• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять и проверить свои чувства?

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
KTOmaluy,
Насчёт аси... я обычно ей не пользуюсь, но теперь, если буду заходить в интернет, буду обязательно проверять сидишь ты или нет... я уже попыталась тебе написать, но к сожалению, тебя не было...
Дело в том, что я хочу, чтобы он был счастлив, но боюсь того, что он будет с другой... я хотела бы его полюбить, если бы это было возможно, он хороший... хотя совсем не может привыкнуть к моему ужасному характеру... я не хочу прекращать с ним общаться, не могу так... не могу просто прекратить общение, это тяжело для меня даже с обыкновенными друзьями...
Насчёт времени... я и так уже думаю долго... да и сомневаюсь, что к чему-нибудь прийду... я смогу его забыть, я умею, поэтому постараться побыть отдельно друг от друга бесполезно, только ему станет хуже, я не хочу, чтобы он страдал...
Побыть вместе... странно, но и вместе с ним я пока не очень хочу быть... я хочу быть свободной, но в тоже время с ним... вроде как свободные отношения... чтобы он встречался с кем ему угодно и я так же, но при этом рассказывая друг другу об этих отношениях... но он не потерпит измены... он может мне отомстить за враньё... я знаю, плохо встречаться одновременно с несколькими, но я не могу быть привязанной к одному человеку, мне нужна свобода...
Насчёт секса... как ты понял, мне 17 лет... да, для некоторых это уже не мало, некоторые в этом возрасте ведут активную половую жизнь, но не я... я ещё девственница, поэтому к этому отношусь очень-очень серьёзно... как говорится: хочется, чтобы ОН был первым и последним... пока я в этом совсем не уверена, не уверена, что люблю его, поэтому делать этого не могу... тем более я считаю его ещё маленьким для этого, хотя это, наверное, глупо с моей стороны... ему 16 лет (на 1 год младше меня)... как ты думаешь я права?... глупый вопрос задала... :(

Ты сама себя путаешь !!!!

Юная мстительница написал(а):
KTOmaluy,
Насчёт аси... я обычно ей не пользуюсь, но теперь, если буду заходить в интернет, буду обязательно проверять сидишь ты или нет... я уже попыталась тебе написать, но к сожалению, тебя не было...
Дело в том, что я хочу, чтобы он был счастлив, но боюсь того, что он будет с другой... я хотела бы его полюбить, если бы это было возможно, он хороший... хотя совсем не может привыкнуть к моему ужасному характеру... я не хочу прекращать с ним общаться, не могу так... не могу просто прекратить общение, это тяжело для меня даже с обыкновенными друзьями...
Насчёт времени... я и так уже думаю долго... да и сомневаюсь, что к чему-нибудь прийду... я смогу его забыть, я умею, поэтому постараться побыть отдельно друг от друга бесполезно, только ему станет хуже, я не хочу, чтобы он страдал...
Побыть вместе... странно, но и вместе с ним я пока не очень хочу быть... я хочу быть свободной, но в тоже время с ним... вроде как свободные отношения... чтобы он встречался с кем ему угодно и я так же, но при этом рассказывая друг другу об этих отношениях... но он не потерпит измены... он может мне отомстить за враньё... я знаю, плохо встречаться одновременно с несколькими, но я не могу быть привязанной к одному человеку, мне нужна свобода...
Насчёт секса... как ты понял, мне 17 лет... да, для некоторых это уже не мало, некоторые в этом возрасте ведут активную половую жизнь, но не я... я ещё девственница, поэтому к этому отношусь очень-очень серьёзно... как говорится: хочется, чтобы ОН был первым и последним... пока я в этом совсем не уверена, не уверена, что люблю его, поэтому делать этого не могу... тем более я считаю его ещё маленьким для этого, хотя это, наверное, глупо с моей стороны... ему 16 лет (на 1 год младше меня)... как ты думаешь я права?... глупый вопрос задала... :(
Ни в коем случае ты не можешь быть с ним только из-за жалости к нему !!!! Если это случится, то у вас не будет взаимопонимания, а если не будет взаимопонимания, то не будет ничего!!! Вы начнете ругаться и т.д. Я знаю случай когда парень любил девушку, потом они женились прожили вместе 20 лет у них двое детей и они розошлись, причем бросил он ее!!!! А случай был похожий и когда они розошлись то она сказала ему, что она вышла за него только из-за жалости к нему. Теперь она одинока а он живет с другой! Я думаю он бросил ее потому, что у них не было понимания!!!! Если ты не можешь разобраться в одиночку сама с собой, то попытайся побыть с ним месяц, так чтобы проводить это время только с ним!!!!
Если у вас и быть ничего не может то уже за неделю времени вы оба поймете это.
Также можешь предупредить его об этом и наголосить на том, что ты не смогла разобратся в одиночку и решила дать ему шанс. Но на самом дели, ты будешь испытывать себя!!!! И если у вас ни чего не поменяется, просто дай понять ему, что если он хочет общаться с тобой, то вы можете остаться друзьями. В противном случае вы можете стать врагами. И запомни только мы, и никто другой делаем свое будущее.
Если не можешь, разобратся без него, тогда сделай это с ним. И во время этих отношений дай понять поступками, что вы не можете быть вместе!!!!!
:confused:

