• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как поставить на место лидера?

• Автор темы Автор темы Ocita
  • Дата начала Дата начала
У меня практически такая же проблема: случайно задела ногой одного пацана (лидера) и таперь меня и мою лючшую подругу (одноклассницу) называют "отбросками общества", "лисбиянками", "чмошницами" и т.д. Дальше - один мат... Совершенно не знаю, что делать, но делать нужно что ОБЬЯЗАТЕЛЬНО, т.к. из-за этого страдаю не тлько я, но и моя подруга... ПОМОГИТЕ!!! Я УЖЕ НАЧИНАЮ СДАВАТЬСЯ, Т.К. НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ... А те, кто всегда идут за лидерами - не имеют своего "я", они всегда там, где больше народа, и им не важно знать - кто прав, в кто виноват...

Angel-A ,а поговорить не пробовала?Прсто объяснить,что ты не хотела задевать его,извиниться...
И правильно спросил fktrctg,а что ты вообще делала?

AN_Gel
Конечно, пробовала! Я сказала сразу: "Сорри, я не хотела". А он мне: "А мне плевать, хотела, или нет. Ты меня пнула!!!". Вот тут все и началось... Он мне вчера сказал: "Ты, с**а, сейчас же встала передо мной на колени, и извинилась!" Я так унижаться никогда не буду...
fktrctq
Да, все уже по-моему... Я и извинялась, и старалась не обращать внимания, и пыталась разговаривать с тами, кто еще как-то мыслит СВОЕЙ головой, и так же их называть пыталась, и спрашивала, чего они от меня хотят, и разговаривала (ничего не получилось, т.к. он говорит: "встань на колени!". Идеот...). Короче, все уже, что могла только... В конце - концов не сдержалась, и все рассказала классной, но им все, по-моему, "по барабану"! В итоге на нашу сторону стала одна дечонка, но она одна, а их - 27! Одна из их "шайки" как-то пыталась нас защитить, она сказала: "Ну, может, хватит уже! У вас, что, дел больше нет, кроме того, как обзываться?!". Ей ответили: "А, ты, что, к ним сильно захотела?". Ну, и она конечно же больше не выступала...

Попробуй заболеть на неделю. Если ему не попадаться на глаза, то он сам выберет себе другую жертву. Кстати, какой вы класс? Может он таким образом выражает свою симпатию? Ну там, типа осовремененный вариант дерганья за косы.
Можно попробовать выставить его в смешное положение. К примеру, сказать при всех, что желание видеть людей перед собой на коленях - это явный признак "Наполеоновского комплекса". Правда у него еще есть шанс, так как ученые опровергли его основной постулат.
Или дать ему ручку и листок бумаги и попросить все его требования оформить в письменном виде, а затем собрать подписи с расшифровкой фамилий. Если подписей будет меньше 25, то официальное прошение к рассмотру не допускается.
Короче, можно много всякой ерунды придумать.

Не знаю... Болеть нельзя, т.к. в этом месяце все срезы, контрошки, диктанты... Тем более, если я заболею он подумает, что я испугалась. Класс - 8. И я уверенна, что никакой симпатии нет!
Про подписи: уверенна, что подпишутся ВСЕ, кто на его стороне, а именно 27 человек...
А выставить его в смешное положение перед всеми - можно! И про "Наполеонский коплекс", и про сальные волосы, и прическу а-ля Билан 80-х, и про "один и тот же свитер, на все случаи жизни", про отсутствие в его папке (да и вообще полное отсутствие) элементарных линеек, ластиков, карандашей простых знают все (но все же терпят этого гада!!!). Вот, только я не знаю, что еще можно придумать...

Есть у нас девка, учится в 10 классе а ведет себя как в 3 ем. ее в своем классе никто не любит, и теперь она над нашим классом командует, а мы все дружно ее послали.

Angel-A
Если подпишутся все, то у тебя в руках будет официальный документ, с которым можно будет идти и разбираться дальше. Но это все-таки не выход. Можно просто расскрыть ему глаза на положение вещей: "Я надеюсь ты понимаешь, что тебя не уважают, тебя просто терпят" и т.д. Хотя в 8 классе это вряд ли подействует. Можно при всех спросить, влюбился ли он в тебя. А дальше уже реагировать по ответу :) Если нет, сразу подметить то, что он покраснел, а на лбу выступил пот и развить эту тему дальше. Если да, то... ну там уж сама решай.
Если это не подойдет, то потом еще что-нибудь придумаю.

