• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять и проверить свои чувства?

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
Нее ну это ваще безорбузие, как я понял по вышеописанному ты просто мучаешь парня и всё, дразнишь его это не дело, при этом твоё кидАльное поведение по твоим мыслям компенсируется тем, что возможно ты его любишь ...
И если сейчас я узнаю что все, я ему нафиг не нужна, я расстроюсь
на самом деле это всё фигня, и любви никакой нет, это называется эгоизм. Сначало разбираются в себе, помалкивая в тряпочку, потом уже дают волю проявлениям..
Всё время про своих подруг говоришь... я так понимаю ты зависишь от общественного мнения??? Вот тебе моё мнение - сама виновата

k|ever,
я так понимаю ты зависишь от общественного мнения???
да нет же, они просто сами мне говорят, что мне надо определиться с ним, а я не могу... Меня бесит что они решают за меня, назначают встречи когда мы с ними просто гуляем...

Пытался я тут тему новую открыть, но что-то ее не видно. Просто на моем сайте www.erichware.narod.ru есть ссылка на мою статью "О взаимодействии людей", прочтите, может, и поможет чем-то. Кроме того, на сайте есть моя бесплатная программа "wmeste" - это как раз тест на совместимость, только перед скачиванием прочтите на сайте его описание (и инструкцию в самой программе тоже и внимательно!).
Желаю счастья.
Erich.

Что делать?

Ну вот, решила возобновить тему, да и помощь нужна...
Больше, чем год назад я встречалась с парнем, потом я его бросила, так как наступила осень, стало холодать... наверное, и на мне это отразилось, стала остывать к нему и в конце концов мне отношения стали совсем не нужны... так мы и расстались... спустя несколько месяцев мы с ним снова стали общаться. Он говорил, что не забыл меня, хотя всё это время мы с ним вообще не общались: я сказали ему, чтобы он мне не звонил... так мы с ним прообщались до лета, так как он не мог со мной не общаться... когда приблежалось лето, я как-будто стала и сама теплеть, расцветать... теперь я уже не знала хочу ли быть с ним, я не знала, что к нему чувствую. Потом мы с ним оказались в лагере, в одном отряде. Сначала совсем не общались, но спустя 2-4 дня стали немного разговаривать, а к концу сезона снова стали парой. Но всё это время мы с ним ссорились. Мы не можем друг другу уступить - у обоих дурацкий характер. А потом... потом стала наступать осень и снова я начала как-будто остывать к нему, мне отношения больше не нужны. А он говорит, что как любил меня год назад, так до сих пор и не разлюбил, теперь не знаю, что мне делать... я не могу понять что к нему чувствую... когда я чувствую, что начинаю его терять, тогда становится очень грустно, настроение резко падает, я боюсь того, что будет дальше... А когда он со мной, то я спокойно себя виду, даже немного стервозно, я им играю, заставляю его признаваться в любви, говорить всё самое сокровенное, что у него в душе...
Вот такая вот дурацкая ситуация получилась... теперь не знаю что мне делать... если я его брошу, то
1) ему будет больно. Я не знаю сможет ли он меня разлюбить.
2) возможно я захочу его вернуть когда наступит весна
3) чувство собственности... хочется, чтобы ему нужна была только я - но с этим я как-нибудь справлюсь...
Помогите мне, пожалуйста...
И ещё как вы думаете может ли полюбить парень 14,5 лет? Ему сейча 16 и он говорит, что до сих пор меня любит... мне кажется, что ему нужна девушка лучше меня...

Не понятно, почему ты так мучаешь бедного парня. Лучше, конечно, оставить его в покое. Рано или поздно он найдет себе девушку. Просто ваши отношения для него - сплошное мучение.

Риба написал(а):
Не понятно, почему ты так мучаешь бедного парня. Лучше, конечно, оставить его в покое. Рано или поздно он найдет себе девушку. Просто ваши отношения для него - сплошное мучение.

Мне самой его жаль... но он говорит, что любит и не может без меня... я его видела когда мы с ним ссорились, он просто убитый был, лежал и молча смотрел в потолок, не выходил из комнаты, даже его друзья не могли привести его в норму... я боюсь, что он будет страдать... просила его найти его себе нормальную девчонку, а он отвечает, что ему нужна только я, что другие ему не нужны...
А вдруг мимо меня пройдёт та самая любовь, которую многие писатели описывали в своих произведениях и никогда больше такого не встречу... а вдруг потом я пойму, что он мне нужен, а будет уже поздно... мне нужно разобраться в своих чувствах, что я пытаюсь сделать уже 1,5 года... подруги уже помочь не могут, так как совсем не понимают меня...

