• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его взгляды?

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала
Малая
нет)) Я шутить не умею... Привторятся умею,ну если ещё не засмеюсь сама от себя.. а так расскажите :)

А не легче ли записочку послать через знакомых типа: давай встретимся там-то, во столько-то, и сказать чтоб пришел один....

Evana Мне кажется не легче.

Попробуй узнай через подругу ходит ли он на дополнительную физру, или на какой нибудь другой дополнительный урок. Если ходит то и ты пойди.

Big Scribble
A я уже узнала) нет и нет) Не ходит))) но не знаю сегодня был день таким странным)) я иду на урок Географии) (это первый урок) И он около дверей стоит)(мне стала странным) И я решила специально выйти) Но тип пойти в туалет,куда я и направилась))) И он сидел у дверей на подоконике)) Все 45 минут)))))) А потом ушёл))) И потом все таки смотрел на меня)))

Странный парень. И сколько дней это продолжается?
Если ты так и не решишся к нему подойти и спросить что ему надо, то наверное надо подождать пару дней. Может он сам в конце концов заговорит...

Big Scribble
Но я уже ждать не могу!!!!!!! :( Каникулы через 3 дня!!! :(( СРОЧНО надо что-то прдпринимать!!! Я должнас ним познакомится))) Хоть завтра!

Magnolia
А я блинн ну такой человек... которому трудно так( надо придумать чтоб случилось случаянно.
Evana
Он поймет.. что специально...

А я блинн ну такой человек... которому трудно так( надо придумать чтоб случилось случаянно.
Да я сама такая же. Сижу вот, страдаю...
Он поймет.. что специально...
Ну и что? Ты же писала, что сам смотрит на тебя, пришел к твоему кабинету...

Завтра последний день!!!!!! Что делать!? *Бегаю вокруг стула с поднятами руками!! * Срочно... что мне ему говорить?!

:Party_Girly:, что ж ты какая нерешительная-то! ) Может теперь его тел узнаешь? Пообщаетесь сначала, потом он те сам встретиться предложит скорее всего.....

Evana
пытаюсь узнать его skype... ;( пока не в какую... :( Только у меня в скайпе есть его одноклассник,т.е. я через него. а ещё я узнала его имя) Саша.

:Party_Girly:, давай, дерзай дальше его одноклассника)))) Надеюсь, что скажет...

:Party_Girly:
Между прочим, в каникулы у тебя будет прекрасная возможность, во-первых, узнать его скайп и даже пообщаться, если получится, а во-вторых, продумать в деталях стратегию обольщения;) Так что, не переживай, что у вас начались каникулы.

:Party_Girly:
Ну и чем все звкончилось?ты к ниму подшла или нет?Полностью согласна сMagnolia,Каникулы-лучшее время чтоб начать отношения.Но ядумаю в твоей ситуации лучше чтобы твоя подруга спросила у него почему он так смотрит(даже позванив).

Назад
Сверху