Angel-A
А я даже подралась с мальчиком лидером в 8 классе.Он мне чуть нос не разбил,а я чуть не расплакалась.Потом он у меня прощения просил.Я шла домой в тот день с твердой мыслью,что завтра найду себе парня,который даст ему в нос. А потом в 10 классе он даже хотел со мной встречаться.И я заметила,что мальчики,которые в 8 классе толкают,обзывают и т.д. только в 11-м классе осмеливаются показать свои истеные чувсва. Да,действительно таких людей больше боятся,чем уважают...
Но мы с подружками решали эту проблему так.Нужно общаться с мальчиками-лидерами,которых боится твой однаклассник.Он тебе точно ничего не скажет,а если скажет,то получит в нос.Если нет возможности общаться с такими мальчиками,просто попроси одного из взрослых знакомых заступиться за себя.Это может быть брат,брат подруги,парень сестры и т.д.
А да,если он лидер всего класса,то в смешное положение его врятли можно потавить.Если он такой говорливый,он из всего может найти выход.

fktrctq
Спасибо,хорошо.Мы,как выразилась An-Gel,поставили друг друга на нейтрал.С девочкой,которая стала старостой мы очень неплохо общаемся.А так называемый лидер стала общаться больше с девочкой,которая самой последней примкнула в их группу(где-то в ноябре),А ее бывшей лучшей подружке приходится сидеть одной,и по ее виду ей это не очень нравится.А вообще я думаю хорошо,что все так закончилось.Во 1-х она показала себя как слабый человек,а во 2-х она уже практически никого не задевает.

Хм... Настроение - никудышное... Весь класс нас с однокласницей "дружненько" опустил... Но ее подняли лидеры среди девчонок, а я так и осталась одна на самом дне... Моя подруга не уставая твердила об отсутствии своего мнения, головы (и т. д.) у тех, кто вечно плетется за лидерами, а сама - ушла к ним, сказав, что ей девчонки - лидеры запретили со мной общаться... По-моему глупо... Хочется умереть.

Умереть - почему многие думают, что это самое легкое решение проблемы? Надо просто переосмыслить все, что ты делаешь. У нас в классе был изгой. Этот парень был настолько забитый и пугливый, что позволял делать с собой все, что угодно. После девятого класса он пошел в техникум. Насколько мне известно, там он стал лучшим учеником, выграл какой-то городской конкурс и получил что-то там крутое (точно сказать не могу). Мы потом все в шоке были. Пытались с ним связаться, но путного из этого ничего не получилось.
Тебе сейчас лучше плюнуть на всех и постараться как можно меньше с ними общаться. Тебя поддерживает кто-нибудь с параллельного класса? Перемены можно проводить с ними, а на уроках всяко полегче будет.

Ну твоя подруга и с**а!Вернее её трудно назвать подругой. А почему ее девочки подняли,а тебя нет?Она сними и раньше хорошо общалась или что-то другое?
Умереть...что за глупости,еще из-за этого ты не умерала.Я тоже как и fktrctq
думаю,что общайся с людьми из паралельного класса.И вообще чем больше у тебя знакомых вне класса,тем лучше.Можешь записаться на каой-нибудь вид единоборств,когда лидер узнает,он по крайней мере не будет тебя трогать,и не только по тому,что ты сама можешь дать ему сдачи,но и по тому.что с тобой занимаютя мальчики которые могут наквасить ему лицо.
Да ,еще,а как ты учишься?

fktrctq, со мной многие из параллельных классов общаются, но у нас в школе 4 этажа, ты представь, как я их найду, если перемена только 10 минут + нужно еще добежать до кабинета и к урокам подгатовиться. Времени остается минут 5, не больше... Но я теперь медленно (очень медленно) в кабинет иду и к урокам не спеша
готовлюсь, вот так!
Сашенька!!!!!, да, подругой ее никак не назовешь... Отвечаю на твой вопрос: ну... не знаю... Можно нас сравнить.
===========================
Саша (экс - подруга) Лилия (я)
1. Не матерится, т.к. анологично
считает, что это
никого не украшает