у меня около подугода назад был друг. я его очеееееееееееееееень любила а он меня. но через пару недель я стала сомневатся что все еше его люблю и через два дня мы с ним расстались. господи что с ним было... он мне говорил что я еше пожалею но я не верила! а закончилось все тем что мы с ним все эти пол года НЕ разговаривали!

ну и вот, он пару недель назад пришел ко мне во двор и мы с ним както так заговорили я тогда поняла что потеряла, поняла и стала жалеть (как он мне тогда и говорил). но как бы я не хотела сейчас вернутся он на меня очень очень обижен и поэтому у нас с ним уже 100000000% ничего не будет...

так что девчонки - подумайте несколько раз перед тем как такие решения принимать!

ГЛЮК:)ЗА
Да... грустная история получилась... А как ты сейчас к нему относишься? Любишь или нет? А он? Если он действительно тебя любил, тогда не забыл бы... да, он обижен, но ведь можно простить... каждый человек совершает ошибки...
А мой бывший парень говорит, что даже если он будет с другой девушкой, я всё равно смогу его вернуть, если захочу...

Юная мстительница, он тебе не нужен. Был бы нужен, ты бы так с ним не поступала. А то, что ты хочешь его вернуть - это просто привычка, так часто бывает. А вот проблемы в психологии скорее всего у него, раз он так фанатично тебе предан.

Риба написал(а):
Юная мстительница, он тебе не нужен. Был бы нужен, ты бы так с ним не поступала. А то, что ты хочешь его вернуть - это просто привычка, так часто бывает. А вот проблемы в психологии скорее всего у него, раз он так фанатично тебе предан.

Не знаю... я ему говорила, что он всего лишь привык ко мне, но он говорит, что это не так... подруги говорят, что он ко мне очень тепло и нежно относится, я не знаю чему верить... а вдруг он по правде любит меня? Ведь такое тоже возможно... как это понять?... он мне тоже нужен, но возможно, что ты права, что это всего лишь привычка, но я пока не встречала парня, который бы мне понравился больше, чему он... я совсем запуталась, не знаю что же к нему чувствую... отпустить его не могу... он мне нужен...

Юная мстительница, может вам просто дружить с ним? Раз он тебе нужен - то это не обязательно любовь. Может просто нежное чувство.

Риба,
Я уже говорила о том, чтобы просто дружить, но так не получится... он признался, что не сможет так, так как ему нужно больше, чем дружба, а я не смогу его видеть с другой девушкой... и ещё дружба не выйдет, так как мы с ним достаточно далеко живём, а сейчас просто времени нет на какие-либо отношения, даже на дружбу... как говорится "Либо всё, либо ничего"...
Знаешь, я с ним недавно разговаривала и зашёл разговор о наших конфликтах... выяснилось, что ему нужны тихие, мирные отношения, без конфликтов и ссор... а мне наоборот, нужны конфликты, чтобы отношения не были скучными... да, конфликты - это нервы, стресс и т.д., но так ведь интереснее! Именно тогда, когда я начинаю его терять, я понимаю, что он мне дорог, поэтому мне нужно, чтобы я почаще это чувствовала, но это можно добиться только с помощью ссор... а ему это не нужно... И ещё: я такой человек, который не идёт на компромисс, а он этого от меня хочет...
Я не хочу его терять... подруги говорят, что пусть всё остаётся так, как есть, но я так не могу, мне нужно знать куда идут наши с ним отношения...
P.S. Спасибо за советы и помощь, которую ты мне оказала... :)

Юная мстительница, ну тогда время покажет, что вам действительно нужно. По-моему он еще не совсем разобрался в себе, как мне кажется. А ты больше переживаешь за него, чем за себя. Это пройдет:)

Риба,
Спасибо за поддержу... :)
Но, по-моему, проблема не в нём, а во мне... я его говорила, чтобы он хорошо подумал, что ему действительно нужно, а он сказал, что уже давно обо всём подумал и что я ему нужна, что он меня любит... у меня остаются сомнения... может ли он полюбить в таком возрасте? Или это всего лишь подростковое? Он вроде разобрался в себе, а вот я не знаю, как мне быть дальше... просто сейчас я нравлюсь ещё нескольким парням... попробовать мне начать встречаться с кем-нибудь ещё или сначала разобраться нравится мне мой бывший или нет? ... хотя я даже не знаю как это сделать... времени уже прошло достаточно много, а я до сих пор не поняла хочу ли я быть с ним...
Наверное, я уже достала тебя с этой детской проблемкой... извини, если что...