KTOmaluy,
Да мне жаль того, что будет и с ним, если я прекращу с ним общаться или скажу, что мы можем быть только друзьями... но, если бы была только жалость, тогда я бы так долго не выдержала и бросила его, но сейчас не только это... кстати, мы ругаемся с тех пор, как второй раз с ним сошлись... а когда я только начила с ним встречаться, был так называемый "цветочный период"... мы не ссорились, была романтика и т.д., но потом, когда оказались вместе в лагере, начались настоящие ссоры, мы ругались с ним, обижались друг на друга, а потом снова всё было нормально. Ссорились мы с ним, кстати, через день...
Дело в том, что у нас разные взгляды на мир, разные друзья, разные интересы... он до сих пор не может ко мне привыкнуть... говорит, что я ему грублю, хотя я привыкла так общаться... друзья к этому уже привыкли, а он не может...
А вот насчёт того, чтобы попробовать побыть с ним вместе, чтобы разобраться в себе, неплохая мысль! :) Но боюсь, что пока это невозможно, мало времени, да и расстояние маленькое... кстати, представляешь, я его видела в последний раз больше месяца назад!
Пока он меня терпит... интересено долго ли это продлиться...

Не знаю куда подевалось то, что написал первый раз потому пишу есче раз!!!

Юная мстительница написал(а):
KTOmaluy,
Да мне жаль того, что будет и с ним, если я прекращу с ним общаться или скажу, что мы можем быть только друзьями... но, если бы была только жалость, тогда я бы так долго не выдержала и бросила его, но сейчас не только это... кстати, мы ругаемся с тех пор, как второй раз с ним сошлись... а когда я только начила с ним встречаться, был так называемый "цветочный период"... мы не ссорились, была романтика и т.д., но потом, когда оказались вместе в лагере, начались настоящие ссоры, мы ругались с ним, обижались друг на друга, а потом снова всё было нормально. Ссорились мы с ним, кстати, через день...
Дело в том, что у нас разные взгляды на мир, разные друзья, разные интересы... он до сих пор не может ко мне привыкнуть... говорит, что я ему грублю, хотя я привыкла так общаться... друзья к этому уже привыкли, а он не может...
А вот насчёт того, чтобы попробовать побыть с ним вместе, чтобы разобраться в себе, неплохая мысль! :) Но боюсь, что пока это невозможно, мало времени, да и расстояние маленькое... кстати, представляешь, я его видела в последний раз больше месяца назад!
Пока он меня терпит... интересено долго ли это продлиться...

Я не отписывал , потому что у вас итак будет все гуд, не волнуйся главное чтобы вы этого хотели. Главное теперь смотреть внимательней на происходящее потому, что обиди могли остатся. Если заметишь, что он начал мстить намекни или уходи. Но это глупости помоему у вас и так все гуд ;) Тебя давно уже нету в нете !!!! :D Если этого опять не будет в твоей теме напишу на мыло ;)

По личному опыту:Время.Веря самое лучшее лекарство.Время лечит.Пройдёт время и ты всё сама поймёшь=)
А пока что люите друг друга,ведь это прекрасно!

