• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как посмотреть DVD на компьютере

• Автор темы Автор темы Yulya
  • Дата начала Дата начала
Y

Yulya

Гость
вставляю ДВД фильм нежимаю на диск а там пишут :нет доступа к Е:/ Устройство не готово Че делать? Нужен ДВД проигрыватель? Где его скачать? Или проблема в другом???? :(((

А сд-привод у тебя dvd? Если нет, то dvd-диски читаться не будут.

а где это можно узнать? какой привод? у меня сд-ром а остальное не знаю

Юля у меня такой же прикол был. Просто у тебя CD-Rom, а надо DVD-ROm (Он стоит в порядке 40-60 баксов). Так что с CD-Rom не выйдет посмотреть Дивиди диски.

Так же для чтени Дивиди дисков нужна прога WinDvD 4.0

Шум вместо звука при просмотре фильма

Купила фильм, и при сключении вместо звука такой ужасный звенящий шум, я знаю что есть какой-то кряк, который это устраняет, не знаете ссылку, где скачать можно?

Не неси чушь. Ну какой может быть кряк для фильма? Попробуй посмотреть, может у фильма несколько звуковых дорожек. Если такая ботва только с одним фильмом, то возможно что сам диск такой, неси назад пусть поменяют.

это было не один раз и не только с покупным фильмом , но и с закаченнымм, и это не чушь, я где-то видела ссылку на фильм и рядом был файл, к которому был комментарий- типа буду проблемы со звуком качайте

так что есть какой-то кряк, который востанавливает звук, а кряк соответственно не к фильму, а программе

На диске должны быть кодеки для корректного воспроизведения. Установи их.

Скачай кодек! Боже мой... Что ж все такие... Ладно, спокойствие, только спокойствие. Скачай K-Lite Codec Pack.

Назад
Сверху