Юная мстительница, нет, ты меня не достала. Я очень люблю помогать другим. Тем более, что многие проблемы мне знакомы не понаслышке.
Мне кажется, что если ты до сих пор терзаешься сомнениями по поводу своей любви к нему, то ты его не любишь, а просто сильно сильно привязана к нему.

Риба написал(а):
Юная мстительница, нет, ты меня не достала. Я очень люблю помогать другим. Тем более, что многие проблемы мне знакомы не понаслышке.
Мне кажется, что если ты до сих пор терзаешься сомнениями по поводу своей любви к нему, то ты его не любишь, а просто сильно сильно привязана к нему.
Спасибо ещё раз за поддержку! :)
Как-то странно... знаешь, я знаю, что смогу от него отвыкнуть, но мне этого совсем не хочется... он единственный, кому я сейчас доверяю, с которым могу откровенно поговорить, он единственный, кто искренне хочет мне помочь, понять, поднять мне настроение... знаешь, я умею контролировать его настроение, а он потихоньку учится меня контролировать (просто я достаточно непредсказуемый человек, даже для самой себя...)...
Когда мы были с ним в лагере в этом году, у нас с ним всё складывалось не так уж хорошо, а потом он начал мне оказывать знаки внимания... это было очень прикольно, так как мы уже знали о друг друге всё, а он мне просто подмигивал, смотрел подолгу, подходил ко мне и обнимал, когда мы стояли в кругу и пели песни (там все стаяли в обнимку)... а он даже просто нежно проводил мне рукой по талии и чувствовала, как во мне как-будто что-то загорается, по мне проходили мурашки от удовольствия... извини за такие подробности, просто тогда мне было так хорошо и вот сейчас вспомнилось... не знаю... может это больше, чем просто привычка...

Может и очень крепкая дружба, которую ты путаешь с любовью. Пытайся просто дружить с ним. Без поцелуев и объятий. Просто общаться, делиться наболевшим. А время подскажет, как быть дальше.

Юная мстительница написал(а):
Ну вот, решила возобновить тему, да и помощь нужна...
Больше, чем год назад я встречалась с парнем, потом я его бросила, так как наступила осень, стало холодать... наверное, и на мне это отразилось, стала остывать к нему и в конце концов мне отношения стали совсем не нужны... так мы и расстались... спустя несколько месяцев мы с ним снова стали общаться. Он говорил, что не забыл меня, хотя всё это время мы с ним вообще не общались: я сказали ему, чтобы он мне не звонил... так мы с ним прообщались до лета, так как он не мог со мной не общаться... когда приблежалось лето, я как-будто стала и сама теплеть, расцветать... теперь я уже не знала хочу ли быть с ним, я не знала, что к нему чувствую. Потом мы с ним оказались в лагере, в одном отряде. Сначала совсем не общались, но спустя 2-4 дня стали немного разговаривать, а к концу сезона снова стали парой. Но всё это время мы с ним ссорились. Мы не можем друг другу уступить - у обоих дурацкий характер. А потом... потом стала наступать осень и снова я начала как-будто остывать к нему, мне отношения больше не нужны. А он говорит, что как любил меня год назад, так до сих пор и не разлюбил, теперь не знаю, что мне делать... я не могу понять что к нему чувствую... когда я чувствую, что начинаю его терять, тогда становится очень грустно, настроение резко падает, я боюсь того, что будет дальше... А когда он со мной, то я спокойно себя виду, даже немного стервозно, я им играю, заставляю его признаваться в любви, говорить всё самое сокровенное, что у него в душе...
Вот такая вот дурацкая ситуация получилась... теперь не знаю что мне делать... если я его брошу, то
1) ему будет больно. Я не знаю сможет ли он меня разлюбить.
2) возможно я захочу его вернуть когда наступит весна
3) чувство собственности... хочется, чтобы ему нужна была только я - но с этим я как-нибудь справлюсь...
Помогите мне, пожалуйста...
И ещё как вы думаете может ли полюбить парень 14,5 лет? Ему сейча 16 и он говорит, что до сих пор меня любит... мне кажется, что ему нужна девушка лучше меня...
Попитаюсь тебе ответить на твои вопросы !!!!