*Амели*, надеюсь, что ты права и со временем я всё пойму... :)

KTOmaluy,
хорошо, я тебе буду писать, вот только куда? На почту, сюда, аську или, если тебя активизируют, то в приват? :)

Юная мстительница, можно попросить не оффтопить? Общайтесь вне темы в каком-нибудь другом месте. Сообщения, содержащие оффтоп, будут удаляться.

люди пожалуйста помогите я не могу превлечь внимания его подскажите как это можно сделать

Самый эффективный способ вернуть его внимание - это устроить ему встряску... Но есть риск! Если готова, то попробуй! Способ проверен и работает! :) Удачи!

H0t_Kiss™ написал(а):
Или разогреть в его сердце огонь! Привлечь его! Поменять имидж или ещё что нибудь придумать...Я просто думаю что он привык к тебе, и не хочет расставаться с тобой из-за привязанности...
Он еще не успел привыкнуть ко мне.Мы еще только с ним 3 месяца,а уже такое поведение. :loss:

SunFerra написал(а):
ZaZaZu, я бы на твоем месте заставила его приревновать. Если закатит скандал, скажи ему всё, о чем ты думаешь: о том, какой он сухар и что от него никогда не дождешься и доброго слова.
А еще можно, предположим, как бы, больно ушибиться. Надавить на его мужественную сторону. Ты ведь такая беззащитная, а он сильный и хороший.. Должен тебя пожелеть!
Пригрейся у него на груди вечером, после работы, пожалуйся на надоедливого соседа или расскажи смешную историю, о том, как ты, например, вляпалась в какое-нибудь приключение.. :)) Тоже разжалобить. Еще можно взять его любимый фильм на выходные, посмотреть вместе.. Сделай ему вкусный-вкусный ужин.. Попробуй поухаживать за ним весь день, пусть заметит как ты его любишь. Или, наоборот, начни игнорировать (но это очень опасно), пусть почувствует себя в твоей тарелке. Кстати, можешь ему прям так и сказать, если что. Пусть знает.
А лучше всего, все ему рассказать.. Честность - залог крепких отношений.

[ADDED=SunFerra]1100721687[/ADDED]
Привлечь внимание? Хочешь его поразить? Устрой ему сногсшибательный стриптиз! :D Сто процентов успеха!
Во-первых,спасибки за советы.Во-вторых,я уже решила клин клином вышибать.Либо заставлю приревновать его,либо попробую игнорировать.А там уж как получится.
А разговаривать с ним бессмысленно.Я уже это делала.Он сам это знает,говорит,что скоро все наладиться.Только сколько этого ждать? :confused:

ZaZaZu, если бы было всё так просто, такие мужчины,как он, могут не поддаться на такое (приревновать или игнорировать), ему не 18, что бы внутри всё кипело при виде тебя с другим, да и если он такой сухарь. Здесь нужна другая тактика, надо попытаться растопить его сердце. Подари ему розу, скажи что твоя любовь такая же нежная и пламенная, как эта роза. Действуй потихоньку, в другой раз подари ему канфеты, скажи что твоя любовь так же сладка как эти конфеты. Побольше романтики (свечи, нежный взгляд) . Попробуй поговорить с ним . Если не помогает, тогда верно то, что у него такой характер, но человека всегда можно немного переделать. Желаю удачи, и пиши как продвигаются дела.

[ADDED=Лапочка-дочка]1103723264[/ADDED]
Точно, я согласна с Летицией. Он уже не мальчик и вряд ли придаст значение твоим стараниям раздразнить его. Лучше действительно попробовать взять его повышенным вниманием. Побалуй его тем, чем он бы должен был быловать тебя. Если он мужчина - устыдиться после конфет, настоящий мужчина - после розы. Я так думаю

KTOmaluy

ZaZaZu написал(а):
"А ответ прост-я влюбилась и ничего не могу с собой поделать."

Но если ты его любишь , почему ты просто не попытаешся открыть ему глаза . Всего навсего покажи ему свою любовь. :=):
Раз то , что ты говоришь правда значет когда то , кто то приченил ему боль и теперь он такой но признатся не может. Поговори с ним и скажи ему то, что ты написала здесь. Только так, а не подругому. А то, что с вами происходит это Мактуб!!!! Если, что то не понятно 285-190-552 стучись моя дверь всегда открыта для тех, кто хотя бы во что нибудь верит. :) С праздниками !!! Верь в то, чего хочешь и вся вселенная будет помагать тебе :) Мактуб !!!

