• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять и проверить свои чувства?

• Автор темы Автор темы Nastenka
  • Дата начала Дата начала
Меня цепляет его чувство юмора, и он симпатичный, и недоступный. А видиться я с ним обязана - одноклассник =(

Сейчас он мне не нравится, и неделю назад мне казалось, что "ЧУВСТВО" прошло навсегда, но сейчас я боюсь (придчувствую), что оно вернется.

А урод и придурок, потому что:
1. Идиот
2. Не уважает окружающих
3. Неблагодарный
4. Меня не замечает =)

Ferz
с чего ты взял? =)
Anafema
чувство вернется - прогоняй... ты поймешь, что нужно жить для себя. в любом случае, рано или поздно у тебя это пройдет... вот увидишь. пусть пройдет время, ты сама поймешь.

1. Идиот
обоснуй
2. Не уважает окружающих
имеет право
3. Неблагодарный
может он не считает что должен быть на действия благодарным
4. Меня не замечает =)
да, он правда идиот! =)

Disappointed
Я то понимаю, что он мне нафиг не нужен. Но почему меня к нему переодически влечет???
Ferz
1-2-3. Он не уважает ни учителей, ни свою девушку. Он воспринемает поддержку в трудных ситуациях, как должное.
Он не вежливый. Может легко обидеть и не заметить этого. Не тактичный. И... прилюдно ковыряет в носу =\

Он не уважает ни учителей
я их тоже не уважаю, и че, я идиот?
ни свою девушку.
Отсюда неправильная постановка ценности для парня у девушки. Это право парня
. Он воспринемает поддержку в трудных ситуациях, как должное.
Значит сильно себя ценит и уважает, хотя впринципе делает не правильно
Он не вежливый
Никто не смотрел фильм Кейт и Лео. Ну так вот я за свою жизнь не видел такого вот "леопольда" в жизни.
Кто не поймет, спросите, тогда разьясню что я имел ввиду про фильм.

Может легко обидеть и не заметить этого.

спорим у всех это есть
Это плохо. очень....
И... прилюдно ковыряет в носу =\
что и я сейчас делаю. Шутка :)

Anafema
потому что так вот. человеческая природа - сложная штука... какие-то химические реакции, и вот вам результат :)
совет - клин клином выбивают :) найди себе парня, и думать забудешь про него...

Anafema, знаешь, как я избавляюсь от любви? Говорю себе: "Это он должен меня добиваться, потому что я красивая, умная и т. д. и т. п. И вообще, он много потерял!" :)

Но почему меня к нему переодически влечет???
Может привычка. Просто по приколу любить именно его. А вообще, все нормально - ты влюблена в простого смертного, которые, как правило, не идеальны. И потом, человек (даже идеальные) не может вызывать постоянно одни положительные эмоции. Люби на здоровье! Любовь - прекрасная штука.

Я не думаю, что люблю его... Просто переодически теряю голову. Это изматывает. А в субботу у меня свидание с другим челом. Может в него на самом деле влюблюсь:p: Но я просто уверенна, что это НЕПОНЯТНОЕ чувство к Никите (так звать этого идиота) ВЕРНЕТСЯ =/ А я этого не хочу.
Illusion
Я пробывала этот способ. Не прошло=\

Anafema, два года теряешь голову? Терять голову - это скорее страсть, чем любовь... Кто-то на этом форуме сказал очень умную фразу о том, что если ты любишь человека уже довольно долго, значит, тебе так удобно, ты и не хочешь его забывать. Только себе в этом не признаешься. А вообще,
Люби на здоровье! Любовь - прекрасная штука.

Любовь зла, полюбишь и козла.
Просто он тебе нравится и ты пытаешься пересилить себя. Пытаешься заставить себя его не любить. И временами это у тебя получается, временами - нет. Но получится, ибо это надо.

Не могу разобраться...

Я так больше не могу... Он любит меня уже полтора года, а я была как неприступная крепость. Сломалась на выпускном... Я плакала, подруги заставили позвонить... Мы встретились, погуляли.... А теперь я поняла что не могу понять - ЧТо я к нему чувствую? Что? я боюсь смотреть в его глаза, ищу повод, чтобы уйти.... С ним - я хочу исчезнуть, провалиться сквозь землю. Без него - вновь увидеть! Я не понимаю. Когда он смотрит мне в глаза я отворачиваюсь, я понимаю что кажется... боюсь его. Не могу разобраться в своих чувствах.
Еще мои подруги категорически настаивают, чтобы я определилась, потому что я просто его мучаю... Он ждет меня а я не прихожу, или зверски опаздываю, потому что чтобы вытащить меня на улицу к нему моим подругам требуется зверское терпение... Я дура, просто дура... И мне его жаль, но в своих чувствах разобраться не могу...

Наверное это любовь. У меня похожая ситуация :). Только скорее всего наоборот. Попробуй посмотреть на него по-другому, и возможно заметишь, что он тебе интересен, как парень.

Whisper, попробуй просто находится с ним, смотреть на него и молчать, обоюдно. делать какие нибудь свои дела вместе с ним, просто находится с ним рядом но как бы не замечая его заниматься своими делами, может тогда тебе не будет стремно с ним

Ferz, но я не могу не обращать на него внимания! Когда он пристально смотрит на меня, аж мурашки по коже.. Но и с этим я не могу сказать что он мне не нравится...

Whisper пускай он просто сделает какую нибудь гримасу или еще чего нибудь чтобы развеселить тебя, почему тебе собствено с ним страшно? он же ведь не маньяк :) займитесь каким нибудь веселым занятием которое вас сблизит, например битьем подушек

Whisper, так и скажи :) "вставь сюда его имя", давай немного попраказничаем,я хочу немного вспомнить детство, берешь две подушки, одну кидаешь ему в руки, другую себе в руки и начинаешь его бить.
Он все поймет бес слов :D

Я тебе завидую, по доброму:)
Это действительно любовь. Не переживай, что тебе страшно с ним. Главное, что ты по нему скучаешь. а это что-то да значит;)

Whisper, спасибочки за темку...у меня похожая ситуация и я тож не можу определится...вообщем,большое спасибо,что я наконец смогу разобраться в этой сложившейся ситуации...и найду выход из положения!!!

Назад
Сверху