• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" / "How to Lose Friends"

nefigasebe

Участник
"Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" / "How to Lose Friends"

"How to Lose Friends & Alienate People"

Великобритания, 2008
Режиссер: Роберт Б. Вайде
В главных ролях: Саймон Пегг, Меган Фокс, Джиллиан Андерсон, Кирстен Данст

Сидни Янг — разочарованный нищий интеллектуал. Он глубоко презирает мир шика и гламура, потому что знает, что никогда не станет его частью, и богатство ему не грозит. Его альтернативный журнал «Мир без понтов» высмеивает чванливых звезд, одержимых собственной важностью.
И вот, чтобы позабавиться над этим чудаком, издатель самого крутого глянцевого журнала «Гламур» предлагает Сидни кресло главного редактора. Все замерли в радостном предвкушении великой хохмы. Но к удивлению местных снобов, Сидни соглашается на предложение, а его эксцентричные выходки сразу приносят ему славу и успех…

Недавно видела по ТВ и поняла что когда-то давно этот фильм уже видела.Он в принципе ничего,но довольно предсказуем.Забавные моменты есть,но до хорошей комедии ему явно очень далеко.Нравится в этом фильме Джиллиан Андерсон,такая властная стерва,непривычный для неё образ.
А вообще для меня показатель то,что я напрочь не помнила о чём фильм,хотя его уже смотрела.

AN_Gel написал(а):
А вообще для меня показатель то,что я напрочь не помнила о чём фильм,хотя его уже смотрела.
Точно-точно :D Увидела тему и думаю, дай-ка что-нибудь напишу, тем более смотрела его в кино и недавно частично как раз по ТНТ видела. И поняла, что ничего конкретного сказать не могу - фильм, как фильм. Ничего выдающегося и запоминающегося.

AN_Gel написал(а):
Нравится в этом фильме Джиллиан Андерсон
А мне Меган Фокс :rolleyes:

Назад
Сверху