1) Так как ты говориш про свое отношение к нему это большой минус . Лично я возле тебя не задержался б и не секунды , темболие когда , прочел то что ты здесь пишеш !!! По началу ты даже напомнила мои отношения с девушкой которую я сильно люблю и которая щас со мною !!! Но есть отличия она не бросала меня и мы не росходились просто жизнь сыграла злую шутку и мы очень далеко друг от друга . После нашего знакомства и хорошо проведенного время я должен был покинуть страну в которой родился и познакомился с Любимой . Сезоны почти совпадают с теми что ты написала , потому поночалу даже начал думать что это она написала так как мы сильно ругались недавно и под шифрами моя зайка выбросила такую тему .... Я пообещал себе что брошу ее сразу если узнаю что это она написала !!!! :eek: То что ты делаэш с парнем просто погубит его :( , не поступай так , над нами есть ВСЕВЫШНИЙ и поверь что он все видет . Этот парень уйдет , но Господь накажет тебя человеком с которим тебе прейдется жить и он также будет издеватся над тобой .... Мой совет сем раз отмерь - раз отреж. Обдумай свои поступки и презнайся во всем как то дай будет. Возможно он простит тебя и попросит старт с нуля где ты и он вместе !!!! В худшем случае с обидой но останитесь друзями . Но если он поймет что у всех девушек , женщин ноги ростут с того же места , он найдет другую которая будет любить его и он ее ... В противном случае парень просто возненавидет всех и начнет поступать также !!! Пойми что тебе от этого лутше не станет .

2) Но если ты запела о том , что возможно я захочу вернуть его , значет ты всеже не равнодушна к нему . СОВЕТ : поговори с ним раскажи ему всю правду и скажи что тебе нужно время чтобы разобратся в себе и в своих чуствах к нему . Также скажи что если он любит то поймет тебя и даст тебе время иначе вы будете терзать друг друга . :(

3)По твоих словах итак нужна только ты , но своим повидением ты потеряеш все его чуства к себе ...

Уточни сколько тебе лет тогда можно продолжить разговор ( моя ася 285190552 ) напиши и мы поговорим меня и правда сильно заинтересовала твоя тема !!!!!!!

KTOmaluy,
Не волнуйся, я не твоя девушка, хотя ситуация, возможно, похожая...
Мне 17 лет... да, это не много, но проблем уже полно...
Знаешь, я не аерю в бога, поэтому не боюсь того, что потом я буду расплачиваться за свои поступки... но речь сейчас не об этом...
Он обо всём знает: он знает как я к нему отношусь, что я не могу определиться быть мне с ним или нет... он это уже давно знает, знает, что зависит от меня, говорит, что жить без меня не может, знает, что я могу им управлять и управляла не раз, но не может ничего сделать... он пытался как-то противостоять этому, но я довольно-таки пробивной человек и спустя уже несколько минут он опять начинал грустить... я умею вводить его в грусть, хотя он довольно-таки весёлый человек...
Он просил всё начать сначала, но я не соглашаюсь, так как у меня пока нет времени на отношения (далеко живём) и я не уверена, что наши с ним отношения закончаться хорошо, боюсь, что история повториться...
Так же как и я он не начнёт поступать - он умеет любить, привыкать, а я нет, поэтому мне легче говорить холодно, без чувств и эмоций... он так не сможет... другую девушку я предлагала ему найти, он ответил, что искал, что были варианты, но он не чувствовал того, что чувствует ко мне...
Дело в том, что я уже пытаюсь разобраться в себе больше года, а он всё это время ждёт, но в то же время пытается найти кого-нибудь... я не против, мне хочется, чтобы он был счастлив и любим... а я не могу ему этого гарантировать...
Я не боюсь того, что могу его потерять, потому что знаю, что у меня не будет выбора и придётся его забыть, хоть и придётся немного пострадать... хотя терять его пока не очень хочется...
Попириписываться по аське мне с тобой вряд ли удастся, так как мы сидим в интернете в разное время да и времени у меня не так уж много... :(

Мне жаль парня да и тебя также !!!

Юная мстительница
Сразу тебе на щот Аси , ты заметила что сидим мы в разное время, последних три дня я сидел почти круглосуточно!!! Мы можим договорится и я сделаю для тебе исключение, тем самым успокоюсь что это не моя девушка. То о чем ты говориш понятно и я даже испытывал подобное. Если ты хочешь помочь ему забыть тебя не встречайся не общайся и вообще забудь про него. А лутший способ это просто сказать, что тебе еще раз или просто нужно время так, что б он не звонил не заходил и не давал знать про себя!!!! И если ты увидишь, что не можешь забыть его и быть без него, то твоя не опредиленность од того, что ты научилась играть им. А на самом деле вам надо быть вместе. Если вы пытались быть отдельно попытайтесь побыть вместе!!!! Займитесь сексом ……. ;)

Назад
Сверху