• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как посадить мужа на диету?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Девочки, часто бывает такая ситуация. Ты вся такая настроилась, решила с понедельника сесть на диету, морально готова, но ты забыла о самом главном - о муже! А ведь ему тоже нужно что-то есть. И когда ты будешь готовить - придется все это пробывать на соль, да и вкусные запахи будут постоянно раздражать. Так вот, как сделать так, чтобы твой муж сел на диету вместе с тобой?

Это НЕВОЗМОЖНО :death: :) Муж и диета - две абсолютно несовместимые вещи:D Щас подумаю, что делала я... А ничего, просто не готовила и все :) Или готовила редко и сдерживала себя изо всех сил. Единственное новшество, которое принимал мой муж - чуть меньше жирного и жареного. И печеного.

Как посадить мужа на диету не знаю, но знаю как это можно проделать с папой! :lol: Все элементарно - у него начались проблемы со здоровьем.

А зачем мужу вместе с женой садиться на диету? Не понимаю! Ну да - когда проблемы со здоровьем, то тут делать нечего - только диета может помочь. Но не похудательная, а лечебная.
Я вот когда сажусь на диету, то готовлю просто разное для всех - для мужа и детей одно, а для себя другое. И едим мы за одним столом. Моя диета - исключительно моя проблема. И никак иначе. И не надо говорить, что мы худеем для мужчин. Если это так, то это, простите, неверная мотивация поступка, ИМХО! Худеешь прежде всего для себя, любимой! А если так, то не нужно заставлять и других проходить через все тяготы диет!

Заставлять не нужно конечно. Но вот готовить очень тяжело, когда сама на диете. Я как-то сидела на протасовке и объявила мужу что готовить во время диеты не буду. И ничего, с голоду никто не помер. Муж готовил на себя и ребенка. Правда, на второй раз он уже взбунтовался))

Стерва
А я вообще сидела на Монтиньяке. Там даже пробовать на соль недиетную пищу нельзя! :D Страдала я при приготовлении еды - не высказать и не спеть! Но готовила исправно. И даже увеличила кол-во выпечки - пекла пироги каждый выходной. Получается, что занималась самоистязанием! :D

По-моему, заставлять любимого человека диетничать, лишь бы лишний раз не соблазнять себя - эгоизм чистой воды.
Так что я полностью согласна с Королевой Марго. Это мой крест и я его буду нести! (с) :D

На диетах не сидела, но последние несколько лет соблюдаю некоторые церковные посты. Надо бы, конечно, все, но летом иногда зверски хочется шашлыка.
Во время Рождественского(правда, я его урезаю до католического Рождества, всё же Новый год - святое) и Великого (этот - как положено) готовлю так: супы варю без мяса, муж и дочка добавляют сметану в тарелку, затем готовлю овощные блюда, и отдельно мясо.
Сама мясо не ем, а мужу кладу. Правда, предупреждаю, что может быть недосоленым. Семья относится к этому нормально. Муж покупает сало или копчёное мясо и ест в своё удовольствие.
Кстати, это очень важно - зимой садиться на диеты НЕЛЬЗЯ.
Организм готовится к зиме и всё равно набирает килограммы, к тому же зимняя диета крайне отрицательно сказывается на коже, которая сильно обезвоживается. Попробуйте лучше не есть мясо во время Рождественского поста. Он начинается 28 ноября. Такого рода ограничения в еде в зимнее время не принесут вреда, наоборот, организм очистится.

Silence написал(а):
По-моему, заставлять любимого человека диетничать, лишь бы лишний раз не соблазнять себя - эгоизм чистой воды.
А если ему надо, а он не хочет или не может:D

На самом деле, мужчинам намного сложнее мне кажется сесть на диету. но они значительно легче нас сбрасывают кг-шки. Скорее всего мужчине подойдет Кремлевка, потому что очень редкий мужчина готов будет от мяса отказаться.

По-моему глупо мужчину сажать на диету,нет,если мужчина выглядит,как,извиняюсь,огромнейший колобок,то да,может и нужно.А так....хм....если им это не мешает,то зачем мучать?)

Мой муж, когда я на диете, старается есть так, чтобы я не видела. Ну это же смешно, я его недавно еле уговорила мороженое поесть перед телевизором.

Назад
Сверху