• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его взгляды?

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала
Сашенька!!!!!
Нет.... Не подошла. Скайп у друга так и не узнала.. Друг какой-то странный,отвечать даже не хочет... Может я ему надоела? :D Я думаю что еслиб я скайп узнала,было бы на много все легче! :) Но по моему не судьба... :(

Ну, если парень такой интерес проявляет, то даже такая банальщина, как "Который час" прокатит для знакомства. Скорее всего, он тоже стесняется, потому что не знает, на что он может рассчитывать. Так что все, что тебе надо - просто показать, что у тебя к нему тоже есть интерес.

:Party_Girly: написал(а):
как я ему это скажу?
всмысле покажу? :) Обращать внимание, задавать какие-нибудь ни к чему не обязывающие вопросы, к примеру, как сказала Риа, "который час" улыбаться ему, подойти в просто непринужденно поболтать...

Whisper Нууу... Я подойти не могу.. он всегда с компанией оочень редко один... Он даже в столовой с компанией... :(

Теперь только в школе опять! Или вдруг на улице встретишь.....

Если не можешь найти его тел. через знакомых можешь зайти в школу и попросить у его класной.Каникулы самое лучшее время,потому что все будет происходить в меньшем кругу(ты,он,его друг.твоя подруга).А в школе большое кол-во народа может кого-то из вас смущать(или обоих).Ну если ты встретишь его в школе-самое простое идти,улыбаться ему и когда он будет рядом просто сказать привет,улыбнуться и пойти дальше.

Школа все такое....Но вот я заметила что такой пацан,как-то смотрит на меня,когда видит что я иду,преостанавливается... И все заметили даже когда я невидела что он смотрит на меня...да.. мне он чем-то нравится... Даже когда вижу сердце замирает.. Но я сама не понимаю что это...

ЭТО: он на тебя смотрит, а у тебя сердце замирает.все. относись ко всему проще, подойди и скажи: "какой красивый молодой человек", даже при всех, - работает 100%
толкать и смеяться - глупо

что значит не так? не в постель же зовешь) и даже не в загс)
все от комплексов.....высказать комплемент нельзя - сразу "не так поймут".......чушь, в любом человеке развита эгоистическая жилка, мы замечаем других - если они замечают наши достоинства

что значит не так? не в постель же зовешь) и даже не в загс)
все от комплексов.....высказать комплемент нельзя - сразу "не так поймут".......чушь, в любом человеке развита эгоистическая жилка, мы замечаем других - если они замечают наши достоинства
Ладно бы сам парень, которому говорят комплимент. Но у него ведь есть еще и куча друзей, которые не факт что адекватно воспримут такие слова от девушки. Некоторые могут и довольно зло насмехаться. Хотя опять-таки, все зависит от человека...

Люди! Этот его одноклассник чуть мне не дал его скайп!! но,потом оказалось что у него его нет... Но я не верю!!!

зачем тебе парень нужен если ты с ним даже поговорить не можешь? обратное тоже верно))))

F20
в смысле? О.о Я с пацаном этим одноклассником разговаривала,он он потом сказал что скайпа Саши у него нет... :(

Может он просто не хочет тебе его давать.Если бы он хотел тебе помочь он бы спросил у своих однаклассников или у него самого.Ты зациклилась на этом скайпе.Проходя мимо скажи ему привет,или сядь вместе в столовой или скажи ему комплимент когда будешь с подружками.

Сашенька!!!!!
А что, идея мне твоя понравилась про столовую))) :)))

:Party_Girly: и как? осуществила ее? хватит уже ходить и переглядываться, пора действовать)

Назад
Сверху