ээээ, а может ему с трудом удаётся найти себе девушку. но тут по - моему советами делу не особо поможешь, раз влюбилась, тут немного что придумашь. Но действительно нужно выкинуть что н ибудь этакое, чтобы он понял какая ты, и что от него хочешь. Никогда не поздно!

KTOmaluy

Риба написал(а):
Может он просто такой. Такой у него типаж, что ему кроме себя никто больше не нужен. Зациклен на своей работе и все. Обычно мужчин, особенно таких повзрослевших, как он, уже не переделаешь. Поэтому либо смириться, либо уйти..

Что с тобой ??? Почему ты прячишь правду??? Я же сказал то , что думал, почему ты удалила то, что я написал тебе. Я писал это на форуме, что бы видели все. А не для того что бы ты это удалила. То, что ты модератор не дает тебе такого права. Я высказал свое мнение, повторюсь и буду повторятся столько, пока тебе не надоест удалять.

Зачем такие предположения ???? Все мы люди ??? И каждая мысль материальна. Так зачем же ты о плохом ???? Девушка пришла за ответом или подсказкой !!! У тебя что проблемы с парнямы ??? Почему ты так нас не навидешь ??? :(

KTOmaluy

ZaZaZu написал(а):
Он еще не успел привыкнуть ко мне.Мы еще только с ним 3 месяца,а уже такое поведение. :loss:

- Если то, что ты нашел, сделано из добротного материала, никакая порча его не коснется. И ты смело можешь возвращаться. Если же это была лишь мгновенная вспышка, подобная рождению звезды, то по возвращении ты не найдешь ничего. Зато ты видел ослепительный свет. Значит, все равно овчинка стоила выделки.

Люби и не придавай этому так много значения но попытайся понять его самого. Его сущность. Цытата приведена мною выше , постарайся понять ее и ты станешь спокойной, так учит жизнь. :)

Уважаемый KTOmaluy, соблюдайте тему, пожалуйста, замечания (а далее бан) за флейм еще никто не отменял.
Если у вас какие претензии к модераторам "Отношений", то обоснованно выражайте их в приватной форме или мне, или одному из администраторов.

KTOmaluy

Риба написал(а):
KTOmaluy, хе, молодой чоловек, у вас явно мания преследования;)
Кстати, модераторов в этом разделе целых пять (!!!), это так, для общего развития.
Хочу сказать тебе еще раз - КАЖДЫЙ участник имеет право на СВОЕ собственное мнение. И если оно отлично от твоего и тебе это не нравится - это только твои проблемы. И высказывать неуважение при этом не стоит.

Проблема то в том , что это у тебя маничка и ты убегаеш от всего. Даже то что пишу удаляешь. Страх и подлость.
Komaha (01:01 PM) :
это лишь твое мнение:))
Komaha (01:01 PM) :
я просто умнее и опытнее, чем ты, глупыш

Что тебя так заело , почему ты боишся делать это на форуме а полезла в асю ???? ;)
Большие умы обсуждают идеи;
Средние умы обсуждают случаи;
Маленькие умы обсуждают людей.

Я в отличие от тебя не говорил, что ты глупа :)

Komaha (01:07 PM) :
только разбираться будешь не со мной, а со старшими модераторами

Хвост быстро поджимаэшь :rolleyes: Хотя и с ними могу поговорить я не против услышать другие розумные мнения.

KTOmaluy

Tanya написал(а):
Уважаемый KTOmaluy, соблюдайте тему, пожалуйста, замечания (а далее бан) за флейм еще никто не отменял.
Если у вас какие претензии к модераторам "Отношений", то обоснованно выражайте их в приватной форме или мне, или одному из администраторов.

:) Обезательно прислушаюсь ;) Извините ваше превосходство . :p
Теперь только в приват :) Пусть только не прячется. Понимаете ли вы ваше высочество , там она грубит а на форуме не может . Что бедняге как я делать :)

Назад
Сверху