-------
2. Почти всегда ходит аналогично
в новой одежде
-------
3. Говорит только о В большенстве
парнях и о знамени- случаев говорит
тостях о моде (с парнями о том,
о чем они сами хотят)
------
4. Вечно веселая Вечно ходит с серьезным
и вечно смеется лицом, смеется чаще всего на уроках.
-------
5. Говорят, что кра- Говорят то же (не хвастаюсь, сравниваю)
сивая
-------
6.Парни недолюблива- С парнями вроде все ОК! :-)
ют, т.к. любит подка-
лывать
-------
7. Мало с кем встре- Э-м-м... Много с кем встречалась
чалась (о том, сколько было парней я уж умолчу )
З.Ы. Я не девушка легкого поведения
-------
8. Очень высокая Среднего роста
-------
9. Оч. Вежливая Вежливая (без "очень")
-------
10. Считала, что хо- Спросила троих подруг,
роший, а выяснилось, говорят, что хороший друг
что плохой друг
-------
11. Много общается Не очень много общается с лидерами,
с лидерами т.к. не любит их
--------------------------------------------
12. УДАРНИЦА А теперь - внимание -
имеет и текущие 3-ки круглая ОТЛИЧНИЦА!!! (Ледер -девчонка
ненавидит тех, кто учится лучше ее (это как
раз про меня)

В 11 не понятно- Саша много общается с лидерами, а Лилия - Не очень много общается с лидерами,
с лидерами т.к. не любит их

В 12 Саша - УДАРНИЦА, имеет имеет и текущие 3-ки
Лилия - А теперь - внимание - круглая ОТЛИЧНИЦА!!! (Ледер -девчонка
ненавидит тех, кто учится лучше ее (это как
раз про меня)

Привет всем!Я случайно зашла на ваш форум и он мне очень понравился.Хочу поделиться свами и своей проблемой.Я пришла в институт и подумала какая у нас хорошая группа, все со всеми общаются.Но это было не долго...Одна девочка абсолютно не приметной внешности, да и фигуры тоже набрала себе "свиту" как она сама называет и начала опускать других людей.Меня она тоже хотела взять в свою "свиту", но я отказалась. Я просто терпеть не могу, когда унижают других людей, только из-за того, что они не так одеты или скромно себя ведут.Меня она не трогает,но позволяют себе колкие замечания в адрес половины группы.Вся группа этих 5 человек терпеть не может, но и ничего не говорит.Я общаюсь хорошо со всеми,особенно с мальчиками. Мне многие одногруппники жалуются на них, но я не знаю как поставить их на место.Подскажите как это лучше сделать!

Острота языка - вот ваше оружие!

Angel-A
Востановить свою репутацию за один день не возможно,но нужно каждый день делать шаги к этому.То,что ты хорошо учишься-это твой +.Ведь ты можешь многим помогать.Так прямо весь класс с тобой не общается?

Саша, понимаешь, у нас в классе больше всех % знаний, 15 отличников, но из них 11 - вечно все списывают. У меня всегда помощи просили, но сейчас никто и не попросит. Есть еще 3 отличника, они и дадут им списать. Со мной общаются как раз они. Две девчонки и один пацан.

Angel-A
А с этими отличниками,я так понимаю,ты не хочешь общаться?Ну а как вообще с лидером у тебя сейчас отношения развиваются?

Саша, я сейчас в школу не хожу, т.к. болею. Пойду в понедельник.
Цитата:
" с этими отличниками,я так понимаю,ты не хочешь общаться?"
Почему? Ты про каких отличников? Про тех, которые сейчас за меня? Я сними общаюсь как раз, и общаться мне с ними хочется. Или ты про этих:
"из них 11 - вечно все списывают"
Они (в том числе лидер-девочка) сами со мной не хотят общаться. Они все за лидера. За меня только 3 человека.
Эх... Руки уже опустились. Незнаю, как в понедельник в класс приду... Меня же неделю не было! В них наверное СТОЛЬКО накопилось!

Назад
Сверху