Народ, большое вам спасибо за советы!!!
Разве это плохое качество?
Я думаю что это хорошее качество, но просто все мои друзья говорят иначе."Типа" зачем лезть в чужие проблемы и т.д. и т.п.Но я думаю,что человеку иногда сложна за себя постоять.Вот мне,например проще пойти разгрести все проблемы друзей,чем ввязываться в свои. Когда дело касается меня -я могу пойти на компромисс.
Слушай а зачем вооюще ставить кого-то ма место????????? Им нравится жить так, тебе так... Все люди разные! А если уж совсем достанут, попробуй просто объяснить что их поведение аморально, если и так не дойдет (а скорее всего не дойдет) тогда позови кого нибудь, кто умеет говорить лучше чем ты, пусть он (она, оно... ) попробует объяснить, а если и так не получится, то набей им морду! )))))))))))))))))0
В принципе если надо набить морду, то я могу.Я уже 2,5 года занимаюсь борьбой, но я согласна с "Изменившаяся", что это не правильно, мне это уже в 9 классе наскучело. Тем более если это дойдет до деканата будет плохо не только ей, но и мне.
Но вы знаете они стали себя вести гораздо тише, после того, как несколько человек ответило им, теперь переключились на мальчика. Но фишка в том что когда они поняли, что теряют власть,пошли в деканат и нажаловались на старосту.В итоге сегодня было собрание по избранию новой старосты, при чем группу даже не спросили, хотим ли мы, чтобы старосту сменили.И вот когда было предложение кандидатур, эта "королева" предложила девочку из своей свиты.Я придложила одного мальчика, но он сам не захотел.Больше кандидатур не было... Ясно,кто стала старостой- подружка этой девочки.Но ксати к ней я отнусь хорошо, она классная девченка, и я думаю, что ей этот пост пойдет на пользу и она будет меньше с ними общаться.