• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять и проверить свои чувства?

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
Happy end

Я рассталась с этим человеком спустя 5 месяцев (сделала я это только со 2-го раза) и очень рада. У меня как камень с души упал.Стало так легко. Я поняла,что человека не переделаешь,а я достойна лучшего.Он сейчас хоть и предпринимает жалкие попытки вернуть меня,НО они настолько ЖАЛКИЕ,что даже смешно.Он и тут думает,что лежа на диване можно написать мне смс,что ему меня не хватает, и я мигом вернусь к нему...Логика железная.
Ох,не понимаю я этих мужчин!!!!!!!!!!!!! :loss:
Спасибки всем за советы, хоть здесь они и не помогли,может,помогут в другой раз.Но,надеюсь,что таких молодых людей я больше не встречу.
Буду дальше продолжать ждать своего прынца. ;)

В любви, как на войне, все средства хороши!!! Прочитай все его гороскопы, характерные характеристики, загляни в тайну имени.....в конце концов! Узнай какой цвет его привлекает, что на него действует лучше отстраненность, или ласка и внимание! Не каждый мужчина любит, когда его "залюбливают". Им кажется, что их хотят лишить личной свободы! ( для них это важно). Флиртуй с ним, стреляй глазками.... и т.д. Большинство женщин забывают использовать свой шарм и женственность, когда их отношения с мужчиной выходят за рамки дружественных!!! Мы просто напросто расслабляемся......., а этого делать нельзя, если хотим удержать любимого! И не забывай......в тебе постоянно должна быть загадка!Поиграй голосом , им этонравиться!!! Удачи!

Запоздала, блин!))

Как разобраться в себе?

:( Я немогу понять себя, мы вместе уже полтора года, он меня любит и постоянно говорит мне об этом, но я больше немогу ему этого сказать, и отпустить его тоже немогу. Я боюсь что останусо одна хотя мне всего 23 года. Что мне делать как в себе разобраться? Помагите.........

Что-то ничего не понятно. можно еще раз?)

Да, можно немножко поподробней...ато я как-то не поняла :confused:

я считаю, что не стоит мучаться....да и 23 года это не срок....ты еще молода и красива и у тебя многое впереди, отпусти его

ну и что мне то 20 и у меня вообще парней почти и не было, а сейчас вообще уже три года нет никого, и ничего я не расстраиваюсь , еще вся жизнь впереди. А такое как у тебя бывают. Чувства прошли... что ж тут поделаешь

Нафанечка
Возьмите тайм-аут на пару месяцев.Сейчас как раз лето,отдых,проверите свои чувства.Кто знает,может вы просто заскучали и ты поймешь,что этот человек тебе нужен и надо налаживать отношения с ним.А может быть поймешь,что лучше расстаться навсегда:)Удачи

Солидарен с Cherry_Lips! Так и надо сделать... Перерыв, и вы оба поймете, действительно ли вы нуждаетесь друг в друге... Удачи! :)

Нафанечка имхо, стоит расстаться... Парней так же много, как рыб в море - и ты обязательно найдешь себе кого-то...
А встречаться без чувств... не стоит того.

Я думаю стоит расстаться, ты мучаешь молодого человека, это непорядочно и не красиво...

во-первых стоит разобраться в себе! если вы его не любите, однозначно стоит бросать...т.к. со временем это будет произходить всё чаще и чаще(всмысле отвращение к человеку), да и тем более 23 года, самый самый возраст для того, что бы искать вторую половинку, позже будет это сделать намного тяжелее ;)

16 лет...общаюсь с парнями как с друзьями..но большенство из них немного не правильно понимают...думаю они считаю, что я с ними заигрываю... когда я понимаю, что нравлюсь им не знаю как реагировать...
я еще ни с кем толком не встречалась... к томуже возраст такой, что необходимо внимание иначе чуствую себя никчемной дурой которая никому не нравиться...вот такая вот неразбериха...

Я считаю, что это ведь только первые попытки построить настоящую любовь. Ты должна пробовать, ошибаться и снова пробовать. Когда нибудь ты встретишь именно ЕГО

Есть один парень (25 лет), я его люблю, он меня любит. Начинаем встречаться – кошмар.
Не встречаемся – тоска, другие парни не интересуют. Так уже 4 года. Сейчас мы не встречаться, но мне хочется к нему, я скучаю. Я не хочу продолжать. Безнадёжно.

как проверить чувства парня которому ты оч нравишся, но при этом не виделись в реале? и к которому ты ничего не чувствуешь?

как проверить чувства парня которому ты оч нравишся, но при этом не виделись в реале? и к которому ты ничего не чувствуешь?
встретиться :D и начать общаться в реале

Незарегистрированный написал(а):
Вот тоже, как и Banshee хотела бы узнать: зачем проверять чувства того, к кому ты ничего не испытываешь? Или это льстит твоему самолюбию? А о нём ты подумала? А если у него действительно искренние чувства к тебе? Тебе наплевать, что можешь сделать ему больно?

Назад
Сверху