет этак несколько назад я думала точно так же, с пеной у рта доказывая свою позицию,придераясь к словам, но жизнь вносит свои коррективы.
Просто вы не осознаете психологичекой силы веры. Она реально помогает не отчаятся, во многих случаях спасает. Заметьте, я разделяю веру и религию. Я верю, я уверенна в том что есть СОЗДАТЕЛЬ, ТВОРЕЦ! И это не значит что я фанатик религии. По мне так, их всех проще объединить ведь по сути все одно, только декорации различны.
Только я не пойму одного: во что же верите? Я не как не прослежу это из ваших ответов.
P.S.: сколько бы вы не говорили о шаткости моей позиции и об аргументации - вы НИ РАЗУ за весь разговор не привели ни одного аргумента. Поэтому это даёт мне право считать, что у вас их нет - только голые слова.
А вы перечитайте то, что я писала раньше. Разве законы физики (с которой вы плохо знакомы) и логические выводы вам не аргумент?! Тогда что же для вас аргумент?! Уж простите фотографии Бога не могу вам предоставить, т.к. получить снимки того ,что вряд ли имеет материальную форму сложно....
